На айфон упал кеш до 50 проц
Видимо с телевизором перепуталтакой и был изначально
Обычно нольА сколько телеков будет? 1 или я не правильно понял
Да, обещали, если 3 покупки от 1000р совершить за некоторый период. Я совершил - у меня сейчас есть +10% на всё (сужу по тому, что в корзине и избранном валялось)а обещали повышение кэша от 10% на все??
96% каша была - неудивителен ажиотаж, за 800р чё бы не взять телик)у этих дебилов просто все повисло, как так заказать было телек , хз
67% он у меня был, но факт в том что он даже оформить заказ не дал. писало про какие незаполненные блоки . нельзя было выбрать адрес и карту96% каша была - неудивителен ажиотаж, за 800р чё бы не взять телик)
все эти пару минут пока лезли ошибки кэш тоже скакал при каждой попытке . То 85%, то 91%, то 97%.96% каша была - неудивителен ажиотаж, за 800р чё бы не взять телик)
А нах он нужен с кашей в 13к?))
тебе нет, мне пойдетА нах он нужен с кашей в 13к?))
Телеки стали по клику доставлять? Курьер сложенный телек в своем кубе привезет?)))
Сбер, похоже, придумал, как эксплуатировать самокатчиков ещё изощрённее. Мне недавно вытяжку принесли - она не сильно меньше и легче 43" теликаТелеки стали по клику доставлять?
Сбер вообще по куй. Была доставка по клику, они ска в Сдэк передают. Так же и тут сменится на курьера, тока в лк ниче не поменяется.Сбер, похоже, придумал
я заказал макбук и телефон. Мак уже привезли.Кто-то смог заказать телик? Такое ощущение что их было 5 штук.