Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 650
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.698
некоторые гематогенки подорожали с 19 до 123 рублей (еаптека) Заказываю салфетки спиртовые 1 шт за 6 рубНу гематогенку какую-нибудь в аптеке, аскорбинку.
некоторые гематогенки подорожали с 19 до 123 рублей (еаптека) Заказываю салфетки спиртовые 1 шт за 6 рубНу гематогенку какую-нибудь в аптеке, аскорбинку.
непонятно у кого он вообще был...Ну все не так плохо, 7 от 20 вот был, правда и с ним тяжеловато найти что купить)
у кого заказов давненько на мм не былонепонятно у кого он вообще был...
Озон, ВайлдберизЧто сейчас есть на заказ от 24к?
Это инсайд? Рефки блогерские, но какие-то уникальные, матрица рекламщика?На первый заказ не будет пока промиков, рефки блогерские.
Всегда давали рефки на первый заказ в ММ, сейчас написали пока не будет промиков, только на повтор, значит и в Шерри тоже не будет...Это инсайд? Рефки блогерские, но какие-то уникальные, матрица рекламщика?
есть ньюанс, такое ощущение, если некоторые заказы одновременно подтверждены, то они сливаются и уровень шагается на 1 шаг, поэтому для верности делаю 5-6 заказов сразу.Не влияет. Учитывая, что сейчас минимальную сумму отменили, можно заказывать что угодно.
Когда заказ подтвержден продавцом, уровень меняется.
Я обычно жду, чтобы уровень поменялся перед след заказом (минут за 10 где-то меняется, если продавец сразу заказ подтверждает).
Не знаю, как сейчас, но когда уровни ввели, и кто делал подряд, не дожидаясь смены уровней, вроде бывало что заказы не всегда учитывались.
Стоимость не имеет значения, вы же платить не будете. Зачем. Вот например https://megamarket.ru/catalog/pivo/#?related_search=пиво там есть и чупа-чупсы, в том же ВЛ.Би-би нашел, но только там у меня все от 300 руб. начинается.
Может кто-нибудь дать ссылку/ссылки на самый дешевый товары самовывозом, территориально Москва.
Ну я про то же в общем то. Только сливаются они в один уровень, потому что сделаны на одном уровне, т.к. на след перехода не было.есть ньюанс, такое ощущение, если некоторые заказы одновременно подтверждены, то они сливаются и уровень шагается на 1 шаг, поэтому для верности делаю 5-6 заказов сразу.
Ну может в планах сделать не один заказ под 12% в течении месяца. А отмененные заказы потом сдвинут уровень назад.Стоимость не имеет значения, вы же платить не будете. Зачем. Вот например https://megamarket.ru/catalog/pivo/#?related_search=пиво там есть и чупа-чупсы, в том же ВЛ.
Так выше написали, что щас 12 все заказы, после 4ех, опять как в сентябре.Ну может в планах сделать не один заказ под 12% в течении месяца. А отмененные заказы потом сдвинут уровень назад.
Да, но с откатами не понятно как работает.Так выше написали, что щас 12 все заказы, после 4ех, опять как в сентябре.
Есть промокод на 1000р от 3000рКакие промо сейчас есть на СММ на заказ от 24к?
Покрупнее номиналов нет? Этот-то понятно, но как бы ниочем при такой сумме покупкиЕсть промокод на 1000р от 3000р
Мне пришел в лк 10%, максимально 2000р. Кто-то писал, что 15% приходили. Это наверное лучше, на что сейчас можно расчитывать. Проверяйте ЛК, может что пришло.Какие промо сейчас есть на СММ на заказ от 24к?
Нет пока, новый месяц, прошлый квартал закрыли. Я думаете от хорошей жизни Вам другие места посоветловалПокрупнее номиналов нет? Этот-то понятно, но как бы ниочем при такой сумме покупки
Спасибо.Нет пока, новый месяц, прошлый квартал закрыли
Другие места меня не интересуют, интересует конкретно ММ. Думаете я просто так задал вопрос в теме про ММ?))Я думаете от хорошей жизни Вам другие места посоветловал
Куда пропадали?Другие места меня не интересуют, интересует конкретно ММ. Думаете я просто так задал вопрос в теме про ММ?))