- Дней с нами
- 1.454
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.924
У тебя Лавка есть?Так так и делала,но я не особенно старалась)) как-нибудь попробую еще )
У тебя Лавка есть?Так так и делала,но я не особенно старалась)) как-нибудь попробую еще )
Дома нет, но я переодически бываю в Москве и в Питере, вот там и тренируюсь )))У тебя Лавка есть?
Есть еще рассрочка от застройщика, она на более короткий срок, но зато без процентовСейчас все бабки заморожены, на эскроу счетах лежат, банки их крутят весь срок)
В нескольких местах написано что в месяц, и еще очень добрый коллектив)это в год?
Если такую зарплату они готовы платить за то чтобы человек был крайним то им надо искать не прораба, а председателя)Схема по ипотеке, после постройки фундамента банк перечисляет застройщику всю сумму разом.
Либо берут предоплату 50% но строят только фундамент.
Если строят по господряду то деньги тоже сразу все выделяют.
Контора сваливает все на прораба, а сама уходит в закат.)
А деньги куда деваешь?
Собираю, уже 6 лет, зачем мне их тратить если ничего не нужно? Экономия это искусство, не каждому дано.
Ешь сегодня, чтобы завтра сидеть на горшке и в понедельник пойти на завод.Почитал Вас, пришлось купить арбуз в Светофоре. Дефки подмигивали, пока его нёс
Только после смены ответственных за нынешнюю экономию!что то как то подзатянулся весь этот треш с муму, похоже промы по подобию декабрьских будут только в сентябре
после еды из светофора есть шанс другим глазом подмигивать уже фаянсовому другуПочитал Вас, пришлось купить арбуз в Светофоре. Дефки подмигивали, пока его нёс
Блэт, почитал тему за сегодня, один флуд про аватарки, твинки... Ну, сцук, есть же раздел флудилка, создайте тему там и облизывайте друг друга. Зоебале! Накуя вы ещё лайкаете то бесполезный издежь друг друга, оно из под скрипта лезет, половина страниц цитат игнорируемых флудерастов с лайками
Да у нас тут корабли пустыни часами караванщика ждутЕшь сегодня, чтобы завтра сидеть на горшке и в понедельник пойти на завод.
Прогулы недопустимы
Только народу туда меньше ходить не сталопосле еды из светофора есть шанс другим глазом подмигивать уже фаянсовому другу
Ну так и всякую Красную Цену берут, это не показатель, говнопродукт перед нами, говномагазин или нет.Только народу туда меньше ходить не стало
А что не так?Получила доступ к старому неудаленному акку, а тут история аж обнять и плакать.
Эм. Может мы в разное время живем, конечно, но ностальгировать по 600 руб…Ностальгия
А мы точно в одной стране живем?)Эм. Может мы в разное время живем, конечно, но ностальгировать по 600 руб…
Такое себе дело.
Нынче пообедать стоит 600р, позавтракать 500р, проезд до работы и обратно столько же, ужин в среднем 500-800, бутылка минералки сотку, нормальный хлебушек - 120-150.
Идите на завод, зарабатывайте и прекращайте глупостями заниматься