Общее обсуждение МегаМаркет

с того, что мне забанили все акки, где оплачивал одной картой , плюс делал новый акк под 1/3 он не нужен мне был, оплатил той же картой, бан пришел через несколько часов (доставка в постамат фио рандом) бан лояльности , заказ доставили
сейчас если прод отправил до бана, то заказ доставят и бан пл, если не успел то заказ в отмену и не доставят /все как раньше было на али/

Если постричь и кисточкой полоски порисовать, получиться Полосатый.

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
где взять 2\6 на первый? в теле2, юмани только 1\3 болтаются.. может поделится кто?)
Я в ботах сегодня покупал, оформлял нормально, работали. Оформлял примерно 4 часа назад.

пидеры куперские как то палить начали...могли адрес в чс внести?

• Like
  • Haha
Реакции: YYY и zakupan
Сегодня часть бонусов за приглашение "друзей" пришла

Заказал я значит недавно видюшку Asus ProArt 4070Ti, сегодня прихожу на ПВЗ, открываю, а там ХОБА
IMG_20240730_120253.jpg
Причем продавец не абы кто, а Лайм Стор.
3 дня назад тот же Lime Store вместо 4070super прислал обычную 4070, сегодня должна была приехать 4070 ti gaming oc, вместо нее опять обычная 4070, походу криво выгружается товар на ММ у них

да чуть капнуло за друзей)
это пришло по расписанию?
т.е именно сегодня прошло 16 дней с момента выполнения заказа?
или ранее реферальные платежи подвисли, а сегодня прислали?

это пришло по расписанию?
т.е именно сегодня прошло 16 дней с момента выполнения заказа?
или ранее реферальные платежи подвисли, а сегодня прислали?
лично у меня задержка дней 14 +- знаю что на 2х аках должно было капнуть по 2 раза
меж заказами время дней 10, на данный момент на каждый акк капнуло по 1му разу)

• Like
Реакции: Незнакомка и Abx
В приложухе выбираешь все товары этого магазина а в ответ произошла неизв.ошибка что за хрень у всех так?