F1NAL0139
Король флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 654
где такая надпись?Походу частями айфоны выдают. Надпись все ещё сверху на товаре. Мол ждите появится сейчас
где такая надпись?Походу частями айфоны выдают. Надпись все ещё сверху на товаре. Мол ждите появится сейчас
Приходите гречку ловить на озон через пару часов. Сахар вроде никто не смог поймать)даже на айфонах все висело и не давало оплатить, да уж.
Проверял чисто в научных целях.
Сверху на товаре в карточке самой стояла надпись. Ждите старта акции на этот товаргде такая надпись?
сахар стартанул на пару минут раньше. а не ровно в 15Приходите гречку ловить на озон через пару часов. Сахар вроде никто не смог поймать)
Вербуешь новых членов в секту?Приходите гречку ловить на озон через пару часов. Сахар вроде никто не смог поймать)
Зачем мне это)Вербуешь новых членов в секту?
ХЗ, может старые члены надоели. И вообще такова природа сектантстваЗачем мне это)
Приходите гречку ловить на озон через пару часов. Сахар вроде никто не смог поймать)
Я только финиш взяла. Айфон с тебя)Молодец Дивушка, запасы готовишь, чтобы наших деточек-осляточек выкармливать в непростые времена!
Я только финиш взяла. Айфон с тебя)
ага, если он в салон не вернется. Уже куча умников былаи получишь 87 тыс. фантиков.
а как он вернется на ММ к продавцу байон? Никак без твоего ЛКага, если он в салон не вернется. Уже куча умников была
а как покупать новый айфон и не просить чекНикак без твоего ЛК
да куча людей не просят чек.а как покупать новый айфон и не просить чек
Это каким долбиком надо быть
Уже эта схема не прокатит
да куча людей не просят чек.
Ну будет у него электр.чек от ООО байон. Дальше ему что с ним делать?
да покупают люди спокойно на Авито и без чеков и такими чеками.С таким чеком никто не купит на Авито, продает "Рога и Копыта" по сути, там вообще паль может быть.)
Ну да... Видно и правда видео из китая не смотрели . Там какую хошь коробку и наклейку могут сделать.На паль айфон проверяется за минуту, чего его там проверять.
Я просто еще раз поражаюсь таким людям. Как можно верить кому тотв наше время? Даже тачка из салона и та либо в кредите, либо пиленная. Или Макс Шелков все эти схемы сам придумывает. Также и здесь откуда знать этот товар пришел, чем подтвердишь факт его приобретения?Да, если два-три года назад всем важен был ростест и местный чек, то сейчас люди привыкли и покупают спокойно любые страны у серовозов, по серийнику пробить на месте, ну или вскрыть если для себя берут, убедиться что телефон на месте да и оплатить, чеки просят оооочень редко, просто интересуются откуда привезли, да и то, чтоб тишина не нависала во время продажи.