- Дней с нами
- 1.885
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.696
В ночном предыстория была, что бан был вместо начислений же…1000 Спасибо по рефке друзей начислили, проверяйте
В ночном предыстория была, что бан был вместо начислений же…1000 Спасибо по рефке друзей начислили, проверяйте
такая же хрэн, уже наверное более 16 дней прошло с момента получения заказанеск акков проверил. нету
несколько было акков, где рефки раздавались. С которого поддержку трясла, там бан получила. Еще на парочке живых сейчас появились 1000. Но пока не понятна логика, почему так мало - заказов было больше по рефкамВ ночном предыстория была, что бан был вместо начислений же…
вот это приколВ ночном предыстория была, что бан был вместо начислений же…
неск акков проверил. нету
а если нет бана, но точно знаю что юзали 2 раза промик, но не начислили еще че делать?В ночном предыстория была, что бан был вместо начислений же…
В июле никому не начисляли. Только ежик фаворита если нет бана, но точно знаю что юзали 2 раза промик, но не начислили еще че делать?
В июле никому не начисляли. Только ежик фаворит
у сбера кстати кукуха уже отьезжает или у меня, по акции сбер телик 5/25, добавил из подборки телик 25490 что ли стоит и пишу промик их этот stvleto25 говорит, что бы воспользоваться предложением добавьте товаров по акции больше по сумме в корзину, ну я попробовал 4 телека таких на 100, все равно не работает. Телек добавлял в корзину из подборки.
А рекламу главное сделалиРаботает на QLED телики от 35к.
Такие дела.
А если друга забанили, то бонусов тоже не будет?В ночном предыстория была, что бан был вместо начислений же…
думаю, что нетА если друга забанили, то бонусов тоже не будет?
А полный выкуп был?эх где бы таких друзей найти, которые будут рефки юзать
Да нах он, раньше и без этой хрени обходились..Новый функционал появился в личном кабинете ММ в разделе Промокоды
Посмотреть вложение 811429
Кликаем, выскакивает всплывающее окно с полем ввода промокода, что за такой функционал?
UPD:
Оказывается, что узнаем условие акции какого нибудь промокода на отдельной странице. Теперь все понятно.