topsla
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 713
Кое-кто вас всех в секту завлекает, а сама на Яше сидит - отвлекающий маневрЯ пока держуся. заказываю на Озоне только нужное, а Магнитников, только читаю.
На этой неделе 5 покупок оплатил и ни одной не отправилиДа на авито последнее время часто такое , видать спад может был по покупкам , у них все нацеленно на авито доставку , поиск по умолчанию по России ищет, а не в твоём городе , по крайней мере через приложение на телефоне , плюс после ввода комиссии с продавца которую продавец зачастую вешает на покупателя , получается ещё и плюсом доставка на покупателе , получается покупка , комиссия , и доставка , видать в итоге люди перестали брать на авито (проще по месту взять или чепез теже вб, озон) , решили доставка меньше сделать для покупателя.
Продавцы частники?На этой неделе 5 покупок оплатил и ни одной не отправили
Вообще-то с продавца также удерживается комиссия за доставку. У разных продавцов разная комиссия, в зависимости от кол-ва отзывов и оборота: от 1 до 7%.Да на авито последнее время часто такое , видать спад может был по покупкам , у них все нацеленно на авито доставку , поиск по умолчанию по России ищет, а не в твоём городе , по крайней мере через приложение на телефоне , плюс после ввода комиссии с продавца которую продавец зачастую вешает на покупателя , получается ещё и плюсом доставка на покупателе , получается покупка , комиссия , и доставка , видать в итоге люди перестали брать на авито (проще по месту взять или чепез теже вб, озон) , решили доставка меньше сделать для покупателя.
Смысла нет работать, если можно не работать. СлаваТакое ощущение люди в Москве не работают ваще и шароёбятся, за какой то китайской хренью постоянно.
Это те клоуны, которые стабильно платят ниже рынка, взамен раздувая щёки о невероятном опыте, который можно получить у них?))с вакансией в ИТ Яндекс
А я не тоже самое написал ?Вообще-то с продавца также удерживается комиссия за доставку. У разных продавцов разная комиссия, в зависимости от кол-ва отзывов и оборота: от 1 до 7%.
Мне кажется, что отзывы о МегаМаркете не здесь нужно писатьЯ получил вчера заказ свой по клику, адрес указывал свой старый, на аккаунте 4 заказа. Доставка на 2 дня раньше, бонусы за друзей все списал и даже не блокнули) доволен ценой
И там теперь вместо 500/1000 всего 500/1500 дают.Мне кажется, что отзывы о МегаМаркете не здесь нужно писать
Тут не дадут ничего за это
Я получил вчера заказ свой по клику, адрес указывал свой старый, на аккаунте 4 заказа. Доставка на 2 дня раньше, бонусы за друзей все списал и даже не блокнули) доволен ценой
А где?Мне кажется, что отзывы о МегаМаркете не здесь нужно писать
Тут не дадут ничего за это
На Яндексе. Но должно придти письмо на почту с предложением написать отзыв за промокод.А где?
Где сейчас писать отзывы о Мегамаркете,
что-бы таки, чего-нибудь все таки дали?
- Это был программист.
Авито - помойка. Возомнили о себе хзчё. С таким подходом - скоро на кладбище. Думаю рынок б/у продаж скоро будет свободен, т.к. авито повернуло не туда.Да на авито последнее время часто такое , видать спад может был по покупкам , у них все нацеленно на авито доставку , поиск по умолчанию по России ищет, а не в твоём городе , по крайней мере через приложение на телефоне , плюс после ввода комиссии с продавца которую продавец зачастую вешает на покупателя , получается ещё и плюсом доставка на покупателе , получается покупка , комиссия , и доставка , видать в итоге люди перестали брать на авито (проще по месту взять или чепез теже вб, озон) , решили доставка меньше сделать для покупателя.
Все самое интересное только Яше, где же ещеА где?
Не должно, даже на пипире знают. На Отзовике тоже 500/1500. Но заказ должен быть свежий, а их нетНа Яндексе. Но должно придти письмо на почту с предложением написать отзыв за промокод.
Да не, хочу в секту внедриться! Разузнать все их секреты и тайны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не ходи туда, они тебя плохому научат
Покупаешь дорого товары, чтобы потом у тебя была иллюзия скидки 25% баллами, радуешься.Да не, хочу в секту внедриться! Разузнать все их секреты и тайны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если писать после заказа с ромокодом за отзыв? (что в твоём случае)
Или они все привязаны и один раз на акк?