KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 538
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.631
я так понял кэшбека больше чем 15-20% на нормальные товары мы уже не увидим. На многие вообще 0%
А помнишь 3000/3050 были на повторные заказы?)
я так понял кэшбека больше чем 15-20% на нормальные товары мы уже не увидим. На многие вообще 0%
Это в каком городе Якуры такое вытворяют?так это тема НЕ ЯМ. А по факту Якурьеры двинулись кукухой - на прошлой неделе 2 заказа с едой сп..здили - доезжают до адреса, чтобы по геолокации дало подтвердить доставку и и наутек. На 3й раз с охраной дома его стопнули - клялся мамой, что он не виноват
У меня так же, акки новореги. Не нашел в чем дело?Посмотреть вложение 811451
У меня одного такая ошибка при вводе промокода пригласи друга? или они перестали работать?
Для тазов норм. Подмену при доставке от оригинала не отличитьМужики, кто-то масло в машину через доставку Метро заказавал?
Как там вообще оно, нормальное или левак
несколько было акков, где рефки раздавались. С которого поддержку трясла, там бан получила. Еще на парочке живых сейчас появились 1000. Но пока не понятна логика, почему так мало - заказов было больше по рефкам
Ну тут же всё просто.. есть кнопочка "i" в кружочке.. жмякаешь и там написано всё об продавцеИ вот еще из свежего.
https://www.bfm.ru/news/555032
Но тут уже претензии к продавцу, который никогда не регался на мегамаркете. Хотя от его имени были продажи.
Сколько там плодилось этих скам-продавцов с электроникой по низким ценам...
Один раз написав в чат при появлении очередного такого продавца, что "у вас там походу левый продавец, цена сильно занижена, в видах деятельности совсем не торговля" - ответили, что все продавцы тщательно проверяются, нет поводов не доверять.
Вот и интересно, как же их так проверяли. Достаточно было данных из свободного доступа для регистрации? Или все-таки где-то доки были слиты? Или вообще может сотрудники мегамаркета замешаны, что так легко столько юр лиц без проблем зарегались
Хайсенс по цене Сони?я тут немного отсутствовал забухал чуток.
как то писал что взял телик Hisense 75U7KQ на минилед
это реальная бомба за 100 с чутком убийца оледов
картинку от оледа реально отличить очень сложно
или пиздит она = как дышитВ июле никому не начисляли. Только ежик фаворит
если Веста = убийца Мерседесая тут немного отсутствовал забухал чуток.
как то писал что взял телик Hisense 75U7KQ на минилед
это реальная бомба за 100 с чутком убийца оледов
картинку от оледа реально отличить очень сложно
В юмани есть, могу отдать.Рабочие 2/6 на первый какие ни будь остались ?
Тв от Сбера это оем Китай, глючное мыло, если хотите ±приличный дешёвый оем, то уж лучше Dexp, в магазине на 3 буквы можно посмотреть статистику по бракуА рекламу главное сделали
Не знаю как скам пролазиет, но норм продов после регистрации банят, до подтверждения своих данных...И вот еще из свежего.
https://www.bfm.ru/news/555032
Но тут уже претензии к продавцу, который никогда не регался на мегамаркете. Хотя от его имени были продажи.
Сколько там плодилось этих скам-продавцов с электроникой по низким ценам...
Один раз написав в чат при появлении очередного такого продавца, что "у вас там походу левый продавец, цена сильно занижена, в видах деятельности совсем не торговля" - ответили, что все продавцы тщательно проверяются, нет поводов не доверять.
Вот и интересно, как же их так проверяли. Достаточно было данных из свободного доступа для регистрации? Или все-таки где-то доки были слиты? Или вообще может сотрудники мегамаркета замешаны, что так легко столько юр лиц без проблем зарегались
Купоном 800/2500 может кто-нибудь поделиться?
декспы полный шлак, через день несут в ремонт , то телики то ноутбукиТв от Сбера это оем Китай, глючное мыло, если хотите ±приличный дешёвый оем, то уж лучше Dexp, в магазине на 3 буквы можно посмотреть статистику по браку
Аахахах, это одно и тоже) они покупают оем в Китае, лепят свою этикетку и продают гоям, разница в том, что в Днс есть открытая стата по браку и товар можно вернуть без танцев с бубномдекспы полный шлак, через день несут в ремонт , то телики то ноутбуки