KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 474
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.272
Туда вообще лучше не писать. После написания привет присылают.
А куда еще писать, в Спортлото?))
Туда вообще лучше не писать. После написания привет присылают.
Да, они 2 года над этим работали и все-таки получилосьГосподы, а супротив баненных аков мм применил какие-то санкции, на списание бр, или эт я чет не так делаю..?
минуточку, т.е. с таких акков, теперь нельзя списать бр на мм..? и это не очередной глюк?)Да, они 2 года над этим работали и все-таки получилось
Господы, а супротив баненных аков мм применил какие-то санкции, на списание бр, или эт я чет не так делаю..?
Объединение ведёт к и обнулениюминуточку, т.е. с таких акков, теперь нельзя списать бр на мм..? и это не очередной глюк?)
Это как-то обходибильно? без слияния акков например?
минуточку, т.е. с таких акков, теперь нельзя списать бр на мм..? и это не очередной глюк?)
Это как-то обходибильно? без слияния акков например?
Да, давненько я тему не купил...Уже давно на баненных не дают списать бонусы, через Купер и заправки еще можно списать.
иногда бывает надо восстановить акк, где симка сдохла, но бонусов по мелочи завалялось, на то же пивко спустить. Как раз через смену номера на мм делалось, а теперь если акк забанен, или забанится в процессе/после смены тел., что очень вероятно если постоянно одни и те же номера для этого процессу юзать, то все, херушки...Нет, это не очередной глюк, а политика Сбера.)
Списывайте в Купере или на заправках, пока дают такую возможность, скоро бан и на ID падать будет.)
Да, давненько я тему не купил...
От жешь блядомуды. сначала все аки с бонусами побанили, а теперь списание с них похерили))
Раньше так удобно было например в винлабчике мелоческу с кучи акков одним чеком списывать, а теперь приплыли..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
иногда бывает надо восстановить акк, где симка сдохла, но бонусов по мелочи завалялось, на то же пивко спустить. Как раз через смену номера на мм делалось, а теперь если акк забанен, или забанится в процессе/после ммены тел., то все, херушки...
мне отменили=(дайсон на распродаже всем сейчас отменили? Или кому то подтвердили
Без проблем списываются, только нужно удалить акк и подождать месяц. Заказать что-то потом без промо и списать баллы и всё.Господы, а супротив баненных аков мм применил какие-то санкции, на списание бр, или эт я чет не так делаю..?
И это вы зовете без проблем?) да за этот месяц могут власть в стране поменять, не то что правила списания бр, на пороховой бочке же сидимБез проблем списываются, только нужно удалить акк и подождать месяц.