Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.828
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.645
Мне вчера одна пришла. Сегодня вторая. Так что, думаю, что постепенно дочислят всем.У меня так же. Пусто.
Мне вчера одна пришла. Сегодня вторая. Так что, думаю, что постепенно дочислят всем.У меня так же. Пусто.
вот ты козел! по человечески спросили что есть, а ты козлишь дизлак ставишь!Они идоты, арбуз не купить с этим промом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В мм нет промов на самовывоз и на доставку скупердяем
не на хуйню, не на продажу, а ребенку на лекарство!вот ты козел! по человечески спросили что есть, а ты козлишь дизлак ставишь!
Ну мел дешевый, у всяких ип цены ниже ихерба, без учёта логистики бывают)1 в 1. Заказал бады, отправили еще 3 августа. Должны были доставить 6 ого. В итоге застряла где-то на их складе сберлогистики. Сегодня нашел тот же товар на вб дешевле даже на 100 и это без всяких промо. В мм похоже дауны сидят или не понимают что народ не дурной и рано или поздно вкурит, что ценник у них конский на все. Так еще и логистика хуже некуда
У меня так же. Пусто.
Слышь черт, ты мне первый диз поставил. Иди пасись на лужайкувот ты козел! по человечески спросили что есть, а ты козлишь дизлак ставишь!
не на хуйню, не на продажу, а ребенку на лекарство!
а что ты хотел увидеть на свой ответ?Ну мел дешевый, у всяких ип цены ниже ихерба, без учёта логистики бывают)
Цены рисует не мм, а прод.
П.с. бады брал только в урке или в еаптеке, не доверяю всяким ип *ян свое здоровье
Слышь черт, ты мне первый диз поставил. Иди пасись на лужайку
И что тебе в ответе не понравилось, что промов нет? Ты в своём уме?а что ты хотел увидеть на свой ответ?
Слово «скупердяй», наверное, не в том смысле было воспринято.И что тебе в ответе не понравилось, что промов нет? Ты в своём уме?
В мм нет промов на самовывоз и на доставку скупердяем, я таким себя не считаю!И что тебе в ответе не понравилось, что промов нет? Ты в своём уме?
А причём тут ты?В мм нет промов на самовывоз и на доставку скупердяем, я таким себя не считаю!
Слово «скупердяй», наверное, не в том смысле было воспринято.
ну ты сам так написал!
Животные - это не мое. Прости.А вы довольно умная женщина, как я погляжу.
Почему же себе домашнего ослика не хотите завести?
Цены рисует не мм, а прод.
Слушай скотину, осел глоголит истинуну ты сам так написал!
Тогда как на один товар цена может отличаться в х2 от минимальной в карточке?)
У него видимо неудачные выходные) рычит во всех темах ))Залупан, ты иногда хоть думай что пишешь, иногда такого беса гонишь!
Да, неожиданно вчера понадобилось рецептурки на 12+к(У него видимо неудачные выходные) рычит во всех темах ))
Осень близко ?Да, неожиданно вчера понадобилось рецептурки на 12+к(
Тогда я не понимаю почему один и тот же товар у того же продавца цена отличается почти на 20-30%.Слушай скотину, осел глоголит истину
Тогда как на один товар цена может отличаться в х2 от минимальной в карточке?)
Старость. Это не мне. Отправил за гпн картой, там новым хорошие условияОсень близко ?
Тогда я не понимаю почему один и тот же товар у того же продавца цена отличается почти на 20-30%.
Пс. С промо цена одинаковая.
Ослик ну ты не обесуть, коль назвался так) сам порой берега путаешь)Залупан, ты иногда хоть думай что пишешь, иногда такого беса гонишь!