Общее обсуждение МегаМаркет

судя по Дайсону - Ласка была последним что было реально купить.
Походу завтра и послезавтра будут рулить боты. :D
P.S. Дайсон не пытался, мне он не интересен.
боты рулят с распродаж али, гербеста и тд. а это уже почти 10 лет. наивно думать, что в 2024 году топ распродажи с хорошими ценниками будут обходиться без ботов. и это реальность

• Like
Реакции: Georg99

И это вы зовете без проблем?) да за этот месяц могут власть в стране поменять, не то что правила списания бр, на пороховой бочке же сидим
Акк удалить, отвязать и сменить номер в id на неиспользованный - тогда месяц ждать не придется

боты рулят с распродаж али, гербеста и тд. а это уже почти 10 лет. наивно думать, что в 2024 году топ распродажи с хорошими ценниками будут обходиться без ботов. и это реальность
Это сказки от Озона. Даже Монопод жаловался что со всем своим софтом не может справится с толпой мальвинящих кнопку.
При этом Алик всегда реальное количество выставляет, а не как Озон. Про недомаркет я вообще молчу

Без проблем списываются, только нужно удалить акк и подождать месяц. Заказать что-то потом без промо и списать баллы и всё.

И получить новый бан, на этот раз уже бан самого ID.)

И это вы зовете без проблем?)
Будь аккуратнее, пидоров везде полно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Была бы цена низкая,а рисковать из-за фантиков...

монопод давно перестал быть топом
Твоё? Скриптом?

Последнее редактирование:
я же говорю, я же не школьник и более менее понимаю как работает антифрод.
Я с Купера уже года 4 абузю.
настоящий профессионал не назовет слово антифрод)) слово антифрод для школьников:likeaboss:

Почистил. Не помогло. Есть еще варианты?
зайди с другого браузера, лучше фаер фокса, лучше потрабл лису

• Like
  • Haha
Реакции: Georg99, rok32 и sf221097
Ну и что, ну и где? Где повышение кеша хотя бы на 10 процентов? Или как обычно придут на работу к 9 и включат рубильником кеш?

• Cry
Реакции: asqasqasq
Ну и что, ну и где? Где повышение кеша хотя бы на 10 процентов? Или как обычно придут на работу к 9 и включат рубильником кеш?
Так вон, на стулья повышали кеш на 10%!

а обещали повышение кэша от 10% на все??