Да, давненько я тему не купил...
От жешь блядомуды. сначала все аки с бонусами побанили, а теперь списание с них похерили))
Раньше так удобно было например в винлабчике мелоческу с кучи акков одним чеком списывать, а теперь приплыли..
иногда бывает надо восстановить акк, где симка сдохла, но бонусов по мелочи завалялось, на то же пивко спустить. Как раз через смену номера на мм делалось, а теперь если акк забанен, или забанится в процессе/после смены тел., что очень вероятно если постоянно одни и те же номера для этого процессу юзать, то все, херушки...
Да, давненько я тему не купил...
От жешь блядомуды. сначала все аки с бонусами побанили, а теперь списание с них похерили))
Раньше так удобно было например в винлабчике мелоческу с кучи акков одним чеком списывать, а теперь приплыли..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
иногда бывает надо восстановить акк, где симка сдохла, но бонусов по мелочи завалялось, на то же пивко спустить. Как раз через смену номера на мм делалось, а теперь если акк забанен, или забанится в процессе/после ммены тел., то все, херушки...
судя по Дайсону - Ласка была последним что было реально купить.
Походу завтра и послезавтра будут рулить боты.
P.S. Дайсон не пытался, мне он не интересен.
судя по Дайсону - Ласка была последним что было реально купить.
Походу завтра и послезавтра будут рулить боты.
P.S. Дайсон не пытался, мне он не интересен.
боты рулят с распродаж али, гербеста и тд. а это уже почти 10 лет. наивно думать, что в 2024 году топ распродажи с хорошими ценниками будут обходиться без ботов. и это реальность