покупал может? не продавал промокоды никогда, за исключением возможно 1 раза, когда купил и не пригодился, т.к. цену на товар подняли. И это было весной, потом пол года затишья. Тебе заняться нечем или что?
забей
прост скрин неудачный сделал, там френдли промик 1/3 попал, люди возмущаться начали от такой наглости
не думаю, что кто-то ручками его будет набивать, скопипастить нельзя
а, так, кит на 7000 с 15-го рассылка была
вот этот флуд, ты накручиваешь, @АгроКошка . Зачем вот в чем вопрос
Вы что, сообщения набиваете? Чтобы что делать потом с ними?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я к тому что не нужно в помойку превращать форум поощряя школьников писать чепуху, а потом удивляТься, что все в говне. Это во многом твоя вина, что картинки здесь по ночам висят, @АгроКошка.
Порядок начинается с мелочей. А беспорядок соответственно с того что мы тут наблюдаем.
Впрочем, это всего лишь форум, тебе на него насрать наверное
Чего вы срётесь? По нынешним временам КИТ - сравнительно неплохой пром, 5/27 в моем случае очень неплохо зашло, не на все товары на СММ оверпрайс - есть позиции по которым на других площадках цены аналогичны.
Ну, поинтересуйся раз такой умный, поищи смысл. Не так уж и сложно. Проще чем репку накручивать
Тут вообще не нужно понимать, нужно слушать и слышать, а понимать - в последнюю очередь. Некоторым даже понимать не требуется, а только тем требуется понимать, кто хочет повторить, а повторять не требуется.
вот этот флуд, ты накручиваешь, @АгроКошка . Зачем вот в чем вопрос
Вы что, сообщения набиваете? Чтобы что делать потом с ними?
Я к тому что не нужно в помойку превращать форум поощряя школьников писать чепуху, а потом удивляТься, что все в говне. Это во многом твоя вина, что картинки здесь по ночам висят, @АгроКошка.
Порядок начинается с мелочей. А беспорядок соответственно с того что мы тут наблюдаем.
Впрочем, это всего лишь форум, тебе на него насрать наверное
Тоже соглашусь, 5/27 куда приятнее, чем Осень 3/24, жаль, в нужный момент не было Кита.
Огорчает лишь то, что нет промов по типу Пуха на вывод мелких балансов Спасибок, ой как бы пригодились сейчас 500/1800. Ну и давно не было промов от 8-10 000, по типу Меда. 2/9 бы или 3/10 самый самолет, крупных балансов уже не осталось, вот и нужно балансировать: выводить все остатки без промов (что делать изредка все же приходится через «не хочу»), стараясь опередить баны или ждать конца года в надежде на что-то…
Нет, при желании конечно можно фармить извиняшки - все же 40% - сколько угодно, но этим заниматься уже желания даже нет (ожидать возврата бонусов/денег, время опять-таки).
миллион раз уже говорил, зависит от города и конкуренции в нем же, а так же купленного товара, думаю те, кто торгует не будет выдавать свои секреты, что конкретно берет на перепродажу, но думаю таких товаров хватает, каждый занимает свою нишу.
да-да, мы все верим в сказки сковородочного магната. Помним их.
Поверь, я брал из интереса много чего весной точечно или под бонусы, и сковородки, и ножи, и шуруповерты. Распродал в основном к осени. Все это бред неликвидный.
Влазил в автомасла. Нужно очень дешево лить, выхлоп маленький, объем огромный.
По сути, все кроме электроники тухлый номер, если ты не магазин конечно. А так конечно если у тебя канал продаж есть, то другие разговоры.
Возможно есть супер узкие ниши, какие-то там Лего. Но это надо прям в ней шарить.
@АгроКошка то что ты спросил, есть огромное количество полемических сочинений, в которых проблематика воли обсуждается. Я так понимаю, что в древности библиотеки наполнены книгами, в которых обсуждался тот вопрос, который так тебя смутил, и на обсуждение проблемы преимущества воли над разумом в свое время потратили много тысячелетий, а потом войны все уничтожили, а католическая церковь доделала оставшееся, поэтому такие беседы вести бессмысленно и затруднительно и не нужно; но главное несвоевременно, то есть время сейчас не подходит для обсуждения таких проблем, как обоснованность римского права. Здесь мы точно проиграем в смысле пользы времяпрепровождения, и ни к чему не придем.
@АгроКошка то что ты спросил, есть огромное количество полемических сочинений, в которых проблематика воли обсуждается. Я так понимаю, что в древности библиотеки наполнены книгами, в которых обсуждался тот вопрос, который так тебя смутил, и на обсуждение проблемы преимущества воли над разумом в свое время потратили много тысячелетий, а потом войны все уничтожили, а католическая церковь доделала оставшееся, поэтому такие беседы вести бессмысленно и затруднительно и не нужно; но главное несвоевременно, то есть время сейчас не подходит для обсуждения таких проблем, как обоснованность римского права. Здесь мы точно проиграем в смысле пользы времяпрепровождения, и ни к чему не придем.