Счастливчик Лаки
Участник
- Дней с нами
- 559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
там вон выкатили admaug2000 2/6 на первый, но не знаю, сработает ли на телефонНи у кого лишний 2/6 не завалялся? Нужно срочно телефон купить.
В Едадил появились 2/6 для новых, на электронику работают.Ни у кого лишний 2/6 не завалялся? Нужно срочно телефон купить.
а теперь - золото)А что случилось с 800/2500 На ДР, их перестали выдавать совсем?
Раньше это был почти мусор
Ни у кого лишний 2/6 не завалялся? Нужно срочно телефон купить.
А что случилось с 800/2500 На ДР, их перестали выдавать совсем?
это был мусор когда Рожков директором маркетинга был. А щас даже обрубленный (без суперов) ценитсяА что случилось с 800/2500 На ДР, их перестали выдавать совсем?
А на что его тратить если магазины с самовывозом и ИП с недорогими товарами все отключилиИ все-таки это 40%, а не 25% с рефки или 30% 1/3 на первый или повтор.
Это какая-то необычная порода с длинным носомУ меня на даче кормятся
Теперь так показывает блок лояльностиПодскажите, а что сейчас с отзывами происходит?
Обнаружил у себя несколько плашек на 40 и 100 баллов.
Написал, а оно вон как (
а я то думаю че у меня резко видео перестало грузитьсяВсе, Ютуб окончательно убили, замедлили на 100%.
а я то думаю че у меня резко видео перестало грузиться
что делал последнее? что ща смс пришло?Бонусный функционал сайта для дальнейшего накопления бонусов и применения промокодов недоступен. Для уточнения свяжитесь с нами по тел.:
03-Мегамаркет заболел!
СМС вечером пришли на всё что можно было приходило, я подумал сам Греф разгневался. Весь шкаф с телефонами от СМС дрожалчто делал последнее? что ща смс пришло?
ну же. больше инфы бы =(
прям на всё? -__- интерсно. блин. на мои 80 мобил если придёт, я огрефеюСМС вечером пришли на всё что можно было приходило, я подумал сам Греф разгневался. Весь шкаф с телефонами от СМС дрожал
прям на всё? -__- интерсно. блин. на мои 80 мобил если придёт, я огрефею
ну мне на февральских 8 бикьюшек 2455 пришло так=) неделю назад или две? не помню.Поздняк метаться) Греф ополоумел)
На днях Хинштейн признал что его целенаправленно замедляют, хотя до этого все эксперты включая независимых говорили что в замедлении виноват сам ютуб так как не обновляет оборудованиеВсе, Ютуб окончательно убили, замедлили на 100%.