Общее обсуждение МегаМаркет

что то у меня ни одного пвз в моем городе не показывает мега - только рядом в областном центре. мега все ? или это сегодня глюки такие - еще смотрю заказ уже от 1к
да, Мегамаркет для вас все.
Если у вас нет в прямой видимости бывшего магазина Мега/Икеа. Это уже дня 4 так.

да, Мегамаркет для вас все.
Если у вас нет в прямой видимости бывшего магазина Мега/Икеа. Это уже дня 4 так.
понятно - спасибо. как они интересно хотят распродавать остатки

как сча с отменами на меге если сливать баллы спасибо ? хочу на пвз в соседний город прикупить товара по 5-10-20шт)

Как хорошо без фанатиков. Не надо про них думать 😂
Я и с ними о них не думаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

как сча с отменами на меге если сливать баллы спасибо ? хочу на пвз в соседний город прикупить товара по 5-10-20шт)
Дает оформить?

• Like
Реакции: Рэмбо
  • Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
фантиков или фанатиков? вторых тут с запасом осталось, можно немного о них подумать :)
Ватсап блокировать следующим ходом будет, так что фанатиков добавится тут с лихвой

• Haha
фантиков или фанатиков? вторых тут с запасом осталось, можно немного о них подумать :)

T9 😭😂

Люблю слово "инет" вместо интернет писать, прошлый телефон менял его вообще писец на ЧТО😵🤣

Склад в квартире или в гараже?

Каждый халявшик имеет квартиру под это дело 👀😅 В гараже ещё пасюки придут и сожрут 30 пар кроссовок и 20 чайников 🤣

У меня с JD ещё кое что даже есть. Раритеты😍

Кто там не знал куда фантики деть? Герман Оскарович услышал ваши мольбы.
image_2024-12-23_172821439.png

Решил всё же попинать трупика без промокода бонусами.
Больше часа собирал корзину (20 позиций) За это время нахрен отвалились все продавцы, кроме складов ММ.
И смешно, и грустно 😂😢🥹

МегаМаркет тает на глазах...

• Like
  • Haha
Реакции: KiraBr, MATORCHIK и Jedi
Больше часа собирал корзину (20 позиций) За это время нахрен отвалились все продавцы, кроме складов ММ.
И смешно, и грустно 😂😢🥹

Бери худи. Или футболку, если нищеброд. Решайся быстрее. Не успеешь взять-разберут.
Как худи закончатся, госкарыч выкатит огромное дилдо зеленого цвета с надписью: "Большое Спасибо!" за 30 000 фантов.

Кто-то заказывал через мм в самокате минималка там меняется от загрузки или нет? Аккаунты нашел но минималка 500. Раньше менялась

Кто-то заказывал через мм в самокате минималка там меняется от загрузки или нет? Аккаунты нашел но минималка 500. Раньше менялась
В какую сторону меняется? Я понял, что она там синхронизируется с тем, как показывает минималку через Купер или приложение Самокат, может будет небольшой временной лаг.

И смешно, и грустно 😂😢🥹

У меня вообще складов ММ не показывает, ни по одной позиции их нет.

• Sad
Позвонил я тут в сбер со своими траблами и заодним спросил их об этом.
Ну дак вот оператор сказал что просто покупки не достаточно., надо чтобы была именно покупка с зачислением баллов на ваш счет.
Имеется ввиду вы сделали любую покупку и вам должен прилететь кешь хотя бы 1 балл, иначе это не считается Действительным движением по счету.
Вопрос это правда или оператор просто дурак ??
Или я может чего не понял ??
Большинство операторов сами не знают все правила бонусной программы.

5.6.1. по истечении 12 (двенадцати) месяцев с даты проведения последней Действительной операции аннулируется 100 (сто) процентов Бонусов, накопленных на Бонусном счете. При отсутствии Действительных операций Процедура Аннулирования Бонусов проводится по истечении 12 (двенадцати) месяцев с даты регистрации Участника в Программе и/или с даты проведения последней Процедуры Аннулирования Бонусов;

Действительная операция - расходная операция по оплате Товаров, произведенная Участником с использованием Инструментов доступа:

- по Счету Карты Участника – Держателя Карты Банка
и/или
- по Платежному счету Участника – владельца Платежного счета

и не признанная Банком Недействительной операцией.

То есть нужно чтобы была хотя бы одна покупка по карте (карточному счету) Сбера (переводы не учитываются). А было ли зачисление или списание бонусов при этой покупке не имеет значения.
Поэтому бонусы не аннулируются через 12 месяцев на тех аккаунтах, где нет привязки к карте Сбера.

В какую сторону меняется? Я понял, что она там синхронизируется с тем, как показывает минималку через Купер или приложение Самокат, может будет небольшой временной лаг.

У меня вообще складов ММ не показывает, ни по одной позиции их нет.
Посмотрю сегодня нашел акки по 300 бонусов, но они все без телефонов в самокат зайти не могу, заказажу через мм. Мне кажется раньше была минималка 340, но она менялась от нагрузки, а сейчас не знаю, может сделали что не меняется.