Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.565
Наконец-то на работу взяли.
Наконец-то на работу взяли.
лучше = смерть = чем работаНаконец-то на работу взяли.
Вот и депутаты так думаютлучше = смерть = чем работа
сегодня день обоссаных трусов = день фетишистасегодня не рыбный день? китов не было?
Многие присутствуют тут из этих списков"В РКН привели любопытную статистику: «Количество абонентов в РФ, в распоряжении которых находится более 50 СИМ–карт, составляет 22,7 тыс. человек, более 100 СИМ-карт зарегистрировано у 7,3 тыс. абонентов, более 200 — у 2,7 тыс., более 500 — у 747 абонентов, а более 1000 СИМ-карт имеют 268 абонентов»"
интересно
ты сколько заказов в см в месяц делаешьМногие присутствуют тут из этих списков
И все-таки это 40%, а не 25% с рефки или 30% 1/3 на первый или повтор.После того как их задним числом отключили от аптек, Мегавыгоды и Самоката они обесценились
у меня вообще все промики в сболе пропали , хотя я заказы даже и не делал по этому номерудумал мм уже на дне, но со дна постучали, это же кем надо быть, чтобы в сболе продлить старый промо, который был до 31.07, еще на месяц (причем сам код остался старый)
он оттуда неработаетВ юмани есть, могу отдать.
Там исключения есть. Или прям на все не работает?он оттуда неработает
да на все не работает . хотя написано что до 1 августа , вчера собственно уже неработал когда я пытался к заказу применитьТам исключения есть. Или прям на все не работает?
Бывало и чуть ли не полгода подлялидумал мм уже на дне, но со дна постучали, это же кем надо быть, чтобы в сболе продлить старый промо, который был до 31.07, еще на месяц (причем сам код остался старый)
Ливер отбили?За что полосатого в шаурму закатали?
да на все не работает . хотя написано что до 1 августа , вчера собственно уже неработал когда я пытался к заказу применить
пишет стандартное не удалось применить и они там уже разбираются в поте лица
За что полосатого в шаурму закатали?
2/6 - видимо, установленный на месяц лимит - исчерпан...где взять 2\6 на первый? в теле2, юмани только 1\3 болтаются.. может поделится кто?)