Общее обсуждение МегаМаркет

А ведь точно, 2000 лимит никуда не делся. Ну тогда точно ловить на этой распродаже нечего, ибо я сильно сомневаюсь, что они на 11-12 числа всё отложили. :(

А ведь точно, 2000 лимит никуда не делся. Ну тогда точно ловить на этой распродаже нечего, ибо я сильно сомневаюсь, что они на 11-12 числа всё отложили. :(
да явно будет примерно также.
Один товар, и очень ограниченное количество.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну кто-то же выгреб это сегодня за 10минут)
Завтра битва за яблоконоут будет)
их выгребли домохозяйки и школьники, которые ни разу не пробовали продать это на авито. Я даже не дергался, даже с кашей 82%.

• Like
Реакции: Dima74Rus
Да в общем-то на странице акции указано, на что еще будет кэш до 12 числа. https://megamarket.ru/landing/cashback-na-maksimum/
Может еще 11-12 числа в целом немного приподнимут кэш. Но надеяться, что на всё 50+, а то и 80% будет не стоит.

UPD: И да, несмотря что на каждый день - подборка, по итогу скорее всего будет 1 товар.
Они даже в письмах про акцию присылали часть этих товаров.

Я даже не дергался, даже с кашей 82%.
не будет никакой каши.... бан сберспасибо будет, ибо нех
Только хардкор, никаких самокатов и заправок на реабилитацию

Ахахах. Они ещё и правила акции изменили. Вопрос на что пойдут 2 млрда спасибок больше не актуален.

1730995842448.png

За друзей начало кому нибудь падать по 500?
Вторую неделю падает на выходных. Очень медленно, начал спамить 20 сентября, рефка ушла 5 октября сегодня 7 ноября. Упало пока что 3к.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gu74b
Ахахах. Они ещё и правила акции изменили. Вопрос на что пойдут 2 млрда спасибок больше не актуален.
ахахаха...
Они посмотрели на анинасы, как Озон кинул клиентов. Поняли, что два из трех основных конкурента в ауте(ВБ и Озон), и решили сэкономить баблишка.
Ну допустим 130 млн, грубо по 15-20 млн. в день.
На СП5 было 25 т.р. Типа 700 приставок можно продать с кашей.
Ну наверно шансы есть что-то взять, но нужно шустро.
P.S. мне кажется реально из-за обсера Озона на ананасах ММ порезал акцию.

Посмотреть вложение 843750
Скорее всего 2 миллиарда были в прошлом году и они просто забыли убрать, когда делали ctrl+c и ctrl+v

Как же обнищали они
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На СП5 было 25 т.р. Типа 700 приставок можно продать с кашей.
по итогу их продали не больше пары десятков.

Там впереди макбук, айфон и их телики.
Для своих телеков они точно оставят самый большой фонд.

1,87 ярда уже украли, шустро.)

• Like
Реакции: Herrera
Скорее всего 2 миллиарда были в прошлом году и они просто забыли убрать, когда делали ctrl+c и ctrl+v

Как же обнищали они
в прошлом году у акций были намного больше бюджеты. Какие там 2 млд. И 10 и 20 млд. были бюджеты акций.

Подскажите, раньше недорогие товары с мм типа стульев заказывал в Рост. обл курьером, теперь на эти товары нет курьерской доставки только пункт выдачи. Давно так?

Подскажите, раньше недорогие товары с мм типа стульев заказывал в Рост. обл курьером, теперь на эти товары нет курьерской доставки только пункт выдачи. Давно так?
похоже сразу после твоего заказа