Хотите стать Мегаэкспертом по работе на Мегамаркете?
Тогда приходите на специальный бесплатный интенсив
Уже завершился первый «Базовый» блок обучения, а завтра стартует второй, «Продвинутый». Но присоединиться ещё можно!
В программе:
Юнит-экономика: как считать доходы и расходы
Работа с контентом в карточках товара
Что такое индекс цен и как с ним работать
Маркетинг и продвижение: как использовать промо-
инструменты и работать с медиакитом
Бонус: тренинг «Как найти первых клиентов и продавать свои услуги»
А в после прохождения «Продвинутого» блока всех участников ждёт офлайн-встреча в Москве 15 августа! Будем праздновать успехи и переходить к следующему уровню
Ты просто не в теме про хату в Воронеже)
Не знаю где ты обедаешь, но у меня на обед уходит 200р
Завтрак хз, каша на молоке и кофе
Ужин сложнее, всегда по разному
Проезд пара литров бенза
Минералка около 50р бутылка, хлеб хз, рублей 50 отрубной
Я уже 9 тонн товара прокрутил за 2 месяца и тут их торкнуло? Мне на улице курьеры мм сигналят здороваются... я им за полчаса-час суточную норму доставок делаю по будням протыкивая частный сектор вокруг работы. Все хорошо было даже с рефками норм было не учитывая баллы хоть и не так приятно 3500 1 товар и 400р второй + себе мусора на сотку. Сейчас корзина выходит на 6000+р и выгоднее ровно 2 товара на перепродажу. Ну попробовал опять мусором разбавлять так ведь не помогает....
Погуглил рестораны Воронежа, закупан.
Тыкаю в Барлускони, не лучший рейтинг Воронежа.
Сырная булка - 60 рублев, борщ 190 р = 250р
Если ты обедаешь дешевле, еще и наедаешься - я боюсь и думать, где ты обедаешь, какое качество жрачки и т.д
Инф.взял с офф.сайта - https://barluskoni.ru/assets/menu_barluskoni-2021.pdf
Даже в Алексеевке, куда я ездил бухать недавно, в ресторане Диковинка на обед уходило 1000-1500, с одним коктейлем. А там цены на мой взгляд смешные.
Ваш праздник - это всегда событие! И оно должно быть незабываемым. Ресторан «Диковинка» с любовью и заботой относится к каждому гостю. Мы знаем, что банкет это прежде всего застолье, а застолье должно быть шикарным.
xn--31-6kchjyboc3ai.xn--p1ai
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Литр пива разливного подкрался к 150р, а ты обедаешь за 200р…
Я не в Воронеже живу. Обедаю в проверенных столовках. Про рестораны речи не было, там можно и 5к оставить и уйти голодным. Пиво ещё та хрень из порошка 150р, норм разливуха ещё года 3 назад за 300р литр был, сейчас даже сложно представить почем оно, давно не брал,интерес пропал
Как дешевле если за кусок приготовленного мяса ты отдаешь его килограммовую стоимость. А если отравишься, то еще дороже выйдет и никакую компенсацию не получишь так как чек ты не взял, повар окажется гражданином другой страны, директор номинальным, а Роспотребнадзор заявит что даже не знал об этом учреждении
Как дешевле если за кусок приготовленного мяса ты отдаешь его килограммовую стоимость. А если отравишься, то еще дороже выйдет и никакую компенсацию не получишь так как чек ты не взял, повар окажется гражданином другой страны, директор номинальным, а Роспотребнадзор заявит что даже не знал об этом учреждении
Вчера сделал заказ в бургеге через купер на 3000 в соседний дом но в комментарии точный адрес прописал звонит обезьяна курьер говорит по адресу не повезу мне вообще похер сейчас выброшу и всё! операторы смеются в трубку и говорят что средства возврату не подлежат так как вы указали другой адрес! На вопрос что если ошибся адресом и товар не был доставлен средства возврата не подлежат? Ответ да конечно средства в таком случае не возвращаются! но вчера говорили что связались с курьером он отвез заказ в ресторан обратно! Как вообще бороться с этим мошенничеством?!
Скорее всего курьер заказ никуда не отвозил, а осуществилась самая страшная фобия Соника и курьер просто его съел. Возможно он даже взял этот заказ с изначальной целью его съесть, когда увидел твой комментарий
В прошлом году пошли с друзьями в лес бухать грибы собирать. В лесу встретили лесника, тот вытаращив глаза спросил - а что это вы тут делаете? Сообщили ему, что мы тут гуляем. На что тот ответил не моргнув глазом, что гулять нужно дома.)
вот прям навеяло...
много гулял по лесам, несколько раз так же встречал лесников, рыбнадзор, охотнадзор...
общение с ними показало, что они все как из одного полена выстроганы,
а если более точно сказать - все они просто ухуевшие в край.
причем в разных регионах страны, персонажи одинаково дебильно-наглые.
помнится в студенческой молодости, одному такому гражданину, мой приятель добрым и ласковым голосом сказал, -
мол мужик, акстись. Кругом лес, места нелюдимые, найдут тебя не скоро.
скорее всего только весной, когда снег сойдет.
шел бы ты от греха....
и тот быстро-быстро скрылся в лесной дубраве...