Общее обсуждение МегаМаркет

да херовый он 8 гб оперативка, 256 ссд . тупо для девочек понтоваться. его брать только для перепродажи, кто этой херней занимается . до этого открывалось . сейчас у меня тоже не открывается
Где они их берут, постоянно с кашей сливают

Кто знает почему мне ММ не даёт списать бонусы?
Есть аккаунт где ~300 бонусов лежало, и теперь выводит сообщение об ограничениях для товаров.
Причём это самое ограничение почему-то работает на любой товар от любого продавца, даже с припиской "Мегамаркет" и Самокат...

Вложения

• Безымянный3222.png
    Безымянный3222.png
    13,7 KB · Просмотры: 68
Есть аккаунт где ~300 бонусов лежало, и теперь выводит сообщение об ограничениях для товаров.
Причём это самое ограничение почему-то работает на любой товар от любого продавца, даже с припиской "Мегамаркет" и Самокат...
Акк 🍌

• Like
Реакции: vasilvasil и f0rCce
на забаненных акках теперь нельзя списывать бонусы

В СБОЛ в Сберспасибо кэшбэк 50% Сберспасибо на все за оформление первой детской карты, кто ещё не оформлял, может 500 бонусов заабузить🙂
1000045791.jpg

• Like
Реакции: Эрика и kerazar
Кто подскажет по аптеке, что самое выгодно?

Если не сильно дорогое, то сейчас промы в ВК и телеге -25% в пользе ру. Без ММ, чисто через сайт аптеки

Номинал правда мелкий. Максимальная скидка 375 р от 1500 р

Но на безрыбье и то сойдёт

Цены кстати на очень многое дешевле, чем везде (из того, что я брала)

Нажимаю на ноут, перекидыает на главную. У всех так?

• Haha
Реакции: zakupan
куртка вообще какая-то дерьмо ветровка летняя, да судя по отзывам еще промокает

• Like
Реакции: palenov8 и Mil.S.