а зачем на них бывать?Все, кто на этих складах был, говорят что они еще с лета пустые. Какую вы все тут распродажу ждете? Продавать нечего.
Недомаркета не существует, тему можно закрывать
За друзей начало кому нибудь падать по 500?
Предыдущий все спиздилестественно никто бы уже не стал резать готовые бюджеты т.к. они приняты были в работу.
С кашей всегда определённое кол-во техникиЗначит эти клоуны искуственно ограничили продажу за кеш
Ну да, зачем бывать на складах где ничего нет, если можно верить в циферки где все естьа зачем на них бывать?
Можно просто посмотреть на количество прямо в интерфейсе ММ.
По смыслу, можно написать модератору, чтобы вернули.
Попробуйте, может они будут милосердны к Вам.
Да, не очень-то эти промо востребованы, так что стоит ли овчинка выделки?
Хотя, надеяться не запрещено)
За друзей начало кому нибудь падать по 500?
Сейчас падают за те, которые в середине октября делались, ещё до того, как всё подряд отменять начали.За друзей начало кому нибудь падать по 500?
Ну вот такой вот хреновый товар.Подскажите, что значит флажок с %? Никакой скидки нет, кешбека тоже.
Захожу а у меня три раза по 500 прилетело на акк.за один день получается\. Вот удивился. ))Нет, вообще тишина.
купи себе что ни будь на распродаже, сейчас большие скидкиЗахожу а у меня три раза по 500 прилетело на акк.за один день получается\. Вот удивился. ))
Так там же сегодня было только 2 товара: PlayStation с кэшем 40+% и колонка Sber c 70+% кешем.Хоть кто-то из присутствующих успел что нибудь купить с повышенным кэшэм?
на колонке кэш был 82%. По плейстейшн чуть более 40%.Так там же сегодня было только 2 товара: PlayStation с кэшем 40+% и колонка Sber c 70+% кешем.
Начали вроде в 11 по МСК. Колонка висела минут 10 точно. Так что кому надо было, думаю успели.
Ну у меня без заказов в этом месяце было 42% и 72% ( типа +2% по прайму на первый заказ).на колонке кэш был 82%. По плейстейшн чуть более 40%.
а ну у меня то шкала до 12%/2000руб разогнанаНу у меня без заказов в этом месяце было 42% и 72% ( типа +2% по прайму на первый заказ).
Там и на странице акции было 40 и 70%.
Так что Вас ММ видимо любит)
Там в правилах написано, что в зеленые дни 7-12.11 не будет ограничения по праймовому кэшу в 2тр.а ну у меня то шкала до 12%/2000руб разогнана
на забое тоже написано.Там в правилах написано, что в зеленые дни 7-12.11 не будет ограничения по праймовому кэшу в 2тр.
Ну да, ограничение в 2000р есть(на забое тоже написано.
А по факту сейчас ограничение 2000руб.
Кому-то это г надо, все на алис дрочатНу да, ограничение в 2000р есть(
Видимо это условие распространяется только на акционый товар "герои распродажи с повышенным кэшем".
Потому что на той же сегодняшней колонке весь кэш был как праймовый и не было ограничения в 2000р