Общее обсуждение МегаМаркет

Эм. Может мы в разное время живем, конечно, но ностальгировать по 600 руб…
Такое себе дело.
Нынче пообедать стоит 600р, позавтракать 500р, проезд до работы и обратно столько же, ужин в среднем 500-800, бутылка минералки сотку, нормальный хлебушек - 120-150.

Идите на завод, зарабатывайте и прекращайте глупостями заниматься
Ты просто не в теме про хату в Воронеже)
Не знаю где ты обедаешь, но у меня на обед уходит 200р
Завтрак хз, каша на молоке и кофе
Ужин сложнее, всегда по разному
Проезд пара литров бенза
Минералка около 50р бутылка, хлеб хз, рублей 50 отрубной

Ты просто не в теме про хату в Воронеже)
Не знаю где ты обедаешь, но у меня на обед уходит 200р
Завтрак хз, каша на молоке и кофе
Ужин сложнее, всегда по разному
Проезд пара литров бенза
Минералка около 50р бутылка, хлеб хз, рублей 50 отрубной
А что с хатами в Воронеже?:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Погуглил рестораны Воронежа, закупан.
Тыкаю в Барлускони, не лучший рейтинг Воронежа.
Сырная булка - 60 рублев, борщ 190 р = 250р
Если ты обедаешь дешевле, еще и наедаешься - я боюсь и думать, где ты обедаешь, какое качество жрачки и т.д
Инф.взял с офф.сайта - https://barluskoni.ru/assets/menu_barluskoni-2021.pdf

Даже в Алексеевке, куда я ездил бухать недавно, в ресторане Диковинка на обед уходило 1000-1500, с одним коктейлем. А там цены на мой взгляд смешные.

Литр пива разливного подкрался к 150р, а ты обедаешь за 200р…

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Herrera
А что с хатами в Воронеже?:)

Погуглил рестораны Воронежа, закупан.
Тыкаю в Барлускони, не лучший рейтинг Воронежа.
Сырная булка - 60 рублев, борщ 190 р = 250р
Если ты обедаешь дешевле, еще и наедаешься - я боюсь и думать, где ты обедаешь, какое качество жрачки и т.д
Инф.взял с офф.сайта - https://barluskoni.ru/assets/menu_barluskoni-2021.pdf

Даже в Алексеевке, куда я ездил бухать недавно, в ресторане Диковинка на обед уходило 1000-1500, с одним коктейлем. А там цены на мой взгляд смешные.

Литр пива разливного подкрался к 150р, а ты обедаешь за 200р…
Я не в Воронеже живу. Обедаю в проверенных столовках. Про рестораны речи не было, там можно и 5к оставить и уйти голодным. Пиво ещё та хрень из порошка 150р, норм разливуха ещё года 3 назад за 300р литр был, сейчас даже сложно представить почем оно, давно не брал,интерес пропал

• Dislike
Реакции: diman290480
Я не в Воронеже живу. Обедаю в проверенных столовках. Про рестораны речи не было, там можно и 5к оставить и уйти голодным. Пиво ещё та хрень из порошка 150р, норм разливуха ещё года 3 назад за 300р литр был, сейчас даже сложно представить почем оно, давно не брал,интерес пропал
Ну так ты же ходишь в магазин-то.
Как нормальные продукты на обед, даже в пропорции на человека, могут стоить 200р?
А оплата поварам?
А аренда помещения и другие операционные расходы?
В минус тебя кормят, ага, не иначе.
Бля, Полосатый, сука, перелогинься, заебал. Ты мне еще про просрочку трехлетнюю в морозилке расскажи 😂😂😂

Ну так ты же ходишь в магазин-то.
Как нормальные продукты на обед, даже в пропорции на человека, могут стоить 200р?
А оплата поварам?
А аренда помещения и другие операционные расходы?
В минус тебя кормят, ага, не иначе.
Бля, Полосатый, сука, перелогинься, заебал. Ты мне еще про просрочку трехлетнюю в морозилке расскажи 😂😂😂
Все просто, я много не жру, беру кусок мяса)

Так... ММ явно что то подкрутил! Аккаунты в бан отлетают только в путь сразу после заказа. Адреса, карты, почты, айпи все разное. Только товар одинаковый и город....

Так... ММ явно что то подкрутил! Аккаунты в бан отлетают только в путь сразу после заказа. Адреса, карты, почты, айпи все разное. Только товар одинаковый и город....
Без промов и в количестве 1шт?

Доставка курьером или в ПВЗ?

Вчера сделал заказ в бургеге через купер на 3000 в соседний дом но в комментарии точный адрес прописал звонит обезьяна курьер говорит по адресу не повезу мне вообще похер сейчас выброшу и всё! операторы смеются в трубку и говорят что средства возврату не подлежат так как вы указали другой адрес! На вопрос что если ошибся адресом и товар не был доставлен средства возврата не подлежат? Ответ да конечно средства в таком случае не возвращаются! но вчера говорили что связались с курьером он отвез заказ в ресторан обратно! Как вообще бороться с этим мошенничеством?!

Вчера сделал заказ в бургеге через купер на 3000 в соседний дом но в комментарии точный адрес прописал звонит обезьяна курьер говорит по адресу не повезу мне вообще похер сейчас выброшу и всё! операторы смеются в трубку и говорят что средства возврату не подлежат так как вы указали другой адрес! На вопрос что если ошибся адресом и товар не был доставлен средства возврата не подлежат? Ответ да конечно средства в таком случае не возвращаются! но вчера говорили что связались с курьером он отвез заказ в ресторан обратно! Как вообще бороться с этим мошенничеством?!
сходи на тот адрес и забери заказ , в чем трабл?

• Like
Реакции: Алексейка
Так они уже ведут борьбу с мошенничеством
Ты им еще хочешь способов борьбы с мошенничеством предложить?