Общее обсуждение МегаМаркет

• Like
Реакции: купец
В ночном предыстория была, что бан был вместо начислений же…
несколько было акков, где рефки раздавались. С которого поддержку трясла, там бан получила. Еще на парочке живых сейчас появились 1000. Но пока не понятна логика, почему так мало - заказов было больше по рефкам

• Like
Реакции: Алексейка
где было получение 4 июля ничего не пришло. Где получение от 12 июля пришло, но не за все заказы. Там были заказы на 4000 и 5000 (изначально) Может от этого зависит
неск акков проверил. нету

у сбера кстати кукуха уже отьезжает или у меня, по акции сбер телик 5/25, добавил из подборки телик 25490 что ли стоит и пишу промик их этот stvleto25 говорит, что бы воспользоваться предложением добавьте товаров по акции больше по сумме в корзину, ну я попробовал 4 телека таких на 100, все равно не работает. Телек добавлял в корзину из подборки.

• Like
Реакции: Herrera
у сбера кстати кукуха уже отьезжает или у меня, по акции сбер телик 5/25, добавил из подборки телик 25490 что ли стоит и пишу промик их этот stvleto25 говорит, что бы воспользоваться предложением добавьте товаров по акции больше по сумме в корзину, ну я попробовал 4 телека таких на 100, все равно не работает. Телек добавлял в корзину из подборки.

Работает на QLED телики от 35к.
Такие дела.

Вложения

• 1722351389066.png
    1722351389066.png
    260,2 KB · Просмотры: 186
  • Haha
Новый функционал появился в личном кабинете ММ в разделе Промокоды

1722353460964.png

Кликаем, выскакивает всплывающее окно с полем ввода промокода, что за такой функционал?

UPD:
Оказывается, что узнаем условие акции какого нибудь промокода на отдельной странице. Теперь все понятно.

Последнее редактирование:
  • Like
Новый функционал появился в личном кабинете ММ в разделе Промокоды

Посмотреть вложение 811429

Кликаем, выскакивает всплывающее окно с полем ввода промокода, что за такой функционал?

UPD:
Оказывается, что узнаем условие акции какого нибудь промокода на отдельной странице. Теперь все понятно.
Да нах он, раньше и без этой хрени обходились..

1/3 на первый заказ - МЕГАДРУГ (вылез баннер на одном сайте)
Срок действия не известен

Последнее редактирование:
1722359502761.png

У меня одного такая ошибка при вводе промокода пригласи друга? или они перестали работать?