Общее обсуждение МегаМаркет

За друзей начало кому нибудь падать по 500?

Все, кто на этих складах был, говорят что они еще с лета пустые. Какую вы все тут распродажу ждете? Продавать нечего.
Недомаркета не существует, тему можно закрывать
а зачем на них бывать?
Можно просто посмотреть на количество прямо в интерфейсе ММ. У них на складе в городе-миллионнике многих товаров из электроники больше чем в ДНС на всю Россию. Этот хлам лежит мертвым грузом, проедает % расходы на кредит и дешевеет.
Когда-то кто-то запустит проверку оборачиваемости остатков и очень резко начнет расчистку.
Вот примерно как недавно было на алкоголь в Магните -70%. Он лежал, лежал. Потом клюнуло в ж... и сразу -70%.

естественно никто бы уже не стал резать готовые бюджеты т.к. они приняты были в работу.
Предыдущий все спиздил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Значит эти клоуны искуственно ограничили продажу за кеш
С кашей всегда определённое кол-во техники

• Розыгрыши
Реакции: RedHeaven
а зачем на них бывать?
Можно просто посмотреть на количество прямо в интерфейсе ММ.
Ну да, зачем бывать на складах где ничего нет, если можно верить в циферки где все есть

• Like
Реакции: Georg99 и asqasqasq
По смыслу, можно написать модератору, чтобы вернули.
Попробуйте, может они будут милосердны к Вам.

Да, не очень-то эти промо востребованы, так что стоит ли овчинка выделки?
Хотя, надеяться не запрещено)

Как стали 500/2500 почти совсем не берут, а они до НГ только действуют, поди в следующем году совсем ничего не будет.)

Нет, вообще тишина.

1730984340167.png

Подскажите, что значит флажок с %? Никакой скидки нет, кешбека тоже.

Сейчас падают за те, которые в середине октября делались, ещё до того, как всё подряд отменять начали.

Подскажите, что значит флажок с %? Никакой скидки нет, кешбека тоже.
Ну вот такой вот хреновый товар.
Приводит мама дочку к психиатру. Тот её спрашивает:
— Девочка, как тебя зовут?
— Маша.
— А сколько тебе лет?
— Пять.
— А какое сейчас время года?
— Лето.
— Машенька, а ты вчера на саночках каталась?
— Каталась.
— Снеговика лепила?
— Лепила.
— Так какое же это лето?
— Вот такое вот хреновое лето!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tonna82 и gu74b
Хоть кто-то из присутствующих успел что нибудь купить с повышенным кэшэм?

• Like
Реакции: gu74b
Хоть кто-то из присутствующих успел что нибудь купить с повышенным кэшэм?
Так там же сегодня было только 2 товара: PlayStation с кэшем 40+% и колонка Sber c 70+% кешем.
Начали вроде в 11 по МСК. Колонка висела минут 10 точно. Так что кому надо было, думаю успели.

Так там же сегодня было только 2 товара: PlayStation с кэшем 40+% и колонка Sber c 70+% кешем.
Начали вроде в 11 по МСК. Колонка висела минут 10 точно. Так что кому надо было, думаю успели.
на колонке кэш был 82%. По плейстейшн чуть более 40%.

на колонке кэш был 82%. По плейстейшн чуть более 40%.
Ну у меня без заказов в этом месяце было 42% и 72% ( типа +2% по прайму на первый заказ).
Там и на странице акции было 40 и 70%.
Так что Вас ММ видимо любит)

Ну у меня без заказов в этом месяце было 42% и 72% ( типа +2% по прайму на первый заказ).
Там и на странице акции было 40 и 70%.
Так что Вас ММ видимо любит)
а ну у меня то шкала до 12%/2000руб разогнана

Всем привет!
Сегодня на выезде. Место действия Арбитражный суд г. Москвы.
Судился против Мегамаркета (ООО Маркетплейс).

Суть спора следующая:
Продавец продавал товары на Мегамаркете как вдруг из отчётных документов за апрель 2024 года узнает что должен выплатить Мегамаркету комиссию за услуги по продвижению товаров в размере 2 600 000 рублей. Не кислая сумма, согласитесь.

Продавец очень удивился, потому что никакого продвижения у Мегамаркета не заказывал.
Начали разбираться, оказалось что в конце апреля на протяжении 4 дней товары Продавца учавствовали в акции: за покупку товаров Покупателям начислялись Сберспасибо в размере от 50 до 70 процентов, естественно все это удовольствие было за счёт продавца.

Продавец с таким раскладом не согласился, с моей помощью составил претензию (оставили без внимания), а затем обратился в суд.

В суде мне удалось доказать что мегамаркет не имеет права требовать оплаты услуг, которые у него не заказывали
(В договоре кстати у них написано что они имеют на это право) и иск был удовлетворен в полном объеме.

Мегамаркет наказан и опозорен, а я довольный лечу домой)

Кстати, подобных дел мне найти не удалось, но по утверждению представителя Мегамаркета, случай не единичный.

Там в правилах написано, что в зеленые дни 7-12.11 не будет ограничения по праймовому кэшу в 2тр.
на забое тоже написано.
А по факту сейчас ограничение 2000руб.

на забое тоже написано.
А по факту сейчас ограничение 2000руб.
Ну да, ограничение в 2000р есть(
Видимо это условие распространяется только на акционый товар "герои распродажи с повышенным кэшем".
Потому что на той же сегодняшней колонке весь кэш был как праймовый и не было ограничения в 2000р
greenday.png

Ну да, ограничение в 2000р есть(
Видимо это условие распространяется только на акционый товар "герои распродажи с повышенным кэшем".
Потому что на той же сегодняшней колонке весь кэш был как праймовый и не было ограничения в 2000р
Кому-то это г надо, все на алис дрочат

• Like
Реакции: Herrera