Сыр_
Участник
- Дней с нами
- 4
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
банИли отмена заказа без бана?
бонусов на товарах пропали и промики не работают
+ сберайди не отсоединяется
банИли отмена заказа без бана?
Клюнули на мышеловку ? Интересно сколько он продержится, пока опять не понесёт)))Или отмена заказа без бана?
Ничего не понятноКлюнули на мышеловку ? Интересно сколько он продержится, пока опять не понесёт)))
могу дать который 1000 будет скидывать.Чет промокод реферский 1/3 сбрасывает всего 407 рубликов. Причем независимо от типа товара. У всех так?
пишЫ егомогу дать который 1000 будет скидывать.
Уже использован, 407 последствия отмены.Чет промокод реферский 1/3 сбрасывает всего 407 рубликов. Причем независимо от типа товара. У всех так?
Бог Халявы не забывает про своих адептов! Еще где-нибудь попируем!
На тройничок с агрокотом не пойду)Ничего не понятно
Идите в личку с Закупаном и АгроКошкой...
Хорошо сказано и оптимистично)))
Всяким нытикам и немощным на заметку.
Да, прайм так и останется 12% до конца месяца. С нового месяца новый отсчет.Вопрос по накопительному кэшбэку, тот который 12 проц за 5 покупок.
Если я наберу эти 12 проц, но у меня закончится прайм в середине месяца. Что с будет с этим кэшем? Он восстановится при активации нового прайма, или нужно будет снова делать 5 покупок?
Ты нам зубы не заговаривай. Куда Лену подевал?Посмотреть вложение 839994
Розовые очки
А может Маторчик это и есть Хелен Как думаете?Ты нам зубы не заговаривай. Куда Лену подевал?
Юльку? Юлька тут была общая))Ты нам зубы не заговаривай. Куда Лену подевал?
Юлька ушла на задворки миппеда. Обсуждать всякие резиновые колечки))Юльку? Юлька тут была общая))