KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 481
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.315
Решил запрыгнуть в последний вагон на чужом горбу?
Будешь осла возить на своем горбу?
Решил запрыгнуть в последний вагон на чужом горбу?
Бесполезно. Но они и сами не знают в чём было нарушение. Система автоматически его распознала и заблокировала. Что нарушено конкретно они похоже сами не знают.на виртуалке, что повлекло за собой блокировку сим карты.
Купер - скидки на еду - Страница 2917 - Mipped
*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
В принципе так и было задумано, отжать до последней капли и выкинуть, много заказов с неё сделано.К симкам нужно относиться как к семечкам, использовал и выкинул, насыпал себе еще горсть.)
А ММ с такой политикой не доживет и до конца года.)
жесть.на виртуалке, что повлекло за собой блокировку сим карты.
что за 200 р не мои?остатка баланса в 200р. (не мои)
Сим карта куплена за 1 рубль на Озоне. На балансе было 1600р, 1400р. потратил, 200 не успел.что за 200 р не мои?
непонятно
Теперь и я побаиваюсь с основной сим карты виртуалки делать. Вся жизнь на основном номере завязана. И с Праймом больше заказывать на СМ не буду, всё из-за него скорее всего. Как бы сам виноват, но рисковать больше не буду.жесть.
Просто я виртуалки подключаю и на основном номере, где банк, например. Это бред. Смысл виртуалки же именно в этом, что это временная мусорная сим.
1400 на что потратил? что аж номер заблочили по 15.9Сим карта куплена за 1 рубль на Озоне. На балансе было 1600р, 1400р. потратил, 200 не успел.
Чел у тебя с головой всё в порядке? Или троллишь меня специально? 50р подключение виртуального номера, 2р./сутки, многократно.1400 на что потратил? что аж номер заблочили по 15.9
это точно не за мм см, видимо хулиганил где-то
Возможно, но сомневаюсь. Заказ на ММ прошёл без проблем или даже 2, не помню уже. Через час после заказа на СМ, отмена и блокировка.Мож с виртуалкой этой кто пакостил ранее..
Решила проверить аккаунты, по которым жду бонусы за рефки.
Так вот, побанили аккаунты оказывается. Ни бонусов за заказ не насыпали, ни дополнительной тыщи.
Нормально кинули.
Реф 1 - 4 бана из 5
Реф 2 - 5 из 5
Реф 3 - 3 из 3х живы
Вирты, вроде чистые.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну. я думаю - всё просто. одна рефка - много заказов = вопросики.Вирты, вроде чистые.
Заказы в течение недели где-то. Самовывозом.
Как будто именно по рефке забанили. Т.к по третьей все пришло
Самовывоз? а под какой пром на самовывоз работает?Вирты, вроде чистые.
Заказы в течение недели где-то. Самовывозом.
Как будто именно по рефке забанили. Т.к по третьей все пришло
Это было в начале июля, когда ещё самовывоз не был в исключенияхСамовывоз? а под какой пром на самовывоз работает?
Скорее работало до того как отключили промы на самовывоз в принципе.Самовывоз? а под какой пром на самовывоз работает?
А полный выкуп был и по тем, где бан и где начислили?Решила проверить аккаунты, по которым жду бонусы за рефки.
Так вот, побанили аккаунты оказывается. Ни бонусов за заказ не насыпали, ни дополнительной тыщи.
Нормально кинули.
Реф 1 - 4 бана из 5
Реф 2 - 5 из 5
Реф 3 - 3 из 3х живы
arrest this manРебзя, а есть что щас на продукты у мегамаркета? А то купер на мой адрес уже вообще ничего не везет)