Общее обсуждение МегаМаркет

по ходу озон превратился в заповедник китайских подделок
В декабре ещё брал там джинсы, типа оригинал, и барыга барбос в вопросах подтверждал. Заказал, пока шли, смотрю, ценник упал ещё на пятихатко, заказал ещё одни - с понтом дешевые и заберу тогда. Короче, меряю и вижу разницу в 2см по ширине в сложенном состоянии)) Оригинал, блеать.

• Haha
Реакции: купец
вообщем продолжение использование промокода кит, оформил еще раз, заказ оформился, теперь вообще смс что бонусный функционал сайта недоступен. а там у меня в ожидании еще 8т бонусов было :mad:. я так понимаю их уже не получить никаким образом?или есть варианты... вообщем экономия вышлане экономной, рассчитывал на бонусы и промо, но вышло что проще было на ям или озоне купить...
да что вы там все берете?
Яндекс-колонки? ПС5?
Явно же какой-то бан-товар.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати писал тут, что заказывал с Озон Абибас по акции(продавец Озон).
Кроссы приехали, оригинал.
А вы все гнали на Озон.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Прелесть
Яндекс-колонки? ПС5?

А вы все гнали на Озон.
Тефали взяли малость да Текно спраков

• Dislike
Кому надо.
На Karmy снова каша. Не 101% конечно, но 57%.
Часть позиций суммируются с промиком 2 от 6. Пушистик или как-то так. Он везде описан.

Есть какой нибудь ресурс где Яндекс Лавку обсуждают. Взял смарт, перепрошил на кастом. Все равно Лавка палит. Может он
Он самый, но в образе Ленина, хороший актёр, нравится его творчество.
Ленина? Отнять и поделить? Неплохо бы. А потом все самому захапать....

Яндекс-колонки? ПС5?

А вы все гнали на Озон.
ну когда продавец сам озон ещё норм, если другие продавцы то лотерея с плохими шансами

• Like
Реакции: Herrera
Подскажите, пожалуйста, есть аккаунт с 2к бонусами, но в разделе - Промокоды нет промокода с маской Кит*, а в двух аккаунтах очень мало бонусов - есть промокод с маской Кит*, это можно считать, что аккаунт с 2к бонусами в бане или нет? Было совершено много заказов. Все хорошо дошло и получено.

Банят как раз карты, когда несколько раз подключаешь разные подписки по рублю. 2-3 подписки подряд и бан гарантирован.
Ну неправда! Плачу по рублю много где - никакого бана, вас палят за что-то другое...

• Dislike
Реакции: aligator123
Подскажите, пожалуйста, есть аккаунт с 2к бонусами, но в разделе - Промокоды нет промокода с маской Кит*, а в двух аккаунтах очень мало бонусов - есть промокод с маской Кит*, это можно считать, что аккаунт с 2к бонусами в бане или нет? Было совершено много заказов. Все хорошо дошло и получено.
Промокоды рассылаются рэндомно.
Я китов вообще не видал никогда :)

• Like
Реакции: NOBODY_no name
Есть какой нибудь ресурс где Яндекс Лавку обсуждают. Взял смарт, перепрошил на кастом. Все равно Лавка палит. Может он

Ленина? Отнять и поделить? Неплохо бы. А потом все самому захапать....
Откуда вы такие беретесь, по автарке гадания какие-то есть?

• Like
Реакции: nanoge
А вы все гнали на Озон.
прям реально приехали Аригинальные?
прямо так и написано?
Абибас ?

Ну неправда! Плачу по рублю много где - никакого бана, вас палят за что-то другое...
У меня тоже был кошелек, которым полгода только одни подписки активировал, а потом и его заблокировали. Попробуйте новый сделать и подряд несколько подписок активировать, особенно иви, после нее всегда бан, проверено уже десятки раз.

прям реально приехали Аригинальные?
прямо так и написано?
Абибас ?
ага.
Так и написано, Абибас трейсфандер.
На пепирке наткнулся на них.

У меня тоже был кошелек, которым полгода только одни подписки активировал, а потом и его заблокировали. Попробуйте новый сделать и подряд несколько подписок активировать, особенно иви, после нее всегда бан, проверено уже десятки раз.
а почему не делать виртуалку в условном альфабанке с лимитом 100пуб в месяц? И ей платить по 1 руб?
Альфабанк же не забанит клиента

Последнее редактирование:
ага.
Так и написано, Абибас трейсфандер.
На пепирке наткнулся на них.

а почему не делать виртуалку в условном альфабанке с лимитом 100пуб в месяц? И ей платить по 1 руб?
Альфабанк же не забанит клиента
Да я и не пользуюсь больше этим юмани для подписок, после их выкидонов, это же не я придумал про блокировку карт, все об этом пишут. Мне тинька хватает. Просто кто то тут написал про блокировку, я ответил,у меня с этим проблем нет.

Кстати, кто в ЯМе трубки берет, там типа акции ДО 30% скидки по Альфе.
Есть такоеи

• Dislike
Всем привет! Есть 1000/3000 или похожие на заказ с еаптеки? Что-то публичные применял, ошибку выдают.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не получилось, персональный промокод другого пользователя.

Всем привет! Есть 1000/3000 или похожие на заказ с еаптеки? Что-то публичные применял, ошибку выдают.

На самовывоз нет, на доставку тоже не работают. В скупердяе только если м доставкой не рецептурки

• Like
Реакции: Audi

4) Отключили возможность применения промокодов на товары с доставкой продавцом,
а так же на товары с самовывозом, откуда самовывоз не имеет значения (аптеки, любые магазины, ситилинки,
и.т.п.). Касается ЛЮБЫХ промокодов (реферальных, не реферальных, извинительных, на первый и последующие заказы). Видимо борются с продавцами самовыкупщиками.

• Like
Реакции: YanaX и Audi