Общее обсуждение МегаМаркет

Я пока держуся. заказываю на Озоне только нужное, а Магнитников, только читаю.
Кое-кто вас всех в секту завлекает, а сама на Яше сидит - отвлекающий маневр

Да на авито последнее время часто такое , видать спад может был по покупкам , у них все нацеленно на авито доставку , поиск по умолчанию по России ищет, а не в твоём городе , по крайней мере через приложение на телефоне , плюс после ввода комиссии с продавца которую продавец зачастую вешает на покупателя , получается ещё и плюсом доставка на покупателе , получается покупка , комиссия , и доставка , видать в итоге люди перестали брать на авито (проще по месту взять или чепез теже вб, озон) , решили доставка меньше сделать для покупателя.
На этой неделе 5 покупок оплатил и ни одной не отправили

У всех пропала возможность заказывать в их фирменный ПВЗ?

Да на авито последнее время часто такое , видать спад может был по покупкам , у них все нацеленно на авито доставку , поиск по умолчанию по России ищет, а не в твоём городе , по крайней мере через приложение на телефоне , плюс после ввода комиссии с продавца которую продавец зачастую вешает на покупателя , получается ещё и плюсом доставка на покупателе , получается покупка , комиссия , и доставка , видать в итоге люди перестали брать на авито (проще по месту взять или чепез теже вб, озон) , решили доставка меньше сделать для покупателя.
Вообще-то с продавца также удерживается комиссия за доставку. У разных продавцов разная комиссия, в зависимости от кол-ва отзывов и оборота: от 1 до 7%.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такое ощущение люди в Москве не работают ваще и шароёбятся, за какой то китайской хренью постоянно.
Смысла нет работать, если можно не работать. Слава Путину Богу, статьи за тунеядство нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Abx
Вообще-то с продавца также удерживается комиссия за доставку. У разных продавцов разная комиссия, в зависимости от кол-ва отзывов и оборота: от 1 до 7%.
А я не тоже самое написал ?

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Я получил вчера заказ свой по клику, адрес указывал свой старый, на аккаунте 4 заказа. Доставка на 2 дня раньше, бонусы за друзей все списал и даже не блокнули) доволен ценой

Я получил вчера заказ свой по клику, адрес указывал свой старый, на аккаунте 4 заказа. Доставка на 2 дня раньше, бонусы за друзей все списал и даже не блокнули) доволен ценой
Мне кажется, что отзывы о МегаМаркете не здесь нужно писать🤔
Тут не дадут ничего за это 😏

Тут не дадут ничего за это 😏
И там теперь вместо 500/1000 всего 500/1500 дают.
Вчера получил последний заказ под 500/1000 и скорее всего вообще последний на недомаркете

Тут не дадут ничего за это
А где?
Где сейчас писать отзывы о Мегамаркете,
что-бы таки, чего-нибудь все таки дали?

• Haha
Реакции: EVK
А где?
Где сейчас писать отзывы о Мегамаркете,
что-бы таки, чего-нибудь все таки дали?
На Яндексе. Но должно придти письмо на почту с предложением написать отзыв за промокод.

- Это был программист.
- Почему?
- Он дал абсолютно правильный, но никому не нужный ответ.
Авито - помойка. Возомнили о себе хзчё. С таким подходом - скоро на кладбище. Думаю рынок б/у продаж скоро будет свободен, т.к. авито повернуло не туда.

Все самое интересное только Яше, где же еще
На Яндексе. Но должно придти письмо на почту с предложением написать отзыв за промокод.
Не должно, даже на пипире знают. На Отзовике тоже 500/1500. Но заказ должен быть свежий, а их нет

Панду сожгли?
253191.gif

Да не, хочу в секту внедриться! Разузнать все их секреты и тайны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А если писать после заказа с ромокодом за отзыв? (что в твоём случае)
Или они все привязаны и один раз на акк?
Покупаешь дорого товары, чтобы потом у тебя была иллюзия скидки 25% баллами, радуешься.:6:

• Cry
Да не, хочу в секту внедриться! Разузнать все их секреты и тайны.
Я уже все тайны раскрыл
А если писать после заказа с ромокодом за отзыв? (что в твоём случае)
Спалил мою последнюю схему на недомаркете

• Wow