Общее обсуждение МегаМаркет

Тут есть такой момент, что судя по тому как Сбер режет расходы, в любой момент они могут изменить % списания спасибок на 50% или вообще 30%(как в Мвидео). Я вот прям ожидаю этого в ближайшие 2-3 месяца. Может с января.

и получишь 87 тыс. фантиков.
тут как с акциями ммм, только обманут)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

они могут изменить % списания спасибок на 50% или вообще 30%(как в Мвидео). Я вот прям ожидаю этого в ближайшие 2-3 месяца. Может с января.
тут прогнозы эти не первый год ходят. Я бы постеснялся

• Like
Реакции: Herrera
тут прогнозы эти не первый год ходят. Я бы постеснялся
тогда не было ставки ЦБ в 21%. Ритейл будет сильно резать расходы, ассортимент, остатки и т.д. По акции 11.11 видно уже все.

Логично. Если бы цена на остальное были на уровне WB и Ozon, можно было бы бонусы оставить и по сути отоварить их 1 к одному с рублем. Но цены процентов на 20 выше, как мне кажется.
А на бензин столько не потратить.

Вы еще не учитываете самый главный минус - ММ может забанить Акк и вообще не выплатить бонусы, тогда чистый убыток в 50к будет.)

Вы еще не учитываете самый главный минус - ММ может забанить Акк и вообще не выплатить бонусы, тогда чистый убыток в 50к будет.)
и это тоже.
Поэтому если спасибки обходятся дешевле 50коп за рубль, то я рассматриваю. А если как тут спасибки по 60 копеек, то нахрен не надо рисковать так.

• Cry
Реакции: Herrera и Agency96
тогда не было ставки ЦБ в 21%.
гречку, сахар, патроны пора закупать?
Все останется как есть: бонусы так и будут 100% списание, рефки переживут новый год, му-му наймет нового управленца, люди будут кричать "говно-говно!", но при этом будут рады промо 500 от 5000 и тд

Бонусы вроде как 2 года действуют. Интересно, если заказать на бонусы, а потом отменить, их срок действия увеличивается?

• Like
Реакции: Незнакомка
гречку, сахар, патроны пора закупать?
Все останется как есть: бонусы так и будут 100% списание, рефки переживут новый год, му-му наймет нового управленца, люди будут кричать "говно-говно!", но при этом будут рады промо 500 от 5000 и тд
просто станет заметно меньше денег в экономике. Ну если помнишь 2015-2016 годы. Примерно также.

Тут есть такой момент, что судя по тому как Сбер режет расходы, в любой момент они могут изменить % списания спасибок на 50% или вообще 30%(как в Мвидео). Я вот прям ожидаю этого в ближайшие 2-3 месяца. Может с января.
В своей экосистеме они вполне могут оставить всё как есть. Удивительно знать как Сбербанк урезает свои расходы в условиях гигантских прибылей. В этом и заключается несправедливость - тысячи сотрудников обеспечивают благополучие кучки акционеров, не выполняющих и сотой доли общего труда, но забирают всю прибыль через дивиденды.

Помимо ставки еще и налог в 25% влупят бизнесу со следующего года, ждем массовых банкротств.)
сейчас ежик придет, и накрутит еще больше. вам только панику разводить
а так - одни обанкротятся, появятся другие. так устроена жизнь, ваш капитан

• Wow
Реакции: RestorDruid
даже на айфонах все висело и не давало оплатить, да уж.
Проверял чисто в научных целях.

Положил в корзину, выбрал пункт выдачи, сиди только обновляй страницу. Увидел кешбек, нажал оплатить - тут началось, вы не выбрали способ оплаты, вы не выбрали пункт выдачи, все висит, 2 минуты прошло и не чего нет в наличии :)

Положил в корзину, выбрал пункт выдачи, сиди только обновляй страницу. Увидел кешбек, нажал оплатить - тут началось, вы не выбрали способ оплаты, вы не выбрали пункт выдачи, все висит, 2 минуты прошло и не чего нет в наличии :)
оформил для интереса. а так сомнительная сделка, платить не буду

Походу частями айфоны выдают. Надпись все ещё сверху на товаре. Мол ждите появится сейчас

Бонусы вроде как 2 года действуют. Интересно, если заказать на бонусы, а потом отменить, их срок действия увеличивается?
Инфляция быстро все съест за 2 года. Бонусы лучше тратить как можно быстрее.

• Haha
Реакции: shev