Общее обсуждение МегаМаркет

Господы, а супротив баненных аков мм применил какие-то санкции, на списание бр, или эт я чет не так делаю..?

Господы, а супротив баненных аков мм применил какие-то санкции, на списание бр, или эт я чет не так делаю..?
Да, они 2 года над этим работали и все-таки получилось

• Cry
  • Haha
Реакции: zakupan и Zbruy
Куда муму запрятал планку Сберпрайм?

Да, они 2 года над этим работали и все-таки получилось
:oops:минуточку, т.е. с таких акков, теперь нельзя списать бр на мм..? и это не очередной глюк?)
Это как-то обходибильно? без слияния акков например?

Уже давно на баненных не дают списать бонусы, через Купер и заправки еще можно списать.

• Cry
Реакции: Zbruy
:oops:минуточку, т.е. с таких акков, теперь нельзя списать бр на мм..? и это не очередной глюк?)
Объединение ведёт к 🍌 и обнулению

Нет, это не очередной глюк, а политика Сбера.)
Списывайте в Купере или на заправках, пока дают такую возможность, скоро бан и на ID падать будет.)

Кто подскажет кэшбэк который сбер сейчас разыгрывает на товары без разницы чем платить сбером или обычной картой кеш не режется ?

Уже давно на баненных не дают списать бонусы, через Купер и заправки еще можно списать.
Да, давненько я тему не купил...
От жешь блядомуды. сначала все аки с бонусами побанили, а теперь списание с них похерили))
Раньше так удобно было например в винлабчике мелоческу с кучи акков одним чеком списывать, а теперь приплыли..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, это не очередной глюк, а политика Сбера.)
Списывайте в Купере или на заправках, пока дают такую возможность, скоро бан и на ID падать будет.)
иногда бывает надо восстановить акк, где симка сдохла, но бонусов по мелочи завалялось, на то же пивко спустить. Как раз через смену номера на мм делалось, а теперь если акк забанен, или забанится в процессе/после смены тел., что очень вероятно если постоянно одни и те же номера для этого процессу юзать, то все, херушки...

Последнее редактирование:
Да, давненько я тему не купил...
От жешь блядомуды. сначала все аки с бонусами побанили, а теперь списание с них похерили))
Раньше так удобно было например в винлабчике мелоческу с кучи акков одним чеком списывать, а теперь приплыли..

иногда бывает надо восстановить акк, где симка сдохла, но бонусов по мелочи завалялось, на то же пивко спустить. Как раз через смену номера на мм делалось, а теперь если акк забанен, или забанится в процессе/после ммены тел., то все, херушки...

Бонусы нужно тратить при первой же возможности, ничего хорошего нас в будущем не ждет, жить нужно здесь и сейчас.

дайсон на распродаже всем сейчас отменили? Или кому то подтвердили

А он разве был?

У меня вкладка дайсон до сих пор не открывается

Странно, постоянно обновлял страницу, но так и не дало зайти в дайсон

судя по Дайсону - Ласка была последним что было реально купить.
Походу завтра и послезавтра будут рулить боты. :D
P.S. Дайсон не пытался, мне он не интересен.

ОФФ: кто знает как этого сраного хомяка с тонкипера продать? Просит комсу 0.05 тон при переводе на другой кошель. Может надо кому чутка (2700-комса) ?

Без проблем списываются, только нужно удалить акк и подождать месяц. Заказать что-то потом без промо и списать баллы и всё.

Без проблем списываются, только нужно удалить акк и подождать месяц.
И это вы зовете без проблем?) да за этот месяц могут власть в стране поменять, не то что правила списания бр, на пороховой бочке же сидим