Общее обсуждение МегаМаркет

под каким акком тут год назад ходил?
чёт понять не могу откуда ты свалился
Кто-то не из буйных, не припадочный. без психотропных живёт. Алкоголь не обсуждает, таблетки не пьет. То что мониторит давно- это факт. При чем за хайды старые в курсе. Значит- кто то из забаненых. За Чаппи в курсе....

• Like
Реакции: АгроКошка

Судя по тому, что последние недели пятихатки на акки прилетают постоянно, shev прав насчёт того, что есть спамеры заказов и по 1/3. Но это не отменяет того, что мы подошли, так сказать, к финальной развязке эпопеи с мм - скоро последние ждуны убедятся в том что даже на 11.11 и декабрьские недели присылают 10% промики на товары для бани и наконец-то похоронят этот недомаркет.
3000 дней, вот это дата))

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
Начисляют. Если друг действительно новый (карта, адрес, получатель и т.д.)
А если друг удалил аккаунт два месяца назад, но одумался и вернулся на мм? Начислят?

А если друг удалил аккаунт два месяца назад, но одумался и вернулся на мм? Начислят?
Это вряд ли. Один раз так сделал случайно на одном из акков пол года назад, мне ничего не пришло.

Да капец у меня все что было в корзине 5 товаров, вчера все товары скинули от 2 до 4к, и если сравнить с озоном и ВБ цена гораздо дешевле ещё и пром на 1к и 500 бонусов придет. И у меня горит ждать дальше или уже что-то покупать.

Бонусы приходят, но очень медленно(

Подскажите, кешбек по сберпрайм 12% сгорает или переходит на следующий месяц?

Подскажите, кешбек по сберпрайм 12% сгорает или переходит на следующий месяц?
На начало месяца сгорит, но после 4 заказа также будет 12% на все последующие.
Еще и не будет ограничения в 2000р по праймовому кэшу с 7.11-12.11 (в зеленые дни).
уровни в мм.png

• Like
Реакции: Тёмная Лошадка