Общее обсуждение МегаМаркет

Есть инсайд на 11.11 и НГ?
Есть
1730365862249.png

Чет промокод реферский 1/3 сбрасывает всего 407 рубликов. Причем независимо от типа товара. У всех так?

Вопрос по накопительному кэшбэку, тот который 12 проц за 5 покупок.
Если я наберу эти 12 проц, но у меня закончится прайм в середине месяца. Что с будет с этим кэшем? Он восстановится при активации нового прайма, или нужно будет снова делать 5 покупок?

Последнее редактирование:
Вопрос по накопительному кэшбэку, тот который 12 проц за 5 покупок.
Если я наберу эти 12 проц, но у меня закончится прайм в середине месяца. Что с будет с этим кэшем? Он восстановится при активации нового прайма, или нужно будет снова делать 5 покупок?
Да, прайм так и останется 12% до конца месяца. С нового месяца новый отсчет.
По крайней мере месяца три назад так было.

P.S. Это если прайм нормально встанет, у меня вот в этот раз новая активация - и шкала пропала, и кэш за прайм.
Хотя и видит, что прайм подключен, везде об этом пишет, но кэша праймового нет.
Хотя в других сервисах все норм (спасибо за категории, лимиты на переводы).
Иногда такая хрень бывает. У меня так уже было с год назад (и не только у меня). И вот опять.

UPD: если пользуетесь картой Сбера, с новой активацией надо будет переподключить категории.

• Like
Реакции: Kadet
Опять мм отменил заказ с 1конвектором. Причем на статусе продавец собирает товары. Ну что за 4ерти, не знаю чья вина мегамаркета или продавана, а перезаказать у прода этого товара уже нет. У других в 3 раза дороже.

Подскажите только у меня приложение в вечной загрузке сегодня вечером, или у кого-нибудь тоже.

Последнее редактирование: