Общее обсуждение МегаМаркет

• Like
Реакции: Herrera

ну, зачем обновлять главный сайт, тюююю
Лучше введем людей в заблуждение done
Ну они типа завлекли подборкой, возбудили интерес)
А потом "ну вот, берите вот это")

• Like
С такой "распродажей" не понятно куда 2 млрда спасибок должны уйти.

• Like
Вчера в разделе каша 40% был огромный список продавцов и приставок, а сегодня одна пс5 и один продавец. Это нае...жалово какое-то.
наебалово будет когда бан прилетит на сберспасибо после получения плойки)

• Like
Реакции: Alicе
Записали в молчуны-спамеры

Нужно спамить сообщения и в других ветках, а они посчитали, что только в той "общаетесь"
Это обратимо? Если буду в других ветках общаться вернут возможность в той писать? Хотя давно за друзей не приходило(

Похоже от ММ теперь можно ждать только одного.
У них с зимы-весны лежат огромные склады забитые товарами, а продаж нет. Речь именно об ММ как продавце.
В какой-то момент они посчитают оборачиваемость склада и должны жестко начать его сливать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А промы какие сейчас есть?
вроде же проскакивали 15 и 20% в СБОЛ? Или там номиналы мелкие?

Похоже от ММ теперь можно ждать только одного.
У них с зимы-весны лежат огромные склады забитые товарами, а продаж нет. Речь именно об ММ как продавце.
В какой-то момент они посчитают оборачиваемость склада и должны жестко начать его сливать.

вроде же проскакивали 15 и 20% в СБОЛ? Или там номиналы мелкие?
В смс не шлют?

А промы какие сейчас есть?
Ну у кого-то в сболе были/есть 20%.
В лк мегамаркета может у кого-то на сегодня остались по сроку действия. У меня до вчера был "раф.." с 12%.

Это обратимо? Если буду в других ветках общаться вернут возможность в той писать? Хотя давно за друзей не приходило(

По смыслу, можно написать модератору, чтобы вернули.
Попробуйте, может они будут милосердны к Вам.

Да, не очень-то эти промо востребованы, так что стоит ли овчинка выделки?
Хотя, надеяться не запрещено)

• Like
Реакции: ZVetalP
По смыслу, можно написать модератору, чтобы вернули.
Попробуйте, может они будут милосердны к Вам.

Да, не очень-то эти промо востребованы, так что стоит ли овчинка выделки?
Хотя, надеяться не запрещено)
Написал, сказал что через сутки отпустит

Так там Новый Менеджер дела мутит, который с весны.
Пока этот ушлепок там, ничего хорошего не ждать.
такие решения не принимает директор по маркетингу. Так сильно порезать маркетинг - это решение уровня гендира или даже совета директоров.

• Like
Реакции: karambas
такие решения не принимает директор по маркетингу. Так сильно порезать маркетинг - это решение уровня гендира или даже совета директоров.
А кто вносит такие предложения?) Естественно его и приняли. Т.к. все это началось по факту со второго полугодия т.е. с 3 квартала.
А вступил он в апреле 24, естественно никто бы уже не стал резать готовые бюджеты т.к. они приняты были в работу.

Кстати Соснолька 5 опять появилась у продавца Мегамаркет МОсква, только теперь без кеша.
Значит что? Значит эти клоуны искуственно ограничили продажу за кеш.

Последнее редактирование:
А кто вносит такие предложения?) Естественно его и приняли. Т.к. все это началось по факту со второго полугодия т.е. с 3 квартала.
А вступил он в апреле 24, естественно никто бы уже не стал резать готовые бюджеты т.к. они приняты были в работу.
Такие предложения вносит скорее всего Финансовый директор. Ну все же было явно. Что в 1 квартале перелили скидки, получили огромные убытки более плана, всем получили по шапке, директора по маркетингу уволили. А новый директор по маркетингу исполняет новую стратегию.

Такие предложения вносит скорее всего Финансовый директор. Ну все же было явно. Что в 1 квартале перелили скидки, получили огромные убытки более плана, всем получили по шапке, директора по маркетингу уволили. А новый директор по маркетингу исполняет новую стратегию.
ну это мы никогда не узнаем точно.
В любом случае сейчас мм стал дичью, промики рассылают, а толку нет.
Все товары втридорого чем на любой другой площадке и даже дороже чем в магазине.

• Like
Реакции: karambas
Записали в молчуны-спамеры
Если че, то я вообще не при делах. Добавил в шапку Обновление с ноября, больше я ничего не могу сделать. Мипеду видать мало флуда.
Идите вон в секту озонаторов - там за ссылки на мусор, который ищется за секунды, еще и лайки ставят, а это должно ускорять разбан.

У них с зимы-весны лежат огромные склады забитые товарами, а продаж нет.
Все, кто на этих складах был, говорят что они еще с лета пустые. Какую вы все тут распродажу ждете? Продавать нечего.
Недомаркета не существует, тему можно закрывать