Общее обсуждение МегаМаркет

Я про магазин «все инструменты» спрашивал. Сегодня тинек 10% там дает кэша, вот и хочу совместить. Кстати там не только инструмент, но и бытовая химия и много чего еще.
Ну что, сделали покупку в "ВИ"?

Прям точно не скажу, но вроде бы раньше в магазинах можно было списывать баллы спасибо со сбера, а платить другой.
Например в кари. Вроде сначала прикладывается карта для операции списания баллов, кассир баллы списывает, а потом уже высвечивается сумма к оплате, и там можно и другой картой платить.
Вроде бы так можно было (но, возможно ошибаюсь за давностью событий).

Если конечно делаете заказ на сайте, то по идее только картой сбер, там же операция списания баллов будет при вводе карты.

Ну что, сделали покупку в "ВИ"?

Прям точно не скажу, но вроде бы раньше в магазинах можно было списывать баллы спасибо со сбера, а платить другой.
Например в кари. Вроде сначала прикладывается карта для операции списания баллов, кассир баллы списывает, а потом уже высвечивается сумма к оплате, и там можно и другой картой платить.
Вроде бы так можно было (но, возможно ошибаюсь за давностью событий).

Если конечно делаете заказ на сайте, то по идее только картой сбер, там же операция списания баллов будет при вводе карты.
Нет, жаба задушила. Как и ожидалось для списания спасибок нужно платить только сбером. Я проверил. Но после предыдущей акции от халвы 2000/5000, эти 10% кажутся мелочью.

• Like
Реакции: Алексейка
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Арбузиков
Я вообще не понимаю зачем нужен сейчас ММ, если есть Алик с баллами и промокодами и кучей ниш.)
Товар за 30к на алике бдете брать со скидкой за 400 кровных баллов? Всякое говно копеечное тарить там можно, а для относительно крупных покупок Али пока ещё не воскрес

Лучше бы варенье принес

"А это ёжик, он будет жить с нами!" (с) анекдот :7:

Последнее редактирование:
На кассе? Или онлайн?
Онлайн
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бред. Картой любого банка из привязанных к сберид
Я вошел по сбер I’d, все как положено, никаких ползунков для списания баллов нет, над окошком для ввода данных карты есть надпись типа «для списания баллов спасибо оплатите картой сбер».
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бред. Картой любого банка из привязанных к сберид
Просто оплатить можно картой любого банка, но спасибо списываются только с картой сбер.

Последнее редактирование:
Ну в онлайн то да, списание спасибо только при оплате сбером.

На кассе вполне возможно получилось бы списать со сбера, а оплатить другой картой. Там же в два этапа это проходит.
Сначала прикладывается карта для списания баллов, потом когда кассир списал и сумма уменьшилась, то уже появляется сумма к оплате и тут можно оплатить другой картой (раньше вроде так было).

Возможно, конечно что-то уже и поменяли. Сейчас и терминалы сбера другие. Надо будет где-нибудь проверить.

вести с кладбища
после 2-х дневной переписки с ММудаками
стало понятно что за реф.. фантики можно не ждать ..
вкратце - у меня были номера заказов друзей ) где применен мой реф код..
но пидорасы не видят в заказах что применен мое реф код , отвечают там был другой реф код
то что был мой применен 100%
при этом реф код пропал из личного каб и больше не работает .. исчерпал себя
по итогу думается , что они пиздят фантики
А у тебя несколько таких заказов? И по всем ниче не пришло? И во всех одна и та же личная рефка?)

А у тебя несколько таких заказов? И по всем ниче не пришло? И во всех одна и та же личная рефка?)
везде личная рефка ... за 2 пришло по 500 фантиков .. остальное поникло в небытиё