Zbruy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.118
К йоде в самогоннуюКуда Джедаи пройдут?)
К йоде в самогоннуюКуда Джедаи пройдут?)
Пару раз покупал на алике на 1 и на 2 тера ноунеймы какие-то из любопытства, в том году по 400, кажется, рублёв.Для малообеспеченных слоев российского населения. Вот к чему стремиться нужно!
Печаль.... а почему они отваливаются после отключения ?
Какая связь между Мегой и Сбером?
И у тинька - тоже такая судьба, в смысле у виртуалок?
покупалЗайди в Озон купи симку за 99р и оформи сам. Глупые вопросы станут умными.
а какая разница делфин или куча броузеровА касательно разных браузеров для кааждого аккаунта согласен, очень удобно. Использую дельфина с 200 ячейками, очень, очень, очень удобно
ни туда ни сюда, если только не по 30 у васна балансе 47 руб после перехода на ноль
Ну все же знают, что на месте зелёной тушки там "не" Эх, Семён, Семёныч...Куда Джедаи пройдут?)
Посмотреть вложение 759113
Для дома, дачи и машины - ну вот и запрограммировали, чтобы товар по логическому "И" искался в 3 категориях.ни на один товар не проходи. какого лешего? что это за товары такие загадочные, что я найти не могу
дача, машина, дом блин..
Посмотреть вложение 759122
Вот недавно про контейнеры писали - так это вообще непонятный зверь, от них же браузер пухнуть должен? Вроде нет способов их подключать/отключать по мере надобности?а какая разница делфин или куча броузеров
место на диске жрут? да пох с ММ ссдешников хоть жопой жри я воткнул трабайтников дешевых под мусор сколько влезло
а что, других нет? Пару часов назад у меня сработал pf3mx6... Или это тонкий способ рекламы?5000/3000
зоотовары?
там все новое было, но карту недавно использовал на ММ, почти сразу после этого бана был создан новорег, но карту уже новую использовал и без проблем все прошло, после этого бана был еще один когда слишком активно начал указывать один и тот же номер в "получать буду не я" который не использовался на ММ, в общем теперь перестраховываюсь, то что у одних прокатывает, у других может к бану привести, не трагично, но все жеА как вы поняли, что дело именно в карте?
спасибо, забралОго!
Сейчас отменил только что оформленный заказ, однако вместо отмены, статус стал "получен"!
ММ хочет денежку скрысить? Чего делать то теперь, раньше не сталкивался?
конечнодобрый вечер, подскажите, можно ли удалить карту в сберпрайме?
Ого!
Сейчас отменил только что оформленный заказ, однако вместо отмены, статус стал "получен"!
ММ хочет денежку скрысить? Чего делать то теперь, раньше не сталкивался?