- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.403
Можно было и не посылать так далеко)так, я Хелен еще давно люблю, так что идите к своим мальдивам!
Можно было и не посылать так далеко)так, я Хелен еще давно люблю, так что идите к своим мальдивам!
ютуб не работает, помните фильм москва слезам не верит, когда Гоша спрашивает что там в мире творится. Так вот, ты знаешь что вообще в мире творится? какие нах промики)) последнее пытаются отжатьздравсвуйте, не слежу за темой. промокоды 2/4 , 2/6 еще не появились?
мы знали что у тебя время не стандартное, сибирское)) когда панда с осликом пишут, то тебе спать уже пораМожно было и не посылать так далеко)
только на первый (20%) -максимально до 2 тыс.здравсвуйте, не слежу за темой. промокоды 2/4 , 2/6 еще не появились?
Что за 20%? Я только на шины вижутолько на первый (20%) -максимально до 2 тыс.
Что за 20%? Я только на шины вижу
"Камчатка, Камчатка, нас и здесь не плохо кормят"Взять с любого акка можно, применяется на новореге. До 13 января в правилахОбщее обсуждение МегаМаркет - Страница 2603 - Mipped
Не разу за отмену не давали, всегда отмазывались. А за задержку да, дают. Можно в чате. За отмену давали где-то примерно полгода назад. В чате можно, но гораздо продуктивнее звонить. В чате многим отказывали, а по звонку дают сразуmipped.com
Я один заказ таким образом на 5 частей раздроблённый неделю получать ходил, чтобы не попасть на окончание хранения в ПВЗ или продлевать постоянно необходимо. Чувствуете, какая обстановка в ПВЗ будет? Но, Грефу отчитаются об увеличении количества доставок и премии за счёт нашего мучения со СБЕРа соберут. Профит!Раньше, когда заказывал много со склада ММ, то могли распределить на несколько коробок, но доставка считалась одна.
Теперь же, то, что поместилось бы в одну небольшую коробочку (мелочевка) - они раздробили на 7 доставок
Это давно так, даже когда брала с какого-то магазина не от муму, тоже дробилось. Может им так проще кол-во регулировать.Раньше, когда заказывал много со склада ММ, то могли распределить на несколько коробок, но доставка считалась одна.
Теперь же, то, что поместилось бы в одну небольшую коробочку (мелочевка) - они раздробили на 7 доставок
Там номера все разные становятся заказов, и от образовавшихся доставок еще RP привязывают до бесконечности с одинаковым кодом получения. Как 25 доставок можно получать по 1 коду? Там и доказательств-то никаких на руках не будет, если кто-то что-то недоложит.Это давно так, даже когда брала с какого-то магазина не от муму, тоже дробилось. Может им так проще кол-во регулировать.
Может ослик с тобой на соседней улице живётМожно было и не посылать так далеко)
плохо только то, что ты живешь в соседней комнатеМожет ослик с тобой на соседней улице живёт
Видит тебя постоянно в бассейне, поэтому и зовёт ))
А я говорил . дальше подвала не пускать зоопарк ...плохо только то, что ты живешь в соседней комнате
Не повезло нам с соседямиплохо только то, что ты живешь в соседней комнате
Кто-нибудь покупал одеяло тут зимнее, можете подсказать нормальное? Везде смотрю отрицательные отзывы и пишут, что оно сжимается, или пух сбивается.
Что за промо?ММ окончательно схлопывается? Почти все из избранного нет в наличии, эх не успел применить промик с др 1500 от 2000, чтобы еще интересного можно заказать, один шлак почти остался
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А еще до этого мейл присылал промо на первый 20%, сегодня пришло такое письмо, настораживает
Посмотреть вложение 868569
да, вчера хотел заказать, поленился.ММ окончательно схлопывается? Почти все из избранного нет в наличии, эх не успел применить промик с др 1500 от 2000, чтобы еще интересного можно заказать, один шлак почти остался