Общее обсуждение МегаМаркет

даже на айфонах все висело и не давало оплатить, да уж.
Проверял чисто в научных целях.
Приходите гречку ловить на озон через пару часов. Сахар вроде никто не смог поймать)

Последнее редактирование:
Приходите гречку ловить на озон через пару часов. Сахар вроде никто не смог поймать)

Молодец Дивушка, запасы готовишь, чтобы наших деточек-осляточек выкармливать в непростые времена! 🙏

а как покупать новый айфон и не просить чек
Это каким долбиком надо быть
Уже эта схема не прокатит
да куча людей не просят чек.
Ну будет у него электр.чек от ООО байон. Дальше ему что с ним делать?

да куча людей не просят чек.
Ну будет у него электр.чек от ООО байон. Дальше ему что с ним делать?

С таким чеком никто не купит на Авито, продает "Рога и Копыта" по сути, там вообще паль может быть.)

С таким чеком никто не купит на Авито, продает "Рога и Копыта" по сути, там вообще паль может быть.)
да покупают люди спокойно на Авито и без чеков и такими чеками.
У нас уже почти 3 года нет официального импорта, все серое, кучу всего возят чемоданами.
Или ничего не пробовали сами продавать или опасаетесь конкуренции лишней.
На паль айфон проверяется за минуту, чего его там проверять.

• Like
Реакции: $0/\0
Да, если два-три года назад всем важен был ростест и местный чек, то сейчас люди привыкли и покупают спокойно любые страны у серовозов, по серийнику пробить на месте, ну или вскрыть если для себя берут, убедиться что телефон на месте да и оплатить, чеки просят оооочень редко, просто интересуются откуда привезли, да и то, чтоб тишина не нависала во время продажи.

• Like
Реакции: Herrera
На паль айфон проверяется за минуту, чего его там проверять.
Ну да... Видно и правда видео из китая не смотрели . Там какую хошь коробку и наклейку могут сделать.
А про SSD самсунги историю помните? Много кто от пали его отличить смог?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, если два-три года назад всем важен был ростест и местный чек, то сейчас люди привыкли и покупают спокойно любые страны у серовозов, по серийнику пробить на месте, ну или вскрыть если для себя берут, убедиться что телефон на месте да и оплатить, чеки просят оооочень редко, просто интересуются откуда привезли, да и то, чтоб тишина не нависала во время продажи.
Я просто еще раз поражаюсь таким людям. Как можно верить кому тотв наше время? Даже тачка из салона и та либо в кредите, либо пиленная. Или Макс Шелков все эти схемы сам придумывает. Также и здесь откуда знать этот товар пришел, чем подтвердишь факт его приобретения?
Я просто поражен, до чего народ дошел.

Я смотрю кто-то успел взять телик с большим кэшэм.

Хе, я в прошлом году на мм сбертелик за 12к, а если учитывать кэшбэк то выходило за 7, и думал что это очень выгодно☠️😂.