- Дней с нами
- 104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
А вот в ММ на аптеку сейчас ничего нет. Единственный вариант заказать в самой Еаптеке с промом в 550 от2700 и кэшем. Можно списать баллы, если есть пластикНа аптеку что щас хорошего есть в ММ?
Путассу с пивом хорошо идетЕсть такой. Только это не кит вовсе, а скорее путассу ))
смотря кому, перекупам норм, 7/40 неплохой промокодПриходил, только на фиг он нужен?
Он был бы не плохим, если бы при его применении не резались спасибки и в целом не были бы завышены цена на ММ, а так...смотря кому, перекупам норм, 7/40 неплохой промокод
Может приведете пример товара, для которого покупка с промокодом 17.5% имеет смысл?смотря кому, перекупам норм, 7/40 неплохой промокод
так и есть.Он был бы не плохим, если бы при его применении не резались спасибки и в целом не были бы завышены цена на ММ, а так...
для перекупов не нормсмотря кому, перекупам норм, 7/40 неплохой промокод
удали свое сообщение с рефкой 1000/3000 ,либо попадешь на жалобу и бансмотря кому, перекупам норм, 7/40 неплохой промокод
кто жаловаться будет?удали свое сообщение с рефкой 1000/3000 ,либо попадешь на жалобу и бан
САМЫЙ УМНЫЙ ЧТО ЛИ ?
без задней мысли разместил чей-то скрин с авито, возможно человек сам так пытается свою рефку впарить, а что, с этим проблема какая-то и своих рефок не хватает у людей, что они кинутся с моего скрина абузить?удали свое сообщение с рефкой 1000/3000 ,либо попадешь на жалобу и бан
САМЫЙ УМНЫЙ ЧТО ЛИ ?
миллион раз уже говорил, зависит от города и конкуренции в нем же, а так же купленного товара, думаю те, кто торгует не будет выдавать свои секреты, что конкретно берет на перепродажу, но думаю таких товаров хватает, каждый занимает свою нишу.так и есть.
Я на ММ с июля ничего под перепродажу не брал. Там все мертво. Да и себе типа Лего на подарок.
Как поможет 7/40? Он даже не приведет цену к уровню авито почти по всем товарам. А уж каша 5-10% звучит как издевательство.
Извините всегда можно поймать в других магазинах то на чем можно получить +20% рублями впрямую.
Об ММ можно говорить от 30% каши после промика или 50-60% без промика.
в чем проблема удалить? если без жопнойбез задней мысли разместил чей-то скрин с авито, возможно человек сам так пытается свою рефку впарить, а что, с этим проблема какая-то и своих рефок не хватает у людей, что они кинутся с моего скрина абузить?
А обрезать и оставить только пром? Не, не догадался?без задней мысли разместил чей-то скрин с авито, возможно человек сам так пытается свою рефку впарить, а что, с этим проблема какая-то и своих рефок не хватает у людей, что они кинутся с моего скрина абузить?
до твоего коммента уже это сделал, как прочитал об угрозе бана)в чем проблема удалить? если без жопной
ctrl-c+ctrl-v сделал, я рефки сам не использую, поэтому в голову не пришло, что это противозаконноА обрезать и оставить только пром? Не, не догадался?
все он прекрасно понимает , человек продавал промы на мм неоднократно, сейчас ,А обрезать и оставить только пром? Не, не догадался?
покупал может? не продавал промокоды никогда, за исключением возможно 1 раза, когда купил и не пригодился, т.к. цену на товар подняли. И это было весной, потом пол года затишья. Тебе заняться нечем или что?все он прекрасно понимает , человек продавал промы на мм неоднократно, сейчас ,
решил кинуть рефку , может типа прокатит