alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 793
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 1.219
и почем продаешь текно спарк го?По стандарту - сковородочки Тефаль, Техно Спарк Го и прочими приблудами
и почем продаешь текно спарк го?По стандарту - сковородочки Тефаль, Техно Спарк Го и прочими приблудами
А когда как. 6.5и почем продаешь текно спарк го?
А когда как. 6.5
Баба должна быть нормальная. Содержантки - не нормальные. Не согласен в принципе(Иначе на нормальную содержанку денег не хватит, а только на нищенку с трех вокзалов.)
Баба должна быть нормальная. Содержантки - не нормальные. Не согласен в принципе(
Он женщинам еду в светофоре покупает. Какие там ему содержанки!Баба должна быть нормальная. Содержантки - не нормальные. Не согласен в принципе(
Он женщинам еду в светофоре покупает. Какие там ему содержанки!
Берут.берут?
Шо, пыська бабская за перчик кусаеца?А в чем проблема, милая?
Если еда в женщину залетает как в мясорубку, то только из Светофора, иначе напрасный перевод средств.)
помнится что ни один пром на первый заказ не работал на самовывозРеферальные промы для друзей работают на самовывоз сейчас? напомните пжлста
Арбузы, кстати, там сейчас по 23р, а у барыг с улицы по 40-45р, так что Светофор наше всё! Арбузы шикарные!Он женщинам еду в светофоре покупает. Какие там ему содержанки!
Хуева, когда не знаешь, так еще и забыл, что напоминать нужноРеферальные промы для друзей работают на самовывоз сейчас? напомните пжлста
Только надо быть супер удачливым хакером) у меня ни разу не получилось провернуть еще один первый заказ в лавке !)
Откуда такая роскошь ?народ че там 2/4 не появились еще?
На мопеде честную не найдешь)Ну это ты пузырю скажи. Я то содержанок не жалую, хочу себе найти честную женщину, желательно из Новосибирска.
Во, норм инфа,завтра в гости еду, по пути там как раз светофор)Арбузы, кстати, там сейчас по 23р, а у барыг с улицы по 40-45р, так что Светофор наше всё! Арбузы шикарные!
Так так и делала,но я не особенно старалась)) как-нибудь попробую еще )Меняйте номера телефонов, банковских карт и браузеры - и всё получится...