Общее обсуждение МегаМаркет

• Like +1
Реакции: Herrera
Иначе на нормальную содержанку денег не хватит, а только на нищенку с трех вокзалов.)
Баба должна быть нормальная. Содержантки - не нормальные. Не согласен в принципе(

• Haha
Реакции: KiraBr
Баба должна быть нормальная. Содержантки - не нормальные. Не согласен в принципе(

Ну это ты пузырю скажи. Я то содержанок не жалую, хочу себе найти честную женщину, желательно из Новосибирска. 🙏

А промы на Еаптеку не заработали случаем?

• Sad
Реакции: kangier
Он женщинам еду в светофоре покупает. Какие там ему содержанки!

А в чем проблема, милая?
Если еда в женщину залетает как в мясорубку, то только из Светофора, иначе напрасный перевод средств.)

Берут.
Детям особенно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А в чем проблема, милая?
Если еда в женщину залетает как в мясорубку, то только из Светофора, иначе напрасный перевод средств.)
Шо, пыська бабская за перчик кусаеца?

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
народ че там 2/4 не появились еще?

Реферальные промы для друзей работают на самовывоз сейчас? напомните пжлста

• Like +1
Реакции: antonuo96
Арбузы, кстати, там сейчас по 23р, а у барыг с улицы по 40-45р, так что Светофор наше всё!🙂 Арбузы шикарные!

Только надо быть супер удачливым хакером) у меня ни разу не получилось провернуть еще один первый заказ в лавке !)

Меняйте номера телефонов, банковских карт и браузеры - и всё получится...

• Like +1
Реакции: YanaX
Ну это ты пузырю скажи. Я то содержанок не жалую, хочу себе найти честную женщину, желательно из Новосибирска. 🙏
На мопеде честную не найдешь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Арбузы, кстати, там сейчас по 23р, а у барыг с улицы по 40-45р, так что Светофор наше всё!🙂 Арбузы шикарные!
Во, норм инфа,завтра в гости еду, по пути там как раз светофор)

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
  • Like +1
Реакции: Alex122