Общее обсуждение МегаМаркет

сегодня не рыбный день? китов не было?

"В РКН привели любопытную статистику: «Количество абонентов в РФ, в распоряжении которых находится более 50 СИМ–карт, составляет 22,7 тыс. человек, более 100 СИМ-карт зарегистрировано у 7,3 тыс. абонентов, более 200 — у 2,7 тыс., более 500 — у 747 абонентов, а более 1000 СИМ-карт имеют 268 абонентов»"
интересно
Многие присутствуют тут из этих списков

• Like
Реакции: Алексейка
У всех % на Прайм пропал?

Есть, 4 процента за 6 последующие покупки в июле.

где взять 2\6 на первый? в теле2, юмани только 1\3 болтаются.. может поделится кто?)

думал мм уже на дне, но со дна постучали, это же кем надо быть, чтобы в сболе продлить старый промо, который был до 31.07, еще на месяц (причем сам код остался старый)

думал мм уже на дне, но со дна постучали, это же кем надо быть, чтобы в сболе продлить старый промо, который был до 31.07, еще на месяц (причем сам код остался старый)
у меня вообще все промики в сболе пропали , хотя я заказы даже и не делал по этому номеру
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В юмани есть, могу отдать.
он оттуда неработает

• Sad
Реакции: Зимняя
Там исключения есть. Или прям на все не работает?
да на все не работает . хотя написано что до 1 августа , вчера собственно уже неработал когда я пытался к заказу применить

пишет стандартное не удалось применить и они там уже разбираются в поте лица

Бывало и чуть ли не полгода подляли

да на все не работает . хотя написано что до 1 августа , вчера собственно уже неработал когда я пытался к заказу применить

пишет стандартное не удалось применить и они там уже разбираются в поте лица

Опять самовывоз заказываем или доставку продавцом?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За что полосатого в шаурму закатали?

Слишком часто аву меняет.)

где взять 2\6 на первый? в теле2, юмани только 1\3 болтаются.. может поделится кто?)
2/6 - видимо, установленный на месяц лимит - исчерпан...
31 сегодня, вроде как, однако.
Ждем-с первой звезды, когда муму снова 2/6 включат.

Последнее редактирование: