На авито легко находится перебором.Еще бы работала эта Ютека, никогда там не заказывал, уже 20 промов перебрал, никакой не подходит.
Про Авито я и не подумал. Легко тоже не вышло, перебрал больше 30 кодов, сработало!На авито легко находится перебором.
Напишите плиз, что раздаете. А то может тоже есть, а не знаем.Работайте братья и сестры абузеры
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДР прошлогодние mpdr2Напишите плиз, что раздаете. А то может тоже есть, а не знаем.
Было подобное, когда только начинал заказывать там. Состряпал гневное обращение через Сберлог, тогда еще чат был помню - дали видимо пизды там, потому как при втором визите не то что паспорт - вышла старшая, извинилась и подарила мерч от Сбера.У сбера еще новый прикол, когда приходишь в отделение начинают чушь пороть про то что нужно индентифицировать получателя по паспорту. Я долго ругался с манагером и объяснял, что я не обязан предоставлять документы, так как есть код получения. На что мне ссылались на какие-то новые внутренним инструкции. Они что там курят, не понимаю. Аргумент даже в пользу постомата не был им услышат, мол заказывайте в постомат - там просить паспорт не будут. Идиотизм.
Поэму настрочил, всякие ип Васи пупкины все цены на мм под промы , каши и самовыкупы рисовали, на мм комиссия ниже озона была, а цены вышеДаже если не знать, как формируется стоимость товаров на МП, то даже применив элементарную логику, можно понять, что если бы конечную стоимость у потребителя устанавливал продавец, то она бы на всех площадках у продавца была одинакова.
А теперь срыв покровов!
Конечная цена на МП для потребителя = Себестоимость + заложенная прибыль + % комиссии МП - софинансирование скидки МП.
Первые два слагаемых в определенном периоде - константа(она рассчитывается отделом финансов, и заложены в прогнозах по показателям и отчётах). На вторые два НИКАК продавец повлиять не может. Как результат, на разных МП у одного и и того же продавца разные цены, при этом МП может софинансировать скидки ОЧЕНЬ существенно - 30% легко.
А не догадаться, почему у ИП Закупан одни цены(одна себестоимость), а у импортёра ООО «Новый Ай Ти Проект» (Laim Store) c оборотом 92,4 млрд руб другие - это уровень - шизофрения
Че раздаём? Ещё есть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сливать хайд запрещено правилами форумаДР прошлогодние mpdr2
Если ещё осталось, поделитесь одним, пожалуйста. С меня +repРаботайте братья и сестры абузеры
Применяю промо, каша режется до 15 процентов, это сейчас норма или в очередной раз багулина от сбера?чтобы наш зелёный друг не скучал в бане, дядя Герман специально для него выкатил повышенный кэш до 31% и пром 2/10 на товары по ссылке
это новая гениальная фича от маркетолога. Или пром, или надбавка на кэшбек, одно из двухПрименяю промо, каша режется до 15 процентов, это сейчас норма или в очередной раз багулина от сбера?
зы. У других продавцов товары есть дешевле с кашей 19 процентов, то на то и выходит.
кстати не на все промо режется каша или перестало резаться я чет не понялэто новая фича
Есть базовый кэшбек (при оплате любой картой кроме Сбера), а есть на некоторые товары повышенный кэшбек за оплату Сбером. Вот этот "за оплату Сбером" всегда теперь режется при применении промо, остается только базовый кэшбеккстати не на все промо режется каша или перестало резаться я чет не понял
Если нет надбавки за Сбер, то и не уменьшитсявот я сегодня заказывал с промокодом "встиле" шмотки и кешбек не уменьшился
очередной выстрел в ногу мегамаркета, когда уже пули или ноги то кончатся, на озоне гриль 13800р, на мм с кашей 19 процентов 15700рэто новая гениальная фича от маркетолога. Или пром, или надбавка на кэшбек, одно из двух