Общее обсуждение МегаМаркет

Блажен - кто верует!!! :)
зависит от того насколько выполнен годовой план привлечения.
Я скорее верю в возврат волков и каши 30% в 4 квартале. 50% вряд ли будет, но 30-37% вполне реально вместе с волками/зайцами.

• Sad
Реакции: Алексейка
Подскажите, а что сейчас с отзывами происходит?
Обнаружил у себя несколько плашек на 40 и 100 баллов.
Написал, а оно вон как (

Вложения

• Снимок экрана 2024-07-31 180351.png
    Снимок экрана 2024-07-31 180351.png
    35,6 KB · Просмотры: 178
Подскажите, а что сейчас с отзывами происходит?
та же фигня,
только у меня еще и бан на аккаунт прилетел.
при условии, что это был красиво сделанный аккаунт с одним (первым) заказом.

та же фигня,
только у меня еще и бан на аккаунт прилетел.
при условии, что это был красиво сделанный аккаунт с одним (первым) заказом.
шифруйся как на али раньше, сейчас банят по повторному адресу , по карте, по сберпей, остались IP и ФИО, но и до них скоро доберутся

• Like
Реакции: Herrera
пруф может быть только если ты в мегамаркете в отделе антифрода работаешь, как ты это представляешь вообще? при бане причину не выводит
Тогда с чего это умозаключение? На чем оно основано?

• Like
Реакции: Msc9098
опытным путем, с засвеченной на мм картой бан, с виртуалки , заказ поехал / кроме карты все одинаковое/ бан не сразу,через сутки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

опытным путем, с засвеченной на мм картой бан, с виртуалки , заказ поехал / кроме карты все одинаковое/ бан не сразу,через сутки
естественно с промом новорега , на повторный проверять не хочу,их очень мало

с того, что мне забанили все акки, где оплачивал одной картой , плюс делал новый акк под 1/3 он не нужен мне был, оплатил той же картой, бан пришел через несколько часов (доставка в постамат фио рандом) бан лояльности , заказ доставили

Печалька прям:rolleyes:
Я сегодня столько прикольных полосатых джипегов накачал:(
Аватарка топ, чет видать сегодня консерв много испорченных попалось, он изначально был крайне агрессивен. Подозреваю его мучали газы.

Последнее редактирование:
Опять самовывоз заказываем или доставку продавцом?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Слишком часто аву меняет.)
нет, обычные шмотки в пункт выдачи

с того, что мне забанили все акки, где оплачивал одной картой , плюс делал новый акк под 1/3 он не нужен мне был, оплатил той же картой, бан пришел через несколько часов (доставка в постамат фио рандом) бан лояльности , заказ доставили
Если так, то у меня должно быть 100500 банов, а их нет.
Но я, конечно, строго соблюдаю "одна карта в один день", т.е. нельзя одной картой платить в один день два раза.
После не значит вследствие. Может в чём-то другом прокол.

Кто говорит, что по ip не банят, на себе ловил такой бан, в остальном все было чисто, не успел сделать заказ как пришла блокировка пл.
Как оказалось потом, у меня уже был акк со сбер id на этом же ip. Было это где то в конце 22 начало 23г, зимой.

с того, что мне забанили все акки, где оплачивал одной картой
как я понимаю, банить по карте банка, это нарушение законодательства
если пользователь сам не разрешил передачу данных карты. (а это значит привязал карту к сервису),
то все данные должны передаваться только в обезличенном виде. в формате *1234. последние четыре цифры номера карты.

а то так можно заблочить всех у кого такие цифры совпадают.
Вывод - если происходит бан по примененной банковской карте, то ММ вместе со сбербанком просто забил на банковскую тайну и соответствующее федеральное законодательство.

может ли быть такое?

Вывод - если происходит бан по примененной банковской карте, то ММ вместе со сбербанком просто забил на банковскую тайну и соответствующее федеральное законодательство.

может ли быть такое?
Легко. Озон однозначно давно на это забил. Даже через год будешь платить той же картой, подтверждение смс уже не нужно будет, и неважно, ставил ты там галочку "запомнить" или не ставил. Но озон не использует это для бана.

Последнее редактирование: