Общее обсуждение МегаМаркет

• Like
Реакции: Алексейка
Он был бы не плохим, если бы при его применении не резались спасибки и в целом не были бы завышены цена на ММ, а так...
так и есть.
Я на ММ с июля ничего под перепродажу не брал. Там все мертво. Да и себе типа Лего на подарок.
Как поможет 7/40? Он даже не приведет цену к уровню авито почти по всем товарам. А уж каша 5-10% звучит как издевательство.
Извините всегда можно поймать в других магазинах то на чем можно получить +20% рублями впрямую.
Об ММ можно говорить от 30% каши после промика или 50-60% без промика.

• Like
Реакции: АгроКошка
удали свое сообщение с рефкой 1000/3000 ,либо попадешь на жалобу и бан
САМЫЙ УМНЫЙ ЧТО ЛИ ?
без задней мысли разместил чей-то скрин с авито, возможно человек сам так пытается свою рефку впарить, а что, с этим проблема какая-то и своих рефок не хватает у людей, что они кинутся с моего скрина абузить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так и есть.
Я на ММ с июля ничего под перепродажу не брал. Там все мертво. Да и себе типа Лего на подарок.
Как поможет 7/40? Он даже не приведет цену к уровню авито почти по всем товарам. А уж каша 5-10% звучит как издевательство.
Извините всегда можно поймать в других магазинах то на чем можно получить +20% рублями впрямую.
Об ММ можно говорить от 30% каши после промика или 50-60% без промика.
миллион раз уже говорил, зависит от города и конкуренции в нем же, а так же купленного товара, думаю те, кто торгует не будет выдавать свои секреты, что конкретно берет на перепродажу, но думаю таких товаров хватает, каждый занимает свою нишу.

без задней мысли разместил чей-то скрин с авито, возможно человек сам так пытается свою рефку впарить, а что, с этим проблема какая-то и своих рефок не хватает у людей, что они кинутся с моего скрина абузить?
в чем проблема удалить? если без жопной

А обрезать и оставить только пром? Не, не догадался?

в чем проблема удалить? если без жопной
до твоего коммента уже это сделал, как прочитал об угрозе бана)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ctrl-c+ctrl-v сделал, я рефки сам не использую, поэтому в голову не пришло, что это противозаконно

• Like
все он прекрасно понимает , человек продавал промы на мм неоднократно, сейчас ,
решил кинуть рефку , может типа прокатит

все он прекрасно понимает , человек продавал промы на мм неоднократно, сейчас ,
решил кинуть рефку , может типа прокатит
покупал может? не продавал промокоды никогда, за исключением возможно 1 раза, когда купил и не пригодился, т.к. цену на товар подняли. И это было весной, потом пол года затишья. Тебе заняться нечем или что?

• Like