Общее обсуждение МегаМаркет

Подскажите, а за друга начисляют 500 баллов с какого числа. ТП говорит что с начала сентября всем по 500 дают, но мне кажется что у меня на старом акке обещали дать 1000 еще неделю назад. А на новорегах еще в середины лета по 500 стояло. Или я что-то попутал?
если повезет 500, но это не точно

• Haha
  • Like
Реакции: EVK, shev и Agency96

Странно, мегамаркет практически мёртв, а тема не умирает
Местные обитатели:
1730216539796.png

• Like
Реакции: ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
Подскажите сейчас самый жир на новокека это 1/3 или есть сочнее?

Зачем ты сюда приполз, ёжики трупами питаются?
Чтобы узнать если вдруг оживёт. Где ещё узнать? Пеппер и тот при смерти.
Для кого мёртв? Некоторые умудряются делать десятки заказов в день с 1/3...
Вот бы глянуть, что они ухитряются заказать, , чтобы сбить оверпрайс. Я только пару товаров нашёл, и то специфических.

небось Chappi 15кг - магнаты?
Вот бы глянуть, что они ухитряются заказать, , чтобы сбить оверпрайс.
Понятное дело, что время барыг, появившихся в эпоху больших скидок, ушло (я и сам грешил таким). Но ведь есть и те, кто торговал до Мегамаркета. Такие торгуют и сейчас, у них свои магазины и свой товар. Им даже наверное проще стало, нет такого дикого демпинга.

• Like
Реакции: ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
  • Like
Реакции: Georg99 и Herrera
Судя по тому, что последние недели пятихатки на акки прилетают постоянно, shev прав насчёт того, что есть спамеры заказов и по 1/3. Но это не отменяет того, что мы подошли, так сказать, к финальной развязке эпопеи с мм - скоро последние ждуны убедятся в том что даже на 11.11 и декабрьские недели присылают 10% промики на товары для бани и наконец-то похоронят этот недомаркет.

Понятное дело, что время барыг, появившихся в эпоху больших скидок, ушло (я и сам грешил таким). Но ведь есть и те, кто торговал до Мегамаркета. Такие торгуют и сейчас, у них свои магазины и свой товар. Им даже наверное проще стало, нет такого дикого демпинга.
Меня не очень занимает, что там у барыг, меня волнует есть ли конкурентные по отношению к другим площадкам цены. И сколько часов нужно потратить, чтобы найти такой товар, покупка которого будет иметь смысл хотя-бы с промокодом 1000/3000.(+500). По факту таких товаров на ММ практически не осталось.

год назад, чуда не случилось, хотя тогда были очень сладкие промо
в этом году тем более ждать не стоит
но конец ноября и до нового года вроде сладко было, у меня на то время пришлись основные покупки, тогда точно 7/20 рассылка была, на тот момент 7/20 считались норм промами и фантиками заливало.

но конец ноября и до нового года вроде сладко было, у меня на то время пришлись основные покупки, тогда точно 7/20 рассылка была, на тот момент 7/20 считались норм промами и фантиками заливало.
Подписываюсь под каждым словом. И 2000/3000 были, и 7000/20000, а в декабре 2000/4000 и 1500/2000 просто завалило.

• Like
Реакции: Незнакомка
да, вроде есть такая тема
за 2500 разбирают как горячие пирожки
всем приготовиться
ну смотри, цена на авито 2000-2100 прямо паллеты лежат, видимо это рынок.
С учетом каши закуп с ММ 1250руб. Для оптовиков кто берет паллетами - это интересно к сожалению.