Общее обсуждение МегаМаркет

Неа, не пишу уже... ММ в лохотрон превратился.
так это был = сарказм :(
куча людей здесь писали о том как мм кинул их с отзывами:mad:
поэтому я и писал выше
и тебе не стыдно об этом писать :eek:
да что с вами не так = блядь:mad:

пс: у меня был ак с 1-м заказом на котором было 3 товара по 70 за отзыв
написал = получил хер на блюде = через неделю удалил ак)))

• Like
Реакции: Elviza1983
У меня тоже был кошелек, которым полгода только одни подписки активировал, а потом и его заблокировали. Попробуйте новый сделать и подряд несколько подписок активировать, особенно иви, после нее всегда бан, проверено уже десятки раз.
Возможно, я иви никогда не платил 😃

Народ, а где тема с продажей промиков ММ ?

1 от 3

Вложения

• 11113.JPG
    11113.JPG
    53,5 KB · Просмотры: 140
  • 2222.JPG
    2222.JPG
    53 KB · Просмотры: 142
Проезжал сегодня около метро смотрю хрен стоит с двумя тележками груженными с горою сковородки Тефаль и во всё горло орёт продам сковородки и рожа такая зеленая🤢🧟‍♂️ как у жабы вот так беснесмен мамкин и продаёт тефали🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я ему ещё кричу пупсь пупсь ты друже а он только глаза в низ потупил и покатил тележки далее🥺

кто знает, 2/6 от теле2 еще работают промики?

• Sad
Реакции: ZefFirka
Проезжал сегодня около метро смотрю хрен стоит с двумя тележками груженными с горою сковородки Тефаль и во всё горло орёт продам сковородки и рожа такая зеленая🤢🧟‍♂️ как у жабы вот так беснесмен мамкин и продаёт тефали🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я ему ещё кричу пупсь пупсь ты друже а он только глаза в низ потупил и покатил тележки далее🥺
О, ну хоть что-то более-менее забавное бывает от тебя.
Продолжай.

китов не слали сегодня?

globus присылали, промокод. на одну покупку

Живёт в дыре и прода выбрал наверное не очень, вот и отменяют, ща наотменяется что сбасибы вовсе застрянут на возврате

Живёт в дыре и прода выбрал наверное не очень, вот и отменяют, ща наотменяется что сбасибы вовсе застрянут на возврате
Там в конце написано, что возвращают из за того что продавец отменяет при оплате фантиками

Ничего веселого не увидел, кроме как, нарушение Закона по ст.310 ГК РФ (Недопустимость одностороннего отказа от исполнения обязательства), ст.432 ГК РФ (Положения о заключении договора), ст.492 ГК РФ (Договор розничной купли-продажи).
Судебная практика - https://судебныерешения.рф/77150585

• Like
  • Cry
Реакции: newcastle и Chelqa
Там в конце написано, что возвращают из за того что продавец отменяет при оплате фантиками
Справедливости ради надо отметить, такое случается редко. Муму хороший и Граф хороший, лучше пришлите нам больше фантиков, а мы как нибудь найдем и продавцов и логистику, которые отправят нужное.

• Like
Реакции: Abx и Chelqa
Справедливости ради надо отметить, такое случается редко. Муму хороший и Граф хороший, лучше пришлите нам больше фантиков, а мы как нибудь найдем и продавцов и логистику, которые отправят нужное.
В комментах все славят мегамаркет, еще не подозревая что он умер

В комментах все славят мегамаркет, еще не подозревая что он умер
Пока корова была молода, доили все кому не лень, теперь она поистрепалась, постарела, ноги волочит кое как. Я благодарен муму.

У гражданина РФ сможет быть не более 20 сим-карт, у иностранца — 10, в том числе корпоративных

Комитет Госдумы по информационной политике одобрил к принятию поправки об упорядочении взаимоотношений между операторами связи и абонентами.