ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.041
Правильно отдрессированная совесть никогда не загрызёт своего хозяинагде у тебя совесть ...
Правильно отдрессированная совесть никогда не загрызёт своего хозяинагде у тебя совесть ...
Совесть? В подвал?Правильно отдрессированная совесть никогда не загрызёт своего хозяина
Ну что, сделали покупку в "ВИ"?Я про магазин «все инструменты» спрашивал. Сегодня тинек 10% там дает кэша, вот и хочу совместить. Кстати там не только инструмент, но и бытовая химия и много чего еще.
Он изначально не был плох так как он мог исправитьсяИсправился?
Нет, жаба задушила. Как и ожидалось для списания спасибок нужно платить только сбером. Я проверил. Но после предыдущей акции от халвы 2000/5000, эти 10% кажутся мелочью.Ну что, сделали покупку в "ВИ"?
Прям точно не скажу, но вроде бы раньше в магазинах можно было списывать баллы спасибо со сбера, а платить другой.
Например в кари. Вроде сначала прикладывается карта для операции списания баллов, кассир баллы списывает, а потом уже высвечивается сумма к оплате, и там можно и другой картой платить.
Вроде бы так можно было (но, возможно ошибаюсь за давностью событий).
Если конечно делаете заказ на сайте, то по идее только картой сбер, там же операция списания баллов будет при вводе карты.
Как изощрённую пытку тем, кому забанили аккаунты)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как изощрённую пытку тем, кому забанили аккаунты)))
Инвестируешь в будущее?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На кассе? Или онлайн?Как и ожидалось для списания спасибок нужно платить только сбером. Я проверил.
Товар за 30к на алике бдете брать со скидкой за 400 кровных баллов? Всякое говно копеечное тарить там можно, а для относительно крупных покупок Али пока ещё не воскресЯ вообще не понимаю зачем нужен сейчас ММ, если есть Алик с баллами и промокодами и кучей ниш.)
Лучше бы варенье принес
Бред. Картой любого банка из привязанных к сбериддля списания спасибок нужно платить только сбером
ОнлайнНа кассе? Или онлайн?
Я вошел по сбер I’d, все как положено, никаких ползунков для списания баллов нет, над окошком для ввода данных карты есть надпись типа «для списания баллов спасибо оплатите картой сбер».Бред. Картой любого банка из привязанных к сберид
Просто оплатить можно картой любого банка, но спасибо списываются только с картой сбер.Бред. Картой любого банка из привязанных к сберид
Ну в онлайн то да, списание спасибо только при оплате сбером.Онлайн
А у тебя несколько таких заказов? И по всем ниче не пришло? И во всех одна и та же личная рефка?)вести с кладбища
после 2-х дневной переписки с ММудаками
стало понятно что за реф.. фантики можно не ждать ..
вкратце - у меня были номера заказов друзей ) где применен мой реф код..
но пидорасы не видят в заказах что применен мое реф код , отвечают там был другой реф код
то что был мой применен 100%
при этом реф код пропал из личного каб и больше не работает .. исчерпал себя
по итогу думается , что они пиздят фантики
везде личная рефка ... за 2 пришло по 500 фантиков .. остальное поникло в небытиёА у тебя несколько таких заказов? И по всем ниче не пришло? И во всех одна и та же личная рефка?)
А это все речь об одной личной рефке? Или про разные?везде личная рефка ... за 2 пришло по 500 фантиков .. остальное поникло в небытиё