Общее обсуждение МегаМаркет

Ну да... Видно и правда видео из китая не смотрели . Там какую хошь коробку и наклейку могут сделать.
А про SSD самсунги историю помните? Много кто от пали его отличить смог?
айфон гораздо более сложное устройство, все их подделки известны.
Я просто еще раз поражаюсь таким людям. Как можно верить кому тотв наше время? Даже тачка из салона и та либо в кредите, либо пиленная. Или Макс Шелков все эти схемы сам придумывает. Также и здесь откуда знать этот товар пришел, чем подтвердишь факт его приобретения?
Я просто поражен, до чего народ дошел.
люди смотрят прежде всего на профиль авито. Ясно что с новорега-пустышки вы айфон не продадите. А если на профиле сотня отзывов за дорогую электронику и профилю годы, то продадите.

Распродажа как-то мимо проходит, ну да и ладно.
Знатоки мм, подскажите пожалста, раньше было так что извинительный промик при отменах восстановливался, и расходовался как будто составной пока весь номинал не истратится. Сейчас эти прмы также работают?

Что то пропустил, следил за видеокартами и вжух дешёвые варианты отлетели

как то можно почту поменять в сберид? Доступ к телефону и пароль есть, почта сдохла. В сам сбер ид после получения смс просит еще и код с почты (((

В некоторых ай ди одни глюки, давно такого не было. При входе по номеру тел. после ввода кода из смс выдает херню разную 🤣. Мож отвиснет через пару дней.

1731347017677.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Agency96
второй месяц в некоторые войти не могу, в основном это обнуленыши
и что пишет? что код летит на почту?
Капец, я поудаляла все акки, а ай ди с бонусами остались. У меня раньше никогда не было обнуленышей, и теперь в часть ай ди тоже не могу войти. В некоторых случаях помогла смена номера в ай ди, но не знаю надолго ли.. Создала несколько обращений, но у них часто один ответ - типа задвоение ай ди, надо объединить)) А скоко можно объединять :rolleyes:

Последнее редактирование:
Распродажа как-то мимо проходит, ну да и ладно.
Знатоки мм, подскажите пожалста, раньше было так что извинительный промик при отменах восстановливался, и расходовался как будто составной пока весь номинал не истратится. Сейчас эти прмы также работают?
Отвечу сам себе, и если вдруг кому пригодится, извиняшки работают пока номинал не истрачен, но было время что они давали скидку 50%, а сейчас работают только от 500.
То есть заказ с 200/500, что-то отменили и они потом работают как 70/500.

За что заблочили почту? Ящик свежий, сразу после регистрации заблочили?
да, маил.сру как обычно
востановление не помогает, хотя все для этого есть. Мы вас заблочили, это не вы и все такое

да, маил.сру как обычно
востановление не помогает, хотя все для этого есть. Мы вас заблочили, это не вы и все такое

Ящик свежий, сразу после регистрации заблочили?

Подскажите , если в озоне заказ с Китая не забирать , после отмены сроков хранения , деньги вернутся сразу после отмены или когда товар вернется продавцу?

А кому-нибудь какие-нибудь промики в период этой замечательной распродажи прилетали?

Заказывал две куртки в боксберри для примерки , от одной отказался - быстро статус поменялся на "отменена" , по выкупленной куртке чек прихода появился тоже сразу , чека возврата ещё нет , через сколько щас он появляется в лк (уже двое суток прошло)?