Общее обсуждение МегаМаркет

Кто-то смог заказать телик? Такое ощущение что их было 5 штук.
С 5 аккаунта пробовали с кентами в 11:00 и нихуя.
На одном оплата прошла только, но потом отменили тут же(

как то можно почту поменять в сберид? Доступ к телефону и пароль есть, почта сдохла. В сам сбер ид после получения смс просит еще и код с почты (((

Если использовать на акке реф, который использовался в прошлой жизни аккаунта, то каковы шансы получить бан или заветные 500 за использование? При наличии таблички все-таки ошиблась и вот думаю, отменять заказ или поиграть в удачу ;D

Телеки стали по клику доставлять? Курьер сложенный телек в своем кубе привезет?)))

а ты что хотел чтобы тебе в ячейку постомота по запчастям разложили?

Телик заказал в Татарстан. Надеюсь целый придет. В последний момент увидел о распродаже. Каша 85. Давно не покупал на мм
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Screenshot_2024-11-11-11-08-57-274_ru.megamarket.marketplace-edit.jpg

Нужная покупка. Старому 10 лет в обед

я бы тоже поменял телек, но мегамаркет мне не дал его заказать, хотя я не в последний момент увидел . как тип выше, а заранее знал и положил в корзину

Ребята, МегаМаркет снова популярен, да? Ураааа

Кто панду забанил

1731324868146.png

1731324975634.png

Чепушила дизи ставит мне

Пермач хочет

photo_2024-07-27_00-52-17 (2).jpg

Последнее редактирование:
Мегамаркет хоть что-то даёт купить,а отличии от клоунов на Авито:))

я бы тоже поменял телек, но мегамаркет мне не дал его заказать, хотя я не в последний момент увидел . как тип выше, а заранее знал и положил в корзину
Тоже заранее подготовился. Распродажу телевизора увидел почти впритык. Итак ничего до этого особо не смог купить. Озон пролетел. Ладно хоть тут повезло

Буду радоваться когда на стене висеть будет ...

Тоже заранее подготовился. Распродажу телевизора увидел почти впритык. Итак ничего до этого особо не смог купить. Озон пролетел. Ладно хоть тут повезло

Буду радоваться когда на стене висеть будет ...
я ничего не смог

если вообще не дает войти в сбер ИД - то это глюкнутый ИД, с такого если бонусы слить в каких-то сервисах сбера, где не спросит пароль с почты
я могу залогиниться в муму по номеру телефона, тогда он подтягивает сбер ид.
если я логинюсь в сам сбер ид, или через звук, самокат и тп то после кода из смс он в 100% спрашивает еще код с почты которую маил.сру забанил. Соответственно когд посмотреть не могу и войти в сбер ид тож. Замкнутый круг.

Тема для размышления:
Есть акк, на муму бонусы светяться и больше нигде их не видно. Подлючил прайм и есно нету планки.
Обожаю это ребус...

я могу залогиниться в муму по номеру телефона, тогда он подтягивает сбер ид.
если я логинюсь в сам сбер ид, или через звук, самокат и тп то после кода из смс он в 100% спрашивает еще код с почты которую маил.сру забанил. Соответственно когд посмотреть не могу и войти в сбер ид тож. Замкнутый круг.
У меня были такие ай ди, я просто забила на них, т.к. там не было бонусов. Попробую сегодня найти и попробую что-то сделать, просто раньше не заморачивалась. Мож с других браузеров попробовать, еаптеку, или позвонить им на ГЛ. А чо много бонусов там у тебя? В ММ слей, да и всё

• Like
Реакции: Незнакомка
Телики говорите с муму? Мне мвидео стабильно каждый месяц кидает 5000 и дает их списать полностью, и есно я на них даже внимания не обращаю. Все эти навороты в теликах зло еще то. Как может нормально ворочаться андроид с 1.5 гигами оперативки?
А больше всего мне нравится когда стоит 50 дюймов на андройде, а голосового поиска в нем изначально нет. Потому что кто-то не поставил туда блютуз модуль;но вкорячил всякие киноатеры и ютубы

Телики говорите с муму? Мне мвидео стабильно каждый месяц кидает 5000 и дает их списать полностью, и есно я на них даже внимания не обращаю. Все эти навороты в теликах зло еще то. Как может нормально ворочаться андроид с 1.5 гигами оперативки?
А больше всего мне нравится когда стоит 50 дюймов на андройде, а голосового поиска в нем изначально нет. Потому что кто-то не поставил туда блютуз модуль;но вкорячил всякие киноатеры и ютубы
и что?

Мож с других браузеров попробовать
все уже перепробовано.... тож не первый день в школе) Мож старый способ кто знает, как со сменой телефона.
Бонусов не много, но слить надо в самокате)))

Не пойму, стоит ли пробовать купить айфон, если на Авито он 125. А на ММ 170 без фантиков.

Не пойму, стоит ли пробовать купить айфон, если на Авито он 125. А на ММ 170 без фантиков.
в моем городе на авито полно по 120 тыс.руб.
Ну вот считай. Ты продашь его в минус 50 тыс.руб и получишь 87 тыс. фантиков.
Я лично в такое не полезу.

• Like
Реакции: rustix
в моем городе на авито полно по 120 тыс.руб.
Ну вот считай. Ты продашь его в минус 50 тыс.руб и получишь 87 тыс. фантиков.
Я лично в такое не полезу.
Логично. Если бы цена на остальное были на уровне WB и Ozon, можно было бы бонусы оставить и по сути отоварить их 1 к одному с рублем. Но цены процентов на 20 выше, как мне кажется.
А на бензин столько не потратить.

• Like
Реакции: Herrera