Общее обсуждение МегаМаркет

А это все речь об одной личной рефке? Или про разные?
при этом реф код пропал из личного каб и больше не работает .. исчерпал себя
а что не понятно .. ? 10 раз пользовали

• Like
Реакции: Alicе

Просто оплатить можно картой любого банка, но спасибо списываются только с картой сбер.
Вы про ММ или про что-то другое? Если про ММ то это чушь, можно платить любой картой и списывать спасибо. Вчера Олегом оплачивал со списанием

Кто с каким купоном шины на зиму берет?

Вы про ММ или про что-то другое? Если про ММ то это чушь, можно платить любой картой и списывать спасибо. Вчера Олегом оплачивал со списанием
Не про ММ, про ВсеИнструменты.

У мм теперь фрод не на позицию, а вообще раздел (
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня более чем за 100 заказов не начислено по реф))) Смысла ждать не вижу.... Пропало примерно 16 рефок, начислений нет дней 45 точно. Смысла раздавать нет.
Твои акки где вводилось реф просто в бане из-за карт. Поэтому нет начислений.
Если делать всё правильно, наливают как швейцарские часы

Последнее редактирование:
Добрый день, вопрос к знающим заказывал у продавца el-store 4 конвектора на дачу в каждую комнату. Цена была 500 с чем-то за каждый. Применил пром на 15% скидки итоговая сумма чуть менее 2000.
Уж не знаю 90% скидки это или ошибка в цене. Но прод так и не подтвердил заказ хотя товар в наличии висел всю неделю, и его отменили хотя была акция гарантия наличия. Есть ли смысл бодаться с ММ и продом использую Роспотребнадзор и прочее связанное с законом зозпп.
На что можно рассчитывать кроме извинительного прома.

Добрый день, вопрос к знающим заказывал у продавца el-store 4 конвектора на дачу в каждую комнату. Цена была 500 с чем-то за каждый. Применил пром на 15% скидки итоговая сумма чуть менее 2000.
Уж не знаю 90% скидки это или ошибка в цене. Но прод так и не подтвердил заказ хотя товар в наличии висел всю неделю, и его отменили хотя была акция гарантия наличия. Есть ли смысл бодаться с ММ и продом использую Роспотребнадзор и прочее связанное с законом зозпп.
бодайтесь, если есть время и желание , тут нет универсального рецепта

бодайтесь, если есть время и желание , тут нет универсального рецепта
Просто сейчас осень и не зная сколько займет времени этот вопрос, отопительные приборы придётся покупать по более высоким ценам.

спасибо списываются только с картой сбер
Ещё раз говорю: ты бредишь. Второй год плачу любой картой со списанием спасиб. Точнее, не любой, а Альфой, которая иногда даёт 7% на весь месяц на Дом и ремонт) Почему и не понимаю ажиотажа с этой однодневной акцией Тинька на 10%

• Like
Реакции: shev
Просто сейчас осень и не зная сколько займет времени этот вопрос, отопительные приборы придётся покупать по более высоким ценам.
их в любом случае придется покупать в другом месте, если они вам необходимы. Если дойдете до суда, то процесс не быстрый
так просто, без движений, просто потому что стояла галка Гарантия наличия и по вашим жалобам в поддержку ни чего скорее всего не решится , максимум что-то извинительное не значительное получить удастся. Времена, когда можно было поныть в поддержку и получить неплохую компенсацию, к сожалению, прошли.

• Like
Реакции: sf221097

El-store не в Чечне случайно зарегистрирован?
Пробейте магазин перед тем как в суд подавать.
А то может получится что вы на них в суд, а они вам кровную месть, как вам такой обмен?

Твои акки где вводилось реф просто в бане из-за карт.
что - то не поняла. у меня аналогично всё. из примерно из 10 аккаунтов пропали все реф, за них пришло где - то на пару буквально по 500. и всё. по остальным вообще тишина больше полтора месяца. при этом я эти реф раздавала вообще в разных источниках, сама по ним конечно же ничего не покупала. и логически если подумать, оформляли все по ним разными картами разные люди.

а сейчас на новорегах появляются рефки? через какое примерное время после заказа?

что - то не поняла. у меня аналогично всё. из примерно из 10 аккаунтов пропали все реф, за них пришло где - то на пару буквально по 500. и всё. по остальным вообще тишина больше полтора месяца. при этом я эти реф раздавала вообще в разных источниках, сама по ним конечно же ничего не покупала. и логически если подумать, оформляли все по ним разными картами разные люди.

Если им написать в поддержку потребуют фио и телефоны заказчиков.
Если им предоставить эти данные, то они скажут что по этим данным заказов по промо не было (те они их даже не проверяют).
В суд на ММ подавать бесполезно, так как фантики не являются платежным средством,)

• Like
Реакции: Юлия Лоу
Нет, дело не в бане. Новая подписка прайма криво встала.
Такое уже как-то было (и не только у меня).
Прайм как бы есть, но его как бы нет. Ушла шкала, повышенный кэш за него. При этом везде написано, что подключен.

Правильно я понимаю, шкалу показывает там же, где и раньше, в личных данных (если в браузере)?
проблема не решилась? тоже подключил прайм и полоски нет и в товарах кэшбэк за прайм не показывает и при оформлении заказа нет ничего, прайм подключил 2 часа назад примерно, мб надо подольше подождать?