Mystery20O8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.930
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.217
Нет, на компе сейчас то же было в cent browser.Может дело в браузере киви
Нет, на компе сейчас то же было в cent browser.Может дело в браузере киви
Наверное ключевое слово здесь - "чинят"...че за херня у них творится, 2 часа назад купил 3 вирт симки мегафона как обычно, но не подключался сберпрайм, что-то там опять чинили
сейчас подключается, но при заходе в каждый сбер айди номер телефона удален, соответственно не переходит в мм
Посмотреть вложение 759114
Получается что можно создавать СберID без телефона? Такую схему лучше под хайд!
там писали что подделка, перепрошитые флэшки с мелким объёмомДля малообеспеченных слоев российского населения. Вот к чему стремиться нужно!
Для малообеспеченных слоев российского населения. Вот к чему стремиться нужно!
А как вы поняли, что дело именно в карте?Для себя сделал вывод что лучше перестраховаться если есть возможность, пару раз банили именно за карты на новореге, обидно было что там аккаунт реальный со сболом был, а не одноразовый.
Там и так не зайдешь если у СберID нет номера телефона, но за это время можно войти через него на Мегамаркет и там тоже не должно быть номера, как раньше это было при желтых баллахВиртномера Мегафона вылетают из ID сразу после отключения, по CберID больше не зайдешь, через три месяца (или раньше) акк отправляется в мусор.
А касательно разных браузеров для кааждого аккаунта согласен, очень удобно. Использую дельфина с 200 ячейками, очень, очень, очень удобнода я догадываюсь что так оно и есть но на всякий пожарный только при регистрации передернуть роутер не проблема
а в разных броузерах акки так просто удобнее для меня
платную версию что-ли?А касательно разных браузеров для кааждого аккаунта согласен, очень удобно. Использую дельфина с 200 ячейками, очень, очень, очень удобно
там писали что подделка, перепрошитые флэшки с мелким объёмом
Ну, вот, только соберёшься купить за 77р корову, а мне: - Купи у Грефа порося)Там реально 128Mb.)
Да, встал вопрос общего пользования в команде, и купили платную версиюплатную версию что-ли?
Там и так не зайдешь если у СберID нет номера телефона, но за это время можно войти через него на Мегамаркет и там тоже не должно быть номера, как раньше это было при желтых баллах
?ни на один товар не проходи. какого лешего? что это за товары такие загадочные, что я найти не могу
дача, машина, дом блин..
Посмотреть вложение 759122
интим смотрели? могли в надувную спрятать пром (и дом, и дача, и машина, всё подходит)ни на один товар не проходи. какого лешего? что это за товары такие загадочные, что я найти не могу
дача, машина, дом блин..
Посмотреть вложение 759122
сайт лагает, походу
сайт лагает, походу
не воркает ни на что из этой подборки (такие все петросяны)))00
UPD заработало
Печаль.... а почему они отваливаются после отключения ?Виртномера Мегафона вылетают из ID сразу после отключения, по CберID больше не зайдешь, через три месяца (или раньше) акк отправляется в мусор.
Это тайны банковской системы.Печаль.... а почему они отваливаются после отключения ?
Какая связь между Мегой и Сбером?
И у тинька - тоже такая судьба, в смысле у виртуалок?