Общее обсуждение МегаМаркет

Зато сидеть потом не надо
Итог: перестав выпускать жирные промы и прочие плюшки, муму отвёл абузеров от нар.
Баня всех периодически раньше - делал то же самое, за что его проклинали вместо благодарности.
Раунд. Тема закрыта, придумывайте новую для базара.

1) Вообще они всегда говорят про срок возврата бонусов - 15 дней. Стоит подождать.
2) В спасибо не будет прихода бонусов, пропадёт (или уменьшится) списание бонусов.
3) Даже если акк забанен, бонусы всё равно должны вернуть, что бы там маринки не говорили.
4) Если через 15 дней бонусов не будет, значит придётся воевать. Рекомендуется писать и дёргать примерно раз в три дня, независимо от того, что они отвечают (можно даже не читать их ответы), стандартный боевой возврат - через три месяца, если повезёт - раньше, если нет - позже.
С 20 марта жду возврата бонусов с отмененного заказа Мвидео, отменил сам Мвидео, уже писал кучу обращений, звонил... ТОЛЬКО ОТПИСКИ 4 МЕСЯЦА!!!

и по чём ты сковородки на 200к покупал
и по чём продал
Я же не одну брал, а под промы.
Суммы заказов в рублях 40500, 42300, 37100, 45000, 50500 - это из тех, где чисто сковородки были.
Ранее каша была 60%, выходило что за 1р я получал 10 спасибок. Вот и считай.

• Dislike
Реакции: купец
я сковородки тефалевские мониторю уже месяца 2 и там каши больше 40% не было
а за 1 рубль = 10 спасибок = это каша 1000%
Так я же и не пишу, что это сегодня или вчера такая каша. :)
Закупался активно в апреле ими.
Ты не верно считаешь профит.
Профит равно = цена покупки в рублях - цена продажи в рублях. Ну и спасибо.
Например, купил за 1000, продал за 900.
Кешбека начислено 600.
Получается 100р = 600 спасибо. 1р = 6 спасибо.
Но так как некоторые наборы я продал дороже закупки из-за промокодов - моя маржинальность по посуде составила 1 к 10.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Luminarс вот лично для меня говно неликвидное. 🤣
Продавал 5 наборов месяцами

Ну и пылесосы Тефаль тоже оказались невостребованной нигде залупой

• Dislike
Кто подскажет пришел кеш за покупку из Мм ..ну их нет в Купере и в личном кабинете Сберспасибо....когда они там подтягиваются ..???

Какую поддержку долбить ..??
Хотел сделать заказ из Купера ..

Хы. А пуши присылает из расчета 14 дн после заказа.
«Вам начисленно…», по факту, естественно, начислят через два дня

Да, понимаю.
Ну главное самому верить, самообман называется
Я им писал исправить, нихрена не делают, так и приходят оповещения через 14 дней.
Они до сих пор не решили вопрос со скам магазинами, не могут даже сделать так чтобы в название магазина не писались номера телефонов и прочая лабуда. Короче ММ днище ещё то.

А сливок все равно больше нет и не будет.
Да и похоже клиенты ММ больше не нужны!
Им нужны подкупные блогеры и фестивали

Кто подскажет пришел кеш за покупку из Мм ..ну их нет в Купере и в личном кабинете Сберспасибо....когда они там подтягиваются ..???

С чего тогда ты решил что он пришел?

Странный вопрос он есть в Мм и я его могу списать

Ну его нет в Купере и в Личном кабинете Сберспасибо сбер айди конечно подключен ...

Странный вопрос он есть в Мм и я его могу списать

Ну его нет в Купере и в Личном кабинете Сберспасибо сбер айди конечно подключен ...
Мне просто постоянно уведомление приходит о начислении, но приходят через 2 дн, т.к срок начисления увеличили

• Dislike
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
то ч то ты ставишь галку Не сохранять карту , это не означает, что она не сохраняется :laughing:

это они специально удаление акка поломали, чтобы не было оттока клиентов, почти все в бане, так процентов 90 всей клиентской "базы" удалятся )

Последнее редактирование:

От долбил три поддержки ..если обобщить все ответы сказали ждите у моря погоды ..должны появиться :lol:

Куда пропала тема с продажей промокодов?

Крайне маловероятно. Это в принципе маркетинговый провал. Представь в новостях - ММ посадил клиента покупавшего технику по акциям. Бггг...
Нет, щемить они будут самовыкупщиков. Это да, уже уголовный состав.
Ну и своих же сотрудников. Наверняка многие сами пользовались дырами.
Нет, заголовки будут вполне иные и не порочащие ММ. А-ля "Вася Пупкин мошенническими действиями причинил ММ ущерб на Х рублев".
А почитав такие заголовки и новости люди побегут смотреть, что же там за мошеннические действия мутить можно. Я думаю так, не иначе, будет.

Куда пропала тема с продажей промокодов?
Новую создали, пару стр.назад было

Мой профит заключается не в рублях, а в получении спасибов ценой как можно меньшей.
Куда я их потом и на что трачу - дело сугубо житейское и личное.
Поэтому да, лично я считаю профит так. Как считаешь его ты - дело тоже твое :)
ЗЫ. Я давно уже исходя из твоей формулы профита - профита не имею, ибо цена товара = цена для меня - промокод.
Так что я и не занимаюсь предпринимательской деятельностью никакой ;) Нет профита - нет предпринимательства :D
Почитай комментарии к 171 ст. Там только выручку считают, не учитывая расходы... Продал сковородок на 1 млн? Ст 171 ч.2

• Розыгрыши
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
убрали в самой свежей версии?
Ну так ты же натворил по старой версии, когда он был )))
Не знаю, когда убрали. Ну для государства теперь нет разницы, продаешь ты вагонами что-то или семечками торгуешь у метро. :)
ЗЫ. Вопрос интересный, кстати, по каким нормам закона будут судить, если условно завтра мошенничество как статья пропадет. Спрошу у знакомого юриста ради интереса на днях

• Dislike
Реакции: купец и ㅤ🤡ㅤ
а если серьезно, то по этой статье всего 100 приговоров в год.
И скорее всего это деятельность именно без лицензии. Условно говоря маршрутка без лицензии на пассажироперевозки. А не Васян с авито. Наказание кстати штраф почти всегда или изредка мести улицу.

• Like
а если серьезно, то по этой статье всего 100 приговоров в год.
И скорее всего это деятельность именно без лицензии. Условно говоря маршрутка без лицензии на пассажироперевозки. А не Васян с авито. Наказание кстати штраф почти всегда или изредка мести улицу.
Я знаю.
Изучал практику (да она и на консультанте есть, у кого куплен).
Пугает, что взялись за блоггеров/абузеров (особо наглых) и т.д - гайки закручивают.
А уж всякие цифровые рубли и т.д - молчу, околпачивание.

• Dislike
Реакции: купец и ㅤ🤡ㅤ