Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.136
В приложении Теле2, в разделе Больше.а где же его найти
В приложении Теле2, в разделе Больше.а где же его найти
на рецептурные не действует походу ну на моё лекарство не сработал, пробовала.тогда уж ютека, там 200от500 есть.
у меня сработал. у вас тоже должно. там же самовывоз, для всех лекарств должно действоватьна рецептурные не действует походу ну на моё лекарство не сработал, пробовала.
спасибо всем, кто откликнулись!
неа, пишется не доступен промокод, что то типа того писалосьу меня сработал. у вас тоже должно. там же самовывоз, для всех лекарств должно действовать
зы может код не сработал, их перебирать там надо, много не рабочих.Ютека 200/500 и др.Аптеки - Mipped
Устанавливаем приложение Ютека, регистрируемся, указываем реальную почту, не временную. Выбираем лекарства и т.д Водим промокод - NETPRINT. Получаем скидку 200/500. Почта нужна: mail, gmail, yandex... Оплата в Аптеке при получении.mipped.com
Да норм тема, при условии, что на мм оверпрайс, а в ютеке мало того, есть позиции дешевле "апреля" так еще на них и скидка 40%. Выходит, как на мм со скидкой процентов в 60-70.у меня сработал. у вас тоже должно. там же самовывоз, для всех лекарств должно действовать
зы может код не сработал, их перебирать там надо, много не рабочих.Ютека 200/500 и др.Аптеки - Mipped
Устанавливаем приложение Ютека, регистрируемся, указываем реальную почту, не временную. Выбираем лекарства и т.д Водим промокод - NETPRINT. Получаем скидку 200/500. Почта нужна: mail, gmail, yandex... Оплата в Аптеке при получении.mipped.com
Купи один да посмотри, нам расскажешь.Откуда взялись в ботах 0,5/1?
Это конец, и ежу понятно!)Ну что споем за упокой
Посмотреть вложение 814530
Почему побеждена, может это перерождение в четвертого КАПСА)Ушла эпоха, босс-консерва побеждена! Хотя по сути это самовыпил.
ай пи сменить, отключить приколюхи, анти-детекторы, впн, реклама-резалки, отключить goodbyedpiТакой себе совет
зы, у меня до сих пор оплата не пашет от pay.alfabank.ru - выдает ошибку - ай пи менял, чё только не делал - выход - под другим российским прокси работаетай пи сменить, отключить приколюхи, анти-детекторы, впн, реклама-резалки, отключить goodbyedpi
попробовать с другим российским прокси подключиться, вариантов масса
кстати , мв в некоторых городах осталась...Блять, что там за оптимизатор такой пришёл. Всё промо слали на мегавыгоду (тратили бюджет, вливали бабки в популяризацию) и я так понял, что вообще взяли и выпилили всё одним днем. Только более менее удобно сделали доставку ко времени и хана. И как теперь питаться?
за отзыв на мм через яндекс браузер начисляют.Откуда взялись в ботах 0,5/1?
Отзыв где именно оставлять?за отзыв на мм через яндекс браузер начисляют.
В Яндекс браузере.Отзыв где именно оставлять?
Отзыв где именно оставлять?
после сбрасывания настроек купон на первый заказ не проходит, сообщение "нет такого промокода или он введён неверно".купи смарт тыщ на две и тупа сбрасывай на нем настройки телефона на каждый новый акк, 10 раз так делал не спалил
Так это он мое сообщение повторяет, не биполярка, но тоже, видать, расстройство какое-то, когда на одном заклинивает)И это все твои последние сообщения в этой теме. Из 10 сообщений (8 выше) - лишь два по теме обсуждения.
Напрашивается вывод, ты либо головой перед входом в тему ударился и так каждый раз, либо тебя постигло заболевание, именуемое как биполярное расстройство. В тебе борьба флудераста и пай-мальчика.
Давай хуйней не страдай.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет.
Плохо штоль? Хорошо!лол, тигра надрачивал репку, в итоге в вечный бан улетел
У меня через 39 дней норм зашло недавно2. 32 дня отлежки мало, 64 дня полет нормальный
Можно ещё в Сберспасибо за бонусы, если их девать некуда, в apteka.ru пром на 50% взять, цены часто поинтереснее чем в еаптекетогда уж ютека, там 200от500 есть.
Ты завязывай веселые картинки постить, а то присоединишся