ivanko8080
Опытный
- Дней с нами
- 443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
Скоро наши завалят аналогами.декспы полный шлак, через день несут в ремонт , то телики то ноутбуки
тык
Скоро наши завалят аналогами.декспы полный шлак, через день несут в ремонт , то телики то ноутбуки
Ну вот и всё жаба и телек заблокировалаГоворят что вернут, а по факту нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даааа. Выводы божественны.
Проверим:
Телевизор Sber SDX-43U4124, 43"(109 см), UHD 4K RAM 2GB
https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-sber-sdx-43u4124-100065767024/
Хз, пока есть.Ну вот и всё жаба и телек заблокировала
Утром не мог добавить сейчас зашёл добавился видимо глюкХз, пока есть.
Я вообще как видел и вижу, на них акция перманентна
Возможно, либо реально кончились уже, а ты попал в чью-то отмену, либо МуМу как всегда делает мозгиУтром не мог добавить сейчас зашёл добавился видимо глюк
"В РКН привели любопытную статистику: «Количество абонентов в РФ, в распоряжении которых находится более 50 СИМ–карт, составляет 22,7 тыс. человек, более 100 СИМ-карт зарегистрировано у 7,3 тыс. абонентов, более 200 — у 2,7 тыс., более 500 — у 747 абонентов, а более 1000 СИМ-карт имеют 268 абонентов»"Всё пропало!111
Двадцать SIM-карт в одни руки и ни одной больше! Запрет звонков для всех
Про ограничение числа SIM-карт для жителей России и иностранцев; кому выгодна блокировка звонков в мессенджерах и отчего это вызывает такое раздражение.mobile-review.com
У меня на даче кормятся
а что они едят = чем кормишьУ меня на даче кормятся
я из 747 = но у меня половина не активированных"В РКН привели любопытную статистику: «Количество абонентов в РФ, в распоряжении которых находится более 50 СИМ–карт, составляет 22,7 тыс. человек, более 100 СИМ-карт зарегистрировано у 7,3 тыс. абонентов, более 200 — у 2,7 тыс., более 500 — у 747 абонентов, а более 1000 СИМ-карт имеют 268 абонентов»"
интересно
Куриное мясо и молокоа что они едят = чем кормишь
молоко
больше всех встревают перепродавцы красивых номеров. Это же они зачастую и есть в этой статистике."В РКН привели любопытную статистику: «Количество абонентов в РФ, в распоряжении которых находится более 50 СИМ–карт, составляет 22,7 тыс. человек, более 100 СИМ-карт зарегистрировано у 7,3 тыс. абонентов, более 200 — у 2,7 тыс., более 500 — у 747 абонентов, а более 1000 СИМ-карт имеют 268 абонентов»"
интересно
Я знаю про это. Молоко даю в малых количествах и развожу его кипяченой водой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
приветик, а где в юмани его можно найти ?В юмани есть, могу отдать.
Мамка, бабка, дедка, соседка, ничего они не встревают, переоформить не проблема, как с автономерами, найдут они себе решение.больше всех встревают перепродавцы красивых номеров. Это же они зачастую и есть в этой статистике.
ну вот у нас контора на 150 человек, около 50 номеров мегафона. Не буду же я переоформлять каждый раз на нового человека симку. Все заведено на одного человека.больше всех встревают перепродавцы красивых номеров. Это же они зачастую и есть в этой статистике.
приветик, а где в юмани его можно найти ?
как по мне = лучше получить лопатой по ебалу = чем использовать на мм этот = 1/3Скидки и бонусы — ЮMoney
Полезные скидки и бонусы от партнёров ЮMoney на еду, одежду, товары для дома, технику, путешествия, развлечения и многое другое.yoomoney.ru
как по мне = лучше получить лопатой по ебалу = чем использовать на мм этот = 1/3
в этой сфере все сложно и зарегламентировано. Нотариалки не катят почти, с ними много мошенничеств.Мамка, бабка, дедка, соседка, ничего они не встревают, переоформить не проблема, как с автономерами, найдут они себе решение.