ulybka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.628
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 231
Это аккаунт бракованный скорее всегоПосмотреть вложение 811451
У меня одного такая ошибка при вводе промокода пригласи друга? или они перестали работать?
Это аккаунт бракованный скорее всегоПосмотреть вложение 811451
У меня одного такая ошибка при вводе промокода пригласи друга? или они перестали работать?
Это все хуйня. Там про выдачу.Греф пролобировал 100%
Анулируют лишние наверноЭто все хуйня. Там про выдачу.
Че делать с уже зареганными????
DslfnmЭто все хуйня. Там про выдачу.
Че делать с уже зареганными????
Симки штамповать нечем. Вот м перестраховываються.Греф пролобировал 100%
Дают очень легкоА извинительные сейчас дают за задержку доставки? Или не допросишься?
Ну вроде ясно написалиЧе делать с уже зареганными????
Если выявлены нарушения - услуги связи не оказывать.До 1 ноября 2025 г. операторы связи обязаны будут проверить сведения о гражданах РФ - абонентах и корпоративных пользователях услугами связи в установленных правительством случаях, а также о количестве сим-карт. Если выявлены нарушения - услуги связи не оказывать.
Ситик вместо 2х недель теперь 3 дня заказ хранит?
так это тема НЕ ЯМ. А по факту Якурьеры двинулись кукухой - на прошлой неделе 2 заказа с едой сп..здили - доезжают до адреса, чтобы по геолокации дало подтвердить доставку и и наутек. На 3й раз с охраной дома его стопнули - клялся мамой, что он не виноватИзвиняюсь, что немного не по теме, но стало жутко любопытно: делаю заказы на Яндекс.Маркете с доставкой по клику, потом при этой доставке по клику можно добавить в довесок продукты из лавки и все это привезет курьер. Если есть заказ из Маркета, то доставка из лавки будет бесплатной (а обычно она стоит от 89 рублей). И вот каждый раз мне привозит заказы один очень злой курьер - совершенно не вежливый, а сегодня в домофон он с такой злой интонацией сказал "Достааааавка", что мне казалось, что он вместе с заказом даст мне и пизды. Они не получают за такие заказы оплату или почему он всегда такой злой?
Блин, а месяц назад была неделя. Не беда, всё с их жарой мало кто берётСитик вместо 2х недель теперь 3 дня заказ хранит?
Я замариновать хотел, прежде чем выкупать. Хотя лучше (жары) уже не будет.Блин, а месяц назад была неделя. Не беда, всё с их жарой мало кто берёт