У меня сейчас то же самое, 5 минут назад не смогла вызвать. Подумала, что курьеров свободных нет (сейчас обед). Но возможно, проблема сервиса...Не удалось вызвать курьера. Попробуйте ещё раз
Было у кого такое?
Не, на этот акк раньше не приходилоЭто скорее уже повторная рассылка,они на новорегов без заказов шлют на следующий день на почту,там код должен быть,в лк не отображается
Бывает.По одной из двух позиций моего возврата, продавец одобрил возврат денег, ищу трек номер для возврата а его нет Написано внизу сотрудником ММ что "Относить товары в пункт не нужно" и Такое бывает ? Первую позицию вчера отнёс в Сбер на возрат по треку. Деньги ещё не пришли.
Дешевые товары предпочитают не брать на возврат, а просто вернуть деньгиПо одной из двух позиций моего возврата, продавец одобрил возврат денег, ищу трек номер для возврата а его нет Написано внизу сотрудником ММ что "Относить товары в пункт не нужно" и Такое бывает ? Первую позицию вчера отнёс в Сбер на возрат по треку. Деньги ещё не пришли.
Сейчас удалось вызвать.У меня сейчас то же самое, 5 минут назад не смогла вызвать. Подумала, что курьеров свободных нет (сейчас обед). Но возможно, проблема сервиса...
Было бы здорово, но 3/3.05 это максимум халявы, после него присылают 2/6, как при новоргея и 3/3.05 пропустил, жду 5/5.05
Какой то глюк, потом нормально, пишет "уже в пути"Не удалось вызвать курьера. Попробуйте ещё раз
Было у кого такое?
Восстановил акк пока 30 дней не прошло, активировал. В начислении бонусы отображаются, на балансе буйна почту обнуленного аккаунта(16 марта)-пришла рефка на 1000
проверял кто-приходят потом на такой аккаунт бонусы за активацию промо?
я вот час назад жаловалась, что не подцепилось на двух акках. А сейчас зашла проверить на всякий, а он подцепленКста, кто новорегов фармит, ща 4к от прайма падает?
А то сделал акк а там херушки а не 4к, есть смысл еще делать или все, горох?
Пока нет , но делал после 12я вот час назад жаловалась, что не подцепилось на двух акках. А сейчас зашла проверить на всякий, а он подцеплен
пишут что в 12 00 сегодня прикрылиКста, кто новорегов фармит, ща 4к от прайма падает?
А то сделал акк а там херушки а не 4к, есть смысл еще делать или все, горох?
я вот тоже подумывал обождать чуткая вот час назад жаловалась, что не подцепилось на двух акках. А сейчас зашла проверить на всякий, а он подцеплен
Я к тому, что такие промо в паблике. Типа Выгодный24, March24Да. Покупателю - отличная скидка, мне - бонусы.
все подцепляется - только не сразу, а спустя 1-2чпишут что в 12 00 сегодня прикрыли