Общее обсуждение МегаМаркет

конкретно эту модель сейчас убили перепродавцы, сейчас уже не беру.
Ушел на другие.
Но топом была именно она. Реально отлетала за часы.

"убили перепродавцы", поэтому пузырь и рекламит всякий хлам на продажу, правильно делает в принципе! 👍

О ну это у вас отдельная история. Я спасибами не банчил , платил рублями , продавал за рубли , поэтому понятия не имею как вы свои сверх спасибо обналичивали) моя цель была классикой купил дешевле продал дороже)
Да плюс-минус и я так торгую, как ты описал.
Только обычно цена для клиента = цена для меня-пром.
Ну и по желанию процентов 10 можно скидки накинуть.
Итого потеря в рублях от 0р до 10%р, а обратно - сотни тысяч каши в подарок.

Уже не так активно использую мегамаркет, поэтому подрастерял опыт. Сделал отмену заказа, но бонусы до сих пор не пришли. Уже деньги вернулись, а бонусов все нет. В сберспасибо тоже нет операции о возврате, бана на аккаунте нет 100%. Стоит еще ждать? Или все таки в поддержку обратиться, не хочется лишний раз светиться у них. Прошло уже около 5 дней с момента отмены заказа.

Уже не так активно использую мегамаркет, поэтому подрастерял опыт. Сделал отмену заказа, но бонусы до сих пор не пришли. Уже деньги вернулись, а бонусов все нет. В сберспасибо тоже нет операции о возврате, бана на аккаунте нет 100%. Стоит еще ждать? Или все таки в поддержку обратиться, не хочется лишний раз светиться у них. Прошло уже около 5 дней с момента отмены заказа.
Месяцами можно ждать, даже в случае обращения

• Like
Реакции: Alex122 и Abx

После пяти дней уже нужно обращаться, но лично мне поддержка еще ни разу с возвратом бонусов не помогла.

• Like
Реакции: Justozon
После пяти дней уже нужно обращаться, но лично мне поддержка еще ни разу с возвратом бонусов не помогла.
а что помогло?) ну это же мои бонусы, их как деньги надо вернуть, шо за дичь то вечно с этим мегамаркетом

• Cry
Реакции: Юлия Лоу
:D
Подскажи, сколько у тебя есть проектов, которые "скромно" откусили 10-15% рынка?
Ну или чего ты в жизни добился такого скромного, что 85-90% остальных людей не смогли?
"Хорош жених, жаль срать не просится" - не про тебя?
Дуд, это тема про ММ, а не про анона с рунета, пей таблетосы

Принимаю поздравления))
Прилетела смс на основной акк, на котором сотня заказов, куча заработанных и списанных бонусов, и в связи с последними событиями, чтобы списать все под чистую, был "найден" пром на повтор 2/6, с бонусами получилось 5/6)
Товар был весь получен и через 3 дня в ночь, прилетает такая смс
IMG_20240727_204931.jpg

Принимаю поздравления))
Прилетела смс на основной акк, на котором сотня заказов, куча заработанных и списанных бонусов, и в связи с последними событиями, чтобы списать все под чистую, был "найден" пром на повтор 2/6, с бонусами получилось 5/6)
Посмотреть вложение 810935
аминь - понять и простить)

• Haha
Реакции: ABaton
Принимаю поздравления))

Нужно было удалить акк до бана, утереть им нос, так сказать.

• Like
Реакции: YanaX
Кто ж знал, сколько было ранее применено разнообразных промов, страшно представить)

• Like
Реакции: igrk, Elviza1983 и YanaX
Принимаю поздравления))
я такие акки удаляю, записываю когда удалил, симки активными держу. Когда нибудь сделаю первый заказ снова и спишу бонусы что там остались) если раньше не сьем их в купере или не потрачу на бензин

1) Вообще они всегда говорят про срок возврата бонусов - 15 дней. Стоит подождать.
2) В спасибо не будет прихода бонусов, пропадёт (или уменьшится) списание бонусов.
3) Даже если акк забанен, бонусы всё равно должны вернуть, что бы там маринки не говорили.
4) Если через 15 дней бонусов не будет, значит придётся воевать. Рекомендуется писать и дёргать примерно раз в три дня, независимо от того, что они отвечают (можно даже не читать их ответы), стандартный боевой возврат - через три месяца, если повезёт - раньше, если нет - позже.

привет всем. ну что там, кто нибудь может выяснил почему за друзей не приходят? что -то все молчат по этому поводу. я не понимаю . стоит ли дальше делиться своим промиком с "близкими друзьями?" вообще, кто - то писал в поддержку по этому вопросу?