Общее обсуждение МегаМаркет

Но это надо прям в ней шарить.
представляешь? надо шарить и разбираться, чтобы заработать. а не просто купил с промом, выставил на авито, и в шоколаде. такие времена давно прошли, но до таких как ты вряд ли скоро дойдет

Доброе утро всем!
Подскажите, что нынче выгодное есть на ЕАптеку через ММ?

Доброе утро всем!
Подскажите, что нынче выгодное есть на ЕАптеку через ММ?
Нет сейчас ничего на аптеки через мм. Рецептурные и через Купер не купить. Только в самой Еаптеке с промом 550 от 2700, и если есть бонусы на пластике- списать

Подскажите ОПЫТНЫЕ абузеры, во всех инструментах только при оплате картой сбера можно спасибки списывать, или при оплате можно использовать карту любого банка? На пеппере мнения разделились

Спасибы списать на ММ можно при оплате любой картой.
Я про магазин «все инструменты» спрашивал. Сегодня тинек 10% там дает кэша, вот и хочу совместить. Кстати там не только инструмент, но и бытовая химия и много чего еще.

Я про магазин «все инструменты» спрашивал. Сегодня тинек 10% там дает кэша, вот и хочу совместить. Кстати там не только инструмент, но и бытовая химия и много чего еще.
Что купить ненужное, чтобы продать ненужное?

Нет сейчас ничего на аптеки через мм. Рецептурные и через Купер не купить. Только в самой Еаптеке с промом 550 от 2700, и если есть бонусы на пластике- списать
Здравствуйте, интересует пром

• Like
Реакции: Арбузиков
2/2.5?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А где там вход по СберID?

вести с кладбища
после 2-х дневной переписки с ММудаками
стало понятно что за реф.. фантики можно не ждать ..
вкратце - у меня были номера заказов друзей ) где применен мой реф код..
но пидорасы не видят в заказах что применен мое реф код , отвечают там был другой реф код
то что был мой применен 100%
при этом реф код пропал из личного каб и больше не работает .. исчерпал себя
по итогу думается , что они пиздят фантики

у меня более чем за 100 заказов не начислено по реф))) Смысла ждать не вижу.... Пропало примерно 16 рефок, начислений нет дней 45 точно. Смысла раздавать нет.

вести с кладбища
после 2-х дневной переписки с ММудаками
стало понятно что за реф.. фантики можно не ждать ..
вкратце - у меня были номера заказов друзей ) где применен мой реф код..
но пидорасы не видят в заказах что применен мое реф код , отвечают там был другой реф код
то что был мой применен 100%
Карты разные использовали для оплаты? Получателей?