hg66
Король флуда
- Дней с нами
- 2.604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
У меня 10% до 2КВот что мы заслужили))
Посмотреть вложение 832686
Старый акк с большой суммой покупок
У меня 10% до 2КВот что мы заслужили))
Посмотреть вложение 832686
Аналогично.У меня 10% до 2К
Старый акк с большой суммой покупок
Блока нет, анонимный кошелек без идентификации, озон также пробовал
Да не, я и самый первый статус пополнял картой без проблем довольно долгое время.проблема в том что без идентификации
Просто через рефки можно получить 1000+500 от 3000, это единственное, что осталось путногоЭто инсайд? Рефки блогерские, но какие-то уникальные, матрица рекламщика?
небо..... 3000 - 15%, искать в лк ммКакие промо сейчас есть на СММ на заказ от 24к?
Ясень….. тоже 3000Какие промо сейчас есть на СММ на заказ от 24к?
С этого места поподробнее пожалуйстаПросто через рефки можно получить 1000+500 от 3000, это единственное, что осталось путного
А что непонятного? У вас не висит баннер «отправьте промокод друзьям» в ЛК?С этого места поподробнее пожалуйста
На самовывоз промики не действуютЕсть ли промо 1000/3000 или подобные для заказа в еаптеке?
Реферальный что-то не получилось применить. Приболел, таблетки нужны
а если через купер попробовать на первый были промо? есть там аптека-лекарство?Есть ли промо 1000/3000 или подобные для заказа в еаптеке?
1 товар рецептурный, не получится доставку сделать. А самовывоз не работаета если через купер попробовать на первый были промо? есть там аптека-лекарство?
Точняк через Купер можноа если через купер попробовать на первый были промо? есть там аптека-лекарство?
Тогда делать доставку без этого товара, других вариантов нет1 товар рецептурный, не получится доставку сделать. А самовывоз не работает
Вот таким же вопросом задаюсьНа ЕАптеку самовывоз/доставку промики сейчас не действуют?
А что задаваться - пробуйте! В Мегамаркете на самовывоз промики не действуют уже давно, на доставку в Купере действуют очевидно.Вот таким же вопросом задаюсь
На ЕАптеку самовывоз/доставку промики сейчас не действуют?
Вот таким же вопросом задаюсь
На товары из Купера, Самоката не действуют промики, если заказывать через Мегамаркет, но действуют промики для Купера и Самоката в приложениях. Недавно заказывал в приложении Купер со скидкой 450/1500 (если не ошибаюсь) на первый заказ, заодно и сберспасибо списал. Пишу для новичков!С июля самовывоз и доставка силами продавца в исключениях на всех промо