Общее обсуждение МегаМаркет

Обнаружил крайне странный глюк на ММ. Продавец ММ Москва.
Ноут который лежит с весны в корзине. Через корзину он есть в наличии и не одна штука. А через сам магазин по каталогу в разделе ноуты его не показывает. Причем он идет сейчас со скидкой прямой в 20%, и с промиками(если бы я их догадался заскринить) был бы интересным.
И наверняка же не один такой товар-призрак на ММ. Что они мутят?

через приложение оформляется? если нет, то просто глюк
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На повтор сейчас вообще хоть что-то есть из промо? Покупка на 7к

только те что присылают в личку, МАРС, БАРХАТ.....

Мегамаркет решили меня кинуть на 5к бонусов, платил сбером, но пришло 34% бонусов (как при оплате другим способом). У них один аргумент "все рассчитано верно". Все поддержки задолбал, на банки.ру писал, везде меня послали) Предложили письмо на юр адрес писать, сомнительно. Кто-то решал подобную ситуацию?
1730195641818.png

• Sad
Реакции: shev
Мегамаркет решили меня кинуть на 5к бонусов, платил сбером, но пришло 34% бонусов (как при оплате другим способом). У них один аргумент "все рассчитано верно". Все поддержки задолбал, на банки.ру писал, везде меня послали) Предложили письмо на юр адрес писать, сомнительно. Кто-то решал подобную ситуацию?
Посмотреть вложение 839356
Если был промокод введен, то уже не важно - платили вы сбером или нет, по умолчанию уже другой способ из-за промо.

Залезла в бездонную корзину на муму и обнаружила, что потихоньку продавцы уходят. Прям целиком бренды выпали, эх.

Подскажите друзья по реф кодам щас начисляют сберспасибо или бесполезная эта затея?

Подскажите друзья по реф кодам щас начисляют сберспасибо или бесполезная эта затея?
Начисляют. Если друг действительно новый (карта, адрес, получатель и т.д.)

• Like
Реакции: Rumpeль
В Билайне есть промик 500/1000₽. Давно в приложение не заходил, а там в разделе игры в игре городской движ в призах висит промик 500/1000 для новых пользователей до 8 ноября. Копейки конечно, но может кому пригодится
1000043093.jpg

Если был промокод введен, то уже не важно - платили вы сбером или нет, по умолчанию уже другой способ из-за промо.

А вы без прома покупали?
С промом каша сберовская становится базовой
Без промокода. Но списывал бонусы. Ну тк у них после применения промиков/бонусов перерасчет идет, у меня такие цифры после перерасчета собственно.

Посмотреть вложение 839356

промокод был? после ввода промика кэш меняется, и не важно чем ты платишь

Без промокода. Но списывал бонусы. Ну тк у них после применения промиков/бонусов перерасчет идет, у меня такие цифры после перерасчета собственно.

в историю бонусов зайди и дай скрин

Подскажите, а за друга начисляют 500 баллов с какого числа. ТП говорит что с начала сентября всем по 500 дают, но мне кажется что у меня на старом акке обещали дать 1000 еще неделю назад. А на новорегах еще в середины лета по 500 стояло. Или я что-то попутал?