так наступил вечер, люди пришли с работы и пошли искать где же там супер каша и распродажи. Все таки в прошлом году многие понабрали на ММ себе телефоны и видюхи.
так наступил вечер, люди пришли с работы и пошли искать где же там супер каша и распродажи. Все таки в прошлом году многие понабрали на ММ себе телефоны и видюхи.
Подскажите, раньше недорогие товары с мм типа стульев заказывал в Рост. обл курьером, теперь на эти товары нет курьерской доставки только пункт выдачи. Давно так?
Ну в данном случае может быть как наедалово ММ (специально, или случайно из-за затупов сайта), то также может быть тупость продавца.
Базовый, праймовый кэш идет за счет ММ.
ММ может поставить в рамках какой-то акции еще доп кэш, который тоже идет за счет ММ.
Но также повышенный кэш может поставить и сам продавец, но уже этот кэш будет за счет продавца.
Сумму этого кэша потом вычитают из суммы оплаты продавцу за товар.
И в те же каналах для продавцов ММ периодически анонсирует акции для продавцов: "вы устанавливаете повышенный кешбэк на свои товары, а мы увеличиваем его за свой счёт. Условия повышения зависят от установленного вами кешбэка".
Для участия в акции подается заявка.
Возможно продавец на радостях, что кэш на его товар поднимут и продажи попрут, вписался в акцию.
Только забыл прочитать, что кэш, который он ставит от себя - о его и оплачивает.
Можно в общем-то и без всяких акций на свой товар хоть 100% поставить, но только эти 100% кэша потом у продавца и вычтут.
Возможно и было какое-то автовключение продавца в акцию (хотя они всегда пишут, что для участия подается заявка).
(Про озон продавцы часто пишут, что товары попадают в акцию, и постоянно приходится мониторить, и убирать из списка).
Но также не исключаю, что начинающий "бизнесмен" на ММ: "ща заработаю мильены", подписался на все акции от площадки, не вникая в правила и условия. Ведь тот же кэш от продавца (который за его счет) устанавливается продавцом в его ЛК.
Если бы ты внимательно читал каналы продавцов, то знал бы, что ММ, как и озон и тд, автоматом загоняет всех в акции, а прод должен успеть выйти из неё.
в куртке отзывы что это ветровичек, без подкладки, протекает в дождь.
Мак они влупили цену на 17 тыс дороже чем он стоил 2 дня назад. И поэтому и хочется и колется. По сути его придется продавать в жесткий минус и получится, что просто купил спасибки по курсу 50 копеек за рубль. Если и буду брать, то максимум один(аккаунтов много).
Что за мак бук хоть будет ? И где вы это смотрите ? У меня только картинка ноутбука, которая не открывается и всё.( раньше кстати открывалась и вела на огромный список всего)
Что за мак бук хоть будет ? И где вы это смотрите ? У меня только картинка ноутбука, которая не открывается и всё.( раньше кстати открывалась и вела на огромный список всего)
да херовый он 8 гб оперативка, 256 ссд . тупо для девочек понтоваться. его брать только для перепродажи, кто этой херней занимается . до этого открывалось . сейчас у меня тоже не открывается
да херовый он 8 гб оперативка, 256 ссд . тупо для девочек понтоваться. его брать только для перепродажи, кто этой херней занимается . до этого открывалось . сейчас у меня тоже не открывается
Кто знает почему мне ММ не даёт списать бонусы?
Есть аккаунт где ~300 бонусов лежало, и теперь выводит сообщение об ограничениях для товаров.
Причём это самое ограничение почему-то работает на любой товар от любого продавца, даже с припиской "Мегамаркет" и Самокат...