RedHeaven
Король флуда
- Дней с нами
- 2.442
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 518
ну, зачем обновлять главный сайт, тююююОни, кстати, в письмах присылали "товары-герои с суперкэшбэком"
Лучше введем людей в заблуждение done
ну, зачем обновлять главный сайт, тююююОни, кстати, в письмах присылали "товары-герои с суперкэшбэком"
Ну они типа завлекли подборкой, возбудили интерес)ну, зачем обновлять главный сайт, тюююю
Лучше введем людей в заблуждение done
наебалово будет когда бан прилетит на сберспасибо после получения плойки)Вчера в разделе каша 40% был огромный список продавцов и приставок, а сегодня одна пс5 и один продавец. Это нае...жалово какое-то.
Знаю, но у них брать нечего. Думал, может есть еще продавцы оригинала.на мм сам мм не паль
промы не нужны. спрашивал за бонусы.лэту в реф теме есть промы разные
Это обратимо? Если буду в других ветках общаться вернут возможность в той писать? Хотя давно за друзей не приходило(Записали в молчуны-спамеры
Нужно спамить сообщения и в других ветках, а они посчитали, что только в той "общаетесь"
А промы какие сейчас есть?А по итогу выгребли то) И Playstation с кэшем 40+%.
UPD: Кстати, там кэш, который не режется промиком.
вроде же проскакивали 15 и 20% в СБОЛ? Или там номиналы мелкие?А промы какие сейчас есть?
В смс не шлют?Похоже от ММ теперь можно ждать только одного.
У них с зимы-весны лежат огромные склады забитые товарами, а продаж нет. Речь именно об ММ как продавце.
В какой-то момент они посчитают оборачиваемость склада и должны жестко начать его сливать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вроде же проскакивали 15 и 20% в СБОЛ? Или там номиналы мелкие?
а надо ли оно?Это обратимо? Если буду в других ветках общаться вернут возможность в той писать?
А хрен его знает?) Может когда нибудь что да и упадет)а надо ли оно?
Ну у кого-то в сболе были/есть 20%.А промы какие сейчас есть?
Это обратимо? Если буду в других ветках общаться вернут возможность в той писать? Хотя давно за друзей не приходило(
Какие суммы то хоть? Полагаю, что печальные, но учитывая ситуацию может и это кому то сгодится.Пик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Написал, сказал что через сутки отпуститПо смыслу, можно написать модератору, чтобы вернули.
Попробуйте, может они будут милосердны к Вам.
Да, не очень-то эти промо востребованы, так что стоит ли овчинка выделки?
Хотя, надеяться не запрещено)
такие решения не принимает директор по маркетингу. Так сильно порезать маркетинг - это решение уровня гендира или даже совета директоров.Так там Новый Менеджер дела мутит, который с весны.
Пока этот ушлепок там, ничего хорошего не ждать.
А кто вносит такие предложения?) Естественно его и приняли. Т.к. все это началось по факту со второго полугодия т.е. с 3 квартала.такие решения не принимает директор по маркетингу. Так сильно порезать маркетинг - это решение уровня гендира или даже совета директоров.
Такие предложения вносит скорее всего Финансовый директор. Ну все же было явно. Что в 1 квартале перелили скидки, получили огромные убытки более плана, всем получили по шапке, директора по маркетингу уволили. А новый директор по маркетингу исполняет новую стратегию.А кто вносит такие предложения?) Естественно его и приняли. Т.к. все это началось по факту со второго полугодия т.е. с 3 квартала.
А вступил он в апреле 24, естественно никто бы уже не стал резать готовые бюджеты т.к. они приняты были в работу.
ну это мы никогда не узнаем точно.Такие предложения вносит скорее всего Финансовый директор. Ну все же было явно. Что в 1 квартале перелили скидки, получили огромные убытки более плана, всем получили по шапке, директора по маркетингу уволили. А новый директор по маркетингу исполняет новую стратегию.
Если че, то я вообще не при делах. Добавил в шапку Обновление с ноября, больше я ничего не могу сделать. Мипеду видать мало флуда.Записали в молчуны-спамеры
Все, кто на этих складах был, говорят что они еще с лета пустые. Какую вы все тут распродажу ждете? Продавать нечего.У них с зимы-весны лежат огромные склады забитые товарами, а продаж нет.