Общее обсуждение МегаМаркет

Подскажите ошибка: "Этот промокод нельзя использовать в вашем заказе. Попробуйте оформить заказ без промокода" связана с картой или еще чем то?
На нескольких новорегах сразу отмена после оплаты идет и спустя несколько часов приходит смс о том, что банят программу лояльности.
с баном

Подскажите ошибка: "Этот промокод нельзя использовать в вашем заказе. Попробуйте оформить заказ без промокода" связана с картой или еще чем то?
На нескольких новорегах сразу отмена после оплаты идет и спустя несколько часов приходит смс о том, что банят программу лояльности.
У меня такое было на обнуляшках.

У меня такое было на обнуляшках.
совершенно новые номера брал не обнулял
в поиске по теме нашел, что может быть с картой связано, может кто еще сталкивался?

Карта скорее всего, если уже платили ей на мм. Было у меня в сентябре

• Like
Реакции: Rub4ik
совершенно новые номера брал не обнулял
Вы на 100% уверены, что эти номера полгода-год назад не юзал под ММ известный любитель крокодиловых плащей за $4500?

Вы на 100% уверены, что эти номера полгода-год назад не юзал под ММ известный любитель крокодиловых плащей за $4500?
ага, поэтому склоняюсь больше к карте, которой раньше оплачивал постоянно

• Like
Реакции: Rub4ik
Теоретически много чего можно, но не забывайте в какой стране мы живём. Концепция ММ - "мы ничего не продаем, мы просто площадка для размещения, разбирайтесь с продавцом", подкрепленная весом Сбера. Не спорю - в этом мире всё возможно, но пока особо не видел успешных кейсов (реализованных на практике, а не в диванных фантазиях). Примерно такая же картина, как с яндекс-такси - там тоже "мы просто агрегатор, за водителей ответственности не несем"
были успешные кейсы в судебной практике
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что мешает её заменить?

У меня такое было на овуляшках.
с ними теперь тоже осторожность и терпение нужно... не менее 60-91 суток

меняю карты после каждого заказа уже где-то пол года

Ну, это если уметь правильно обходить фрод. Я не хочу тратить время на это. Мне всё равно.
вопрос не в том хочется или не хочется оходить фрод. Вопрос в том, что те кто юзают рефки из пабликов не заморачиваются ни за что. Поэтому реф пропадает из лк, начислений нет. По итогу пустая трата времени на публикации и ожидание.

те кто юзают рефки из пабликов не заморачиваются ни за что. Поэтому реф пропадает из лк, начислений нет. По итогу пустая трата времени на публикации и ожидание.
Хм. Закинул пять рефкодов, как остальные не знаю, но один точно съели до конца, в лк его нет. Через 8 дней будет срок, но там плюс доставка ещё неизвестно сколько, посмотрим, что получится.

• Like
Реакции: Юлия Лоу
а я с ними поборюсь ... написал в сбер отдел маркетинга и в службу безопасности ..
посмотрим что ответят ...
результатами поделюсь )
Надо, чтобы все написали. Одного тупо пошлют

Вопрос в том, что те кто юзают рефки из пабликов не заморачиваются ни за что. Поэтому реф пропадает из лк, начислений нет. По итогу пустая трата времени на публикации и ожидание.
Так если бан по карте и отмена заказа, то рефка снова становится доступная. А если полностью пропала, то значит все заказы прошли и оформились

• Like
Реакции: Юлия Лоу
были успешные кейсы в судебной практике
Возможно, да - я же сразу написал, что не отрицаю что такое возможно, хоть лично я и не видел подобных успешных кейсов судебных тяжб с агрегаторами. В любом случае, на мой взгляд в данном случае для достижения успеха понадобятся колоссальные усилия (при том, что шансы на успех весьма невысоки). Сугубо ИМХО.

а как сейчас быстро прочекать свои рефки??. Что-то попробовал - на одном новореге прочекал три рефки, на другом вообще одну..((
и больше не дает - сколько перерыв теперь??
Наверняка обсуждалось - ткните, pls..

а как сейчас быстро прочекать свои рефки??. Что-то попробовал - на одном новореге прочекал три рефки, на другом вообще одну..((
и больше не дает - сколько перерыв теперь??
Наверняка обсуждалось - ткните, pls..

После такого чеканья могут и в бан улететь акки.)

• Wow
Реакции: bandana777
Это типа разогрев, подготовка) Сейчас типа кэш до 65% с 14-27.10

Вообще Зеленый день - это не просто так, это День Рождения Сбера!))

Как минимум, обещают не ограничивать праймовый кэш 2000р

А если совершить 3 покупки от 1000р до 03.11, то на зеленые дни +10% кэша еще обещают
нашел правила
spasibosberbank.ru/upload/medialibrary/0dd/PA-PRAYM.pdf

вообще эта акция до конца октября, на ноябрь ее нет, в чате сказали что в ноябре все обнулится и будет ли шкала не знают

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексейка
нашел правила
spasibosberbank.ru/upload/medialibrary/0dd/PA-PRAYM.pdf

вообще эта акция до конца октября, на ноябрь ее нет, в чате сказали что в ноябре все обнулится и будет ли шкала не знают
Это официальные правила по прайму с вот этой страницы: https://spasibosberbank.ru/upload/storage/docs/MM_rules.pdf

Как раз таки в октябре там и прописали изменения на октябрь и ноябрь.
Потому что ранее там было, что 12% после 5 заказа остается на последующие заказы только на сентябрь.
А еще ранее до сентября там было, что после 5 заказа становится 4%.

И вот продлили (помимо сентября), еще и на октябрь и ноябрь 12% после 5 заказа.
А также прописали, что еще в зеленые дни (7-12.11) не будет ограничения по Прайму в 2000р.
И также прописано, что с декабря будет 4% после 5 заказа.

Это как раз таки актуальная версия правил, с условиями на ближайшее будущее)
А по ссылке, что вы выложили, сверху на первой странице написано редакция от 23.01.2024))) Старовата версия)
И в вашей версии после 5 заказа - 4%, что не соответствует текущей ситуации (после 5 заказа 12% остается).

И поддержку больше слушайте) Они же никогда ничего не знают)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексейка