Abx
Король флуда
- Дней с нами
- 1.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 453
ждем хотя бы 1500 на 2000Ждем-спервой звезды, когда Муму снова 2/6 включат.
ждем хотя бы 1500 на 2000Ждем-спервой звезды, когда Муму снова 2/6 включат.
Блажен - кто верует!!!ждем хотя бы 1500 на 2000
Печалька прямЗа что полосатого в шаурму закатали?
зависит от того насколько выполнен годовой план привлечения.Блажен - кто верует!!!
та же фигня,Подскажите, а что сейчас с отзывами происходит?
шифруйся как на али раньше, сейчас банят по повторному адресу , по карте, по сберпей, остались IP и ФИО, но и до них скоро доберутсята же фигня,
только у меня еще и бан на аккаунт прилетел.
при условии, что это был красиво сделанный аккаунт с одним (первым) заказом.
пруф может быть только если ты в мегамаркете в отделе антифрода работаешь, как ты это представляешь вообще? при бане причину не выводитПруф?
Тогда с чего это умозаключение? На чем оно основано?пруф может быть только если ты в мегамаркете в отделе антифрода работаешь, как ты это представляешь вообще? при бане причину не выводит
опытным путем, с засвеченной на мм картой бан, с виртуалки , заказ поехал / кроме карты все одинаковое/ бан не сразу,через суткиТогда с чего это умозаключение? На чем оно основано?
естественно с промом новорега , на повторный проверять не хочу,их очень малоопытным путем, с засвеченной на мм картой бан, с виртуалки , заказ поехал / кроме карты все одинаковое/ бан не сразу,через сутки
с того, что мне забанили все акки, где оплачивал одной картой , плюс делал новый акк под 1/3 он не нужен мне был, оплатил той же картой, бан пришел через несколько часов (доставка в постамат фио рандом) бан лояльности , заказ доставилиТогда с чего это умозаключение? На чем оно основано?
Аватарка топ, чет видать сегодня консерв много испорченных попалось, он изначально был крайне агрессивен. Подозреваю его мучали газы.Печалька прям
Я сегодня столько прикольных полосатых джипегов накачал
Не, бить лежачего мне не с руки)газуй, не стесняйся. он будет тщательно читать и фиксировать твои джипеги, а ответить не сможет)))
Так он же в виде !надежды! является,реакции ставил в см ))баташ, где полосатик то? друг, знаю что ты читаешь, люблю тебябрат,сестра.
нет, обычные шмотки в пункт выдачиОпять самовывоз заказываем или доставку продавцом?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слишком часто аву меняет.)
Если так, то у меня должно быть 100500 банов, а их нет.с того, что мне забанили все акки, где оплачивал одной картой , плюс делал новый акк под 1/3 он не нужен мне был, оплатил той же картой, бан пришел через несколько часов (доставка в постамат фио рандом) бан лояльности , заказ доставили
как я понимаю, банить по карте банка, это нарушение законодательствас того, что мне забанили все акки, где оплачивал одной картой
Легко. Озон однозначно давно на это забил. Даже через год будешь платить той же картой, подтверждение смс уже не нужно будет, и неважно, ставил ты там галочку "запомнить" или не ставил. Но озон не использует это для бана.Вывод - если происходит бан по примененной банковской карте, то ММ вместе со сбербанком просто забил на банковскую тайну и соответствующее федеральное законодательство.
может ли быть такое?